Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Правильно что блокируют телеграм, если хохлов да либерах сразу закорёжило.  :pisubudew:

Да и просты россиянам энтот ваш телехрам ненужон

post-183024-0-85431200-1524090857_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ну как, запутинцы сраные. Дождались войны? Госдепартамент открыто пригрозил обстрелами России. А вот теперь цугцванг.

Поделиться сообщением

http://puu.sh/A60ZY/f98b4f0b50.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

f98b4f0b50.png

30729857_375437072937349_303458139750006

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Твиттер не блокнули ещё?

Поделиться сообщением

Блядь, помнится, пытался недели полторы назад с либералом о геополитике здесь дискутировать. Оказалось, что либерал читал медузу и Навального. Другой теоретической базы у него не было, даже на дефолтного Моргентау либераха пожал плечами. Ну ебаный стыд, зачем снова пытаться, если не можете? Не можешь срать - туза не мучай.

' timestamp='1524051555' post='21859067']

Что то я в глонасс заорал с утверждения некоторых ватников про Ходорковского, мол нихуя не сделал он полезного.

Он, в целом, такое же жулье, как и все нынешние олигархи, скупившие предприятия по смешной цене во времена ельцинской рашки. Это не Мишаня виноват был в том, что у него это получилось, а именно та же власть.

Он 100 % политзаключенный, который строил школы, больницы, оплачивал обучение в вузах талантливых детей, условия работы в юкосе были самими роскошными. Есть даже легенда, что именно он одним из первых предложил делиться с простым народом, за что и был убран.

То, что происходит сейчас (лоббирование интересов местного олигархата и принудительная скупка всего что, что приносит больше миллиарда бачей в год государством по заниженной цене) гораздо хуже того, что наделал Мишаня.

Вы промытые далбаёбы, если считаете Ходорковского каким то ужасным человеком. Сколько больниц или школ построил любой из нынешних олигархов (особенно назначенные миллер, греф, сечин, денег у которых не меньше, чем у усманова)? По-моему я только слышу как им государство помогать собирается на фоне санкций и их бедности.

Нынешние ватники такие терпилы, что я могу провести аналогию с насильником.

Вас ебут в жопу, в рот, переворачивают по кд, а вы терпите, ждете, что рано или поздно насильник устанет и уйдет сам.

Я вот думаю, а кому мне верить - случайному либерахе с форума о видеоигре или родственникам, имевшим отношение к крупнейшим московским ЦНТТМ и отзывавшимся о нем исключительно как "ну не самый матерый из представителей своего народа, но вместо головы и сердца - арифмометр(с)?  Хотя не, не думаю, решение очевидно. 

А касательно судебного - да, не было. Я говорил про заказные убийства в контексте своего собственного отношения к данному персонажу и созданным им структурам. В которых как раз-таки за заказухи один человек сидит, а один уебал на родину. Много мэров городов у нас Минобороны при Сердюкове убило?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм в докторов просто играют

Итоги борьбы аборигенов вс цивилизаци

https://twitter.com/Alex__Chuck/status/986696441707028480

Telegram block https://imgur.com/gallery/zjHkfWX

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Как же они ебошат блять  :lol:  охуенный топ комментов

d12d5eac8585c8702f5ae556b90e6abc.png

457e23fbc400fbbc2fafd26d1b423a86.png

aad4ed20df63b2747622752070dd6532.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для одной из основных оппозиционных площадок ютуб ужасно неповоротлив и как будто равнодушен ко всякому дерьму, вроде не на рутубе сидим, которым кремль владеет

то у них в трендах чёрт знает что с накрученными просмотрами, то дизлайки отгружаются на видосы тоннами, то всё комментами завалено от ботов

вот на реддите проблему с российскими ботами определили и провели определённые процедуры, хотя бы попытались вставить палки в колёса, потому что людям не похуй

твиттер там, фейсбук тоже вроде сложа руки не сидят, идут там какие-то процессы и поиск решений, фильтров

как может сложиться ситуация, что простые юзеры могут детектить этих ботов каким-то левым плагином, а ютуб просто игнорит  :lolpalm:

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Ютуб известен своей непоротливостью и безразличием

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Я когда слово геополитика слышу из уст человека, человек сразу превращается в долбоеба.

E1azor, larryokiff, ikmor и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я когда словосочетание "биполярный мир слышу" из уст человека, человек сразу превращается в долбоеба.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Корой дуба  :lol:

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Я когда словосочетание "биполярный мир слышу" из уст человека, человек сразу превращается в долбоеба.

Неплохо ты половину американского истеблишмента 20-го века в долбоебы записал. А ты точно либераха?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Не показывайте пидорахам. У них-то даже турбину раскрутить не получается.

Поделиться сообщением

E1azor понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Опа, сегодня телеграм у меня наконец-то перестал работать без проксей и впнов

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...