Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля ебать ору с синтеза :lol: но самый рофл в том что такие челики есть ирл , недавно заходил в гости к родителям, к бате зашел в гости его товарищ, блять как же я рофлил с его сторис с первого канала+рентв+групп "россия вперед" из одноклассников , я не знаю сколько на самом деле таких в рашке, но я видел это своими глазами , такой поток сознания я слышал разве что от рандом либерахи при дефе своего вождя

рдд чето там это факе синтеза шоль? ебать сколько времени я в берлоге провел.

тут каждого второго в этом подозревают мамкины разоблачатели :dunno:

Поделиться сообщением

Нажал на трансляции в ВК, а там Молодая Гвардия и Православный канал Союз.

и всё подобное в ленте. смешно.

Поделиться сообщением

латентный пидоран

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля ебать ору с синтеза :lol: но самый рофл в том что такие челики есть ирл , недавно заходил в гости к родителям, к бате зашел в гости его товарищ, блять как же я рофлил с его сторис с первого канала+рентв+групп "россия вперед" из одноклассников , я не знаю сколько на самом деле таких в рашке, но я видел это своими глазами , такой поток сознания я слышал разве что от рандом либерахи при дефе своего вождя

хорошо что даже в этом посте ты не забыл упомянуть тупых либерах
ну в этом они действительно схожи, только ебанутый будет отрицать очевидные вещи или ты не согласен что не с теми ни с другими прекрасную россию будущего явно не построить?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: лучшее в топане 

и че? он неправильно говорит что ли?

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: лучшее в топане 

и че? он неправильно говорит что ли?

есть небольшой ньюанс - сначала они пишут законы, а потом предлагают действовать в его рамках

очень удобно, на мой взгляд :spy:

Поделиться сообщением

На полном серьёзе, какие преимущества есть у Т перед вацапом, что всем так не похуй на его блокировку? 

Поделиться сообщением

На полном серьёзе, какие преимущества есть у Т перед вацапом, что всем так не похуй на его блокировку? 

Ну по сути для многих Т стал не мессенджером, а чем-то вроде ленты новостей. Настоящих. Без цензуры.

И это кстати и есть реальная причина блокировки.

Tpyna4ek понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

https://stasfalkovich.com/pochemu-telegramm-sravnenie-telegram-vs-viber-i-whatsapp/

4й пункт конечно хуйня полная, но всё остальное по делу. Первая ссыль в гугле если захочешь доебаться до чего то.

Поделиться сообщением

Вот этот вот андэд. - типичная пидораха, переживающая за российскую армию. Зачем нам армия? Разве на нас кто-то нападает или хочет напасть? Уже не один раз многие говорили, что хотят с нами дружить! 21 век на дворе, а эта пидораха всё о танчиках, да солдатиках.

Поделиться сообщением

Когда рассказываешь про Сирию и Запад, в одном из самых бедных регионов страны, где люди за ЗП 50 к в месяц, всю вашу Россию к хуям Китаю продадут.

мы то есть уже откровенно сумасшедших скидываем в топик или как?

Поделиться сообщением

Вот этот вот андэд. - типичная пидораха, переживающая за российскую армию. Зачем нам армия? Разве на нас кто-то нападает или хочет напасть? Уже не один раз многие говорили, что хотят с нами дружить! 21 век на дворе, а эта пидораха всё о танчиках, да солдатиках.

Армия и бряцанье оружием - наш заменитель экономики, которая в говне

Поделиться сообщением

Так иди 5 числа на митинг! Или ты только в интернете пиздеть и бороться с коррумпированной властью горазд? Мм?

Поделиться сообщением

мы то есть уже откровенно сумасшедших скидываем в топик или как?

Почему ты так думаешь?

Поделиться сообщением

https://stasfalkovich.com/pochemu-telegramm-sravnenie-telegram-vs-viber-i-whatsapp/

4й пункт конечно хуйня полная, но всё остальное по делу. Первая ссыль в гугле если захочешь доебаться до чего то.

Ну по сути для многих Т стал не мессенджером, а чем-то вроде ленты новостей. Настоящих. Без цензуры.

И это кстати и есть реальная причина блокировки.

Ясно. 

Поделиться сообщением

Так иди 5 числа на митинг! Или ты только в интернете пиздеть и бороться с коррумпированной властью горазд? Мм?

Я саппорт, стою сзади даю ману/хил, на митинг пойдут керри

Поделиться сообщением

на митинг пойдут керри

На митинг пойдут 

wisp.png 

ващет

Поделиться сообщением

открыл с утра телеграм, пахает  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...