Kant #41 17 апреля 2018 все упражнения в состоянии исправить только перенапряжение мышца большинство минусов нормальных это криво выросший глаз, какие вы там блять упражнения хотите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 17 апреля 2018 (изменено) pps: для тех, кто не понимает, чо такое -2-3 и говорят ТА НАХУЙ ОНО НАДО.это когда с пятнадцати метров ты номер машины не можешь разобрать, а с пятидесяти - номер маршрута на лобовухе микроавтобуса/трамвая. я уж не говорю про скилл узнавания людей по походке, а не лицу.вот и подумайте, сколько вокруг нас информации и на каких расстояниях.очки просто заебали, с линзами бессмысленный геморой. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Greaver MaZziK, Pep_See, Z-t-1-m-Q и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #43 17 апреля 2018 Я терплю -2.25 свои на обоих глазах, с линзами конечно геморрой ебаный и я на них хуй забил, на оправы возможно уже стоимость половины операции спустил, но делать пока не буду, стабильно 2.25 уже лет 5, после того как забил на линзы по ощущениям даже зрение улучшилось, раньше 2.5-2.75 был минус. Все по разному говорят о реабилитации, у кого-то прям встал с операции и пошел, все заебись, кто-то страдает потом некоторое время, так что нужно четко понимать, что это все индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #44 17 апреля 2018 вам чел сказал с -5 хуяришь упражнения и изи топ зрениехули вы еще тут Z-t-1-m-Q, Fordragon и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 17 апреля 2018 Сколько это удовольствие щас стоит-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #46 17 апреля 2018 (изменено) зависит от минуса, как я поняля где-то видел сумму 60-70кдумаю от 30 до сотни но лучше гуглануть ивсё Изменено 17 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47 17 апреля 2018 (изменено) как эта хуйня работаетвот у меня -0,5 и -1 диоптрий соот-но 45% и 75% - чувствуешь себя слепым дебичемте у кого -3 и выше какой у вас вообще % зрения по этой говнотабличке Изменено 17 апреля 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 17 апреля 2018 никакой.примерно понимаешь, что эти три вытянутых тёмных облачка- это Ш, а вторая, знаешь, что Б, но если это будут В, 6, 9 или 8 - не отличишь. Jo_Jo_Nyeb, intuiciya_Genadiya, 404ever и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #49 17 апреля 2018 (изменено) Разговаривал с врачом. Она грит пока рано делать, ибо глаза могут и дальше вытягиваться у меня, так что по итогу зрение все равно ухудшится. При срезанной роговице выше шанс потом ее повредить. И проблемы после сорока наблюдаться начинаются, когда строение глаз меняется. Изменено 17 апреля 2018 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #50 17 апреля 2018 Тем кто сидит много за компом - проверьте, видите ли вы лучше сквозь маленькую дырочку. В бумаге сделайте прокол в 2 мм или кулак так сожмите. Если раньше у вас было хорошее, вы видите лучше через дырку - то скорее всего у вас мышцы глазные не могут релакснуть.В такой ситуации я капал ирифрин на ночь. Тут главное чтобы толк был по утру не садиться снова за пк, а прогуляться смотря в даль.Курс 2 недели вроде, за 10 дней с утренними прогулками и тд все будет оке.По сути это мышечный релаксант, если попробуете хуже не станет точно. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #51 17 апреля 2018 у меня 0.5 и 0.6мне норм Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #52 17 апреля 2018 делал гдет лет 4-5 назад, до коррекции было 0.4, после стало 0.9-1.0щас хз скок, думаю 0.8-0.9 тоже, давно не проверялсама коррекция не страшная/не больная, единственное что ты видишь как тебе вскрывают-приклеивают обратно, немног не по себе отходосы гдет сутки были, они не очень приятные, особенно на свет очень острая реация была, еще когда шел с центра день был пиздец солнечный, я в солнцезащитных очках даже не мог смотреть, хорошо взял друга с собой который фактически вел меня по всем переходам етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 17 апреля 2018 у меня -3.5 и -3.75 было, но год назад примерно в очках ток перед компом и в голос как гривер четка все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 17 апреля 2018 сука каждые полгода тема про эту хуету иди нахуй чмо мротник понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #55 17 апреля 2018 девка знакомая делала, короч у нее глаза рассинхронило, один вращается, а второй нет практически, ну если не знать, не особо заметно, а так она как терминатор стала, один глаз живой, а второй будто сканирует местность, я ссал с ней 1на1 оставаться shuffle, Kant, Made_Of_Scars и 9 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #56 17 апреля 2018 Я юзаю ночные линзы, которые одеваешь перед сном, и снимаешь утром, уже лет 5, зрение 100%, брат жив . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 17 апреля 2018 а по стоимости они как? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #58 17 апреля 2018 (изменено) а по стоимости они как?20-25к говорят на год одни линзы, я уже года 4 ношу свои и не меняю, лень и да и зачем бабло тратить если итак все работает Изменено 17 апреля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #59 17 апреля 2018 Я юзаю ночные линзы, которые одеваешь перед сном, и снимаешь утром, уже лет 5, зрение 100%, брат жив .Это чтобы сны четкие были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #60 17 апреля 2018 Я юзаю ночные линзы, которые одеваешь перед сном, и снимаешь утром, уже лет 5, зрение 100%, брат жив .Это чтобы сны четкие были? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение