Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сам просто знаю всего пару городов в Сирии, а в стране даже сантехники могут нарисовать контурную карту 

dominionplayer и LightSight понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧО ТАМ У БРИТАНИИ 200 ЛЕТ НАЗАД БЫЛО

А НЕГРОВ КАК ЛИНЧЕВАЛИ АААРРЯЯЯ

всегда ору с пидорашьего уровня дипломатии, клоака пожиже пд

https://twitter.com/ASLuhn/status/986961775563288576/photo/1

iQj, ewok и Made понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля чет вголос с икмора , тебе глиста чтоли в мозг вбил что пыня обосрался в сирии, почистили гуту, щас чистят ярмук , каламун и растан,по соглашению с ираком уже игишат на границе анигилируют, которых пиндосы не замечали, а у этого даунича все обсер :lol: :lol: как будто мало поводов чтобы хейтить пыню, нет долбоеб доебался именно к тому где наоборот блоее- менее все збс идет

ну если ты сможешь раскрыть тему и сказать в чем профит от такой зачистки, то я может и соглашусь. Помощь асаду, который нам там базы дал для давления/контроля над регионом? Или что-то ещё?

пойдем от обратного, в каком месте обсер? что я что ты знаем только офф.инфу про борьбу с терроризмом - я вижу успешную борьбу , про остальные мы с тобой можем только догадываться, а это уже уподобляться маняэкспертам - я такое не люблю, когда увижу как сосадки начнут терять позиции и пынька свалит оттуда - вот тогда можно сказать что это обсер, пока извини - при всей моей нелюбви к пыне, обсером там даже не пахнет, как бы нехотелось этого глисте

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

хата аж на 126 метров

УУУУУУУУУУУУУУУ СУКА

Поделиться сообщением

А англо-бурскую войну почему не вспомнили? Я читал книжку "Капитан Сорви-голова" и переживал за буров.

Поделиться сообщением

а давайте лучше вспомним сталина с ленином и крепостное право почти до 20 века?  omegalul  omegalul

ох вейт, своих можно

Поделиться сообщением

Бля, а ведь хохлы и правда идеальная иллюстрация к концепции двух путей - пути Империи и пути говна.

Вот есть Империи - РФ

дальше не читал
ikmor, dreamhaze, Rooster и 1 другому понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)
знаем только офф.инфу

я вижу успешную борьбу

Ещё бы офф. инфа не была успешной omegalul

Какие же ОНИ ТУПЫЕ 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Бля, был бы на месте икмора кто-то другой, я бы даже потрудился обрисовать что там и как, и кидал бы линк на пост в ответ на однотипные ответы либерах ближайшие лет 5

Но он совершенно необучаем, нахуй вы вообще держите его вне игнора и еще и квотите?

Либерал и геополитика - понятия несовместимые, прямо как либерал и патриотизм.

Отечественный либерал *. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

прямо как либерал и патриотизм.

Это типа оскорблять должно?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

когда увижу как сосадки начнут терять позиции и пынька свалит оттуда

Эти тупые дегенераты забыли, что Путин там 3 раза уже побеждал и выводил войска

Ох вей, после выборов можно и срочников отправлять в Сирию, чтобы их там не было

Поделиться сообщением

бля чет вголос с икмора , тебе глиста чтоли в мозг вбил что пыня обосрался в сирии, почистили гуту, щас чистят ярмук , каламун и растан,по соглашению с ираком уже игишат на границе анигилируют, которых пиндосы не замечали, а у этого даунича все обсер :lol: :lol: как будто мало поводов чтобы хейтить пыню, нет долбоеб доебался именно к тому где наоборот блоее- менее все збс идет

ну если ты сможешь раскрыть тему и сказать в чем профит от такой зачистки, то я может и соглашусь. Помощь асаду, который нам там базы дал для давления/контроля над регионом? Или что-то ещё?

пойдем от обратного, в каком месте обсер? что я что ты знаем только офф.инфу про борьбу с терроризмом - я вижу успешную борьбу , про остальные мы с тобой можем только догадываться, а это уже уподобляться маняэкспертам - я такое не люблю, когда увижу как сосадки начнут терять позиции и пынька свалит оттуда - вот тогда можно сказать что это обсер, пока извини - при всей моей нелюбви к пыне, обсером там даже не пахнет, как бы нехотелось этого глисте
окей, подождём.

Поделиться сообщением

знаем только офф.инфу

я вижу успешную борьбу

Ещё бы офф. инфа не была успешной omegalul

Какие же ОНИ ТУПЫЕ 

блэть милитаримэпс пыньке продалась и рисует фейковые покрасы, ох вэйт ты же не знаешь что это  :lol:  :lol: и ваще подбирай выражения раб, а то товарищ майор на картошку посадит  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

есть остров возле Великой Британии (не помню как называется), там официально существовал феодальный лад до 1984 года. Де-юре его отменили где-то в конце 90ых. Там нет автомобилей до сих пор люди передвигаются на великах, лошадях и гужевом тр-те. Нет интернета и всяких благ цивилизации типа макдака.

Принадлежал он какому-то брату из клана Барклай. Целый блять остров с сотнями жителей. И он был их хозяином. А ваши говносми о каких-то дебрях сотен лет давности вспомнили... пффффф...

только не говорите им, а то вдруг захотят использовать это в целях пропаганды как зверьков из дома Скрипалей  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Милитаримэпсы у них :lolpalm:

Тупые безнадёжные дегенераты

Поделиться сообщением

есть остров возле Великой Британии (не помню как называется), там официально существовал феодальный лад до 1984 года. Де-юре его отменили где-то в конце 90ых. Там нет автомобилей до сих пор люди передвигаются на великах, лошадях и гужевом тр-те. Нет интернета и всяких благ цивилизации типа макдака.

Принадлежал он какому-то брату из клана Барклай. Целый блять остров с сотнями жителей. И он был их хозяином. А ваши говносми о каких-то дебрях сотен лет давности вспомнили... пффффф...

только не говорите им, а то вдруг захотят использовать это в целях пропаганды как зверьков из дома Скрипалей :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ну ща р2д2 доложит куратору

нажал сюда

Поделиться сообщением

Тут только забавна ваша вера, что просрав абсолютно все во внутренней политике и экономике, где ему особо никто не мешал, пыня может чего-то достигнуть во внешней, где оппонентов достаточно :)

Поделиться сообщением

Бля, был бы на месте икмора кто-то другой, я бы даже потрудился обрисовать что там и как, и кидал бы линк на пост в ответ на однотипные ответы либерах ближайшие лет 5

Но он совершенно необучаем, нахуй вы вообще держите его вне игнора и еще и квотите?

Либерал и геополитика - понятия несовместимые, прямо как либерал и патриотизм.

Отечественный либерал *. 

пидорахи до сих пор полагают что геополитика это какая-то реальная область знаний и действий, а не их ежедневная порция говна на завтрак

Ar-Raffal и dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
блэть милитаримэпс пыньке продалась и рисует фейковые покрасы, ох вэйт ты же не знаешь что это   :lol:   :lol: и ваще подбирай выражения раб, а то товарищ майор на картошку посадит   :lol:   :lol:

AHAHHAHA

KAKIE JE DAUNI, AHAHAHAH

VATNIE BOICI S DIVANA

KAK JE ORU NAHUI

SAMI DRUG S DRUGOM V VOINUSHKU PROTIV PENDOSOV IGRAUT 

AHAHHA

OI BKYA

PROSTO NE MOGU

AHAHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHH

aAAAAAAAAAASF32qtgf3

INSTRUCTIONS WHO PUTS INFORMATION IN THE MAP?

Markers on the map set by the user freely without restrictions.

Moderators oversee the reliability of the information, events that are offensive and contrary to logic and facts will be deleted.

People place them fly into BAN.

HOW TO PLACE INFORMATION ON THE MAP?

For posting information on the map simply click on combat arms or indications of the border.

If you do it for the first time, you will be asked to register on the map through a social network.

Register and you can set the point.

EDITING PROFILE OF POINT

The minimum necessity is to fill the NAME and indicated FLAG

IMPORTANT! After entering text, always press the ENTER button or the arrow next to the input field.

WARNING! Point without the name removed from the map automatically!

If you add description and at least one source, MODERATORS will treat information with great confidence.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...