Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

ну и нахуй тебе это зрение? хочешь охуевать от уродливых и прыщавых баб?

Истину говорит  :buba:  Красивых сисястых баб видно издалека и при хуевом зрение  :pisubudew:

тут в точку, у меня -5 на оба глаза, но издалека всегда хорошую самку раснознаю...

Поделиться сообщением

Автора можете больше тут не ждать.

Зачем ему PD, если у него 1.0 на обоих глазах?  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сделал коррекцию, 1.0 на обоих глазах. Сижу на ПД.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ну чо там @@Byuko

Все заебись, первый месяц глаза уставали от работы(8 часов за компом и потом еще и дома, приходилось капли капать). Щас все четко. Пока вижу только один минус:напряжно без темных очков на солнце. В остальном охуенчик. Водить машину пиздец как проще
ArthurFloyd, Greaver, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Блядь, сижу в предоперационной а в голове ебучий квест из дедспейса крутится, ну тот что с иглой в глаз, накой хер я в это играл спрашивается :D

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Блядь, сижу в предоперационной а в голове ебучий квест из дедспейса крутится, ну тот что с иглой в глаз, накой хер я в это играл спрашивается :D

Я помню сидел спокойно после укола наркоза.

Потом завели в операционную, начали надевать ГЛАЗОРАСШИРИТЕЛЬ

Потом что то делают, надрезают кератомом глаз, кричат ПОДАВАЙТЕ ВАКУУМ

Весело было конечно 

Поделиться сообщением

а че с тобой 

Поделиться сообщением

Фикшу свои -3

Скорей бы как в киберпанке можно было микросхему воткнуть и переключаться на ночное или инфракрасное зрение. А то вроде как и операция, а по факту только буду различать всякую хуйню на расстоянии, которую и так вижу в очках. Не серьезно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Фикшу свои -3

Скорей бы как в киберпанке можно было микросхему воткнуть и переключаться на ночное или инфракрасное зрение. А то вроде как и операция, а по факту только буду различать всякую хуйню на расстоянии, которую и так вижу в очках. Не серьезно

а ну удачи там братан! 

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Все сделал))) киборг нахуй

Полчасика после операции, полёт нормальный. Мутные пятна то там то сям есть, но через них различаю уже всякую хуйню.

Лёгкое пощипывание есть, ну дискомфорт. Не критичный, будто чет в глаз попало, но напрягает не сильно.

Сама операция минут 5 длилась, 2 из которых сидел ждал когда анестетик подействует, дальше распорки на веки, срез, потемнение, лазер(5 сек смотришь на зеленое пятно) - кисточкой обратно срезанное пристраивают и вуаля. Приятного мало конечно, но главное расслабиться и всё ништяк тогда. Как ни странно самое успокаивающее было когда именно глаз затухает - прикольный экспиреенс, погружаешься в себя секунд на 10) А ну и когда лазер хуярит, глаз дымится - с этого я угорнул.

Ну собсна и всё, пишу с компа как ни в чем не бывало. В минске обошлось в 750 зеленых. За оба глаза.

Всем кто хочет - не ссыте, делайте, не забывайте рофлить во время операции с происходящего, сильно снимет напряг.

А я чилить и восстанавливаться, удачи

Мини совет от себя: часа за три до операции нормально покушать, не обжираться конечно ну вы поняли.

На голодный желудок или на йогурте я бы охуел там.

Тигрёнок, Byuko, shuffle и 2 другим понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я охуеваю от одного прочтения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

звучит страшнее чем есть на самом деле

Поделиться сообщением

Советую присмотреться к ночным линзам тем, у кого зрение до -8.

ношу ночные линзы уже 5 лет, задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

Вообще да, дискомфорт скорее ментальный. Если настроиться и расслабится то всё изи.

Физический дискомфорт переносится быстро, боль отсутствует в принципе.

Ну и когда при тебе детям лет 7-10 это делают и нормально всё, то как-то даже стыдно бояться хз

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ага, как скажешь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вообще да, дискомфорт скорее ментальный. Если настроиться и расслабится то всё изи.

Физический дискомфорт переносится быстро, боль отсутствует в принципе.

Ну и когда при тебе детям лет 7-10 это делают и нормально всё, то как-то даже стыдно бояться хз

Как у тебя с солнцем?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

до: 

Фикшу свои -3

после:

фвывфывфывфыв оропаввфлджвдлжылдвпавпавпцйвцй1вфывф1!!11пывф1авпваорофывфывф112вфывфывфывфыворо!!%4522ввфыв787686786

Kant и DH понравилось это

Поделиться сообщением

Как у тебя с солнцем?

Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.

А в солнцезащитных не ощущается почти.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...