Murr #21 17 апреля 2018 (изменено) бля интересная хуйня, раньше думал что мурр это няшный мальчик-гей из столицы весь такой из себя топовыйпотом оказалось что не из столицыпотом оказалось что он служил в армиипотом оказалось что он ебалом не вышелпотом оказалось что он и не пидор вовсе, а просто урод-омежка, которого какой-то друг гопник таскает с собой, чтобы не казаться полным уебаном на фоне других гопников представляю если бы в один момент друг-гопник узнал о муре всю его говноисторию, все мысли мура, все его увлечения, он бы его сразу нахуй убил, или обоссал бы сначала? мур пидар (с) шао кан верни пятихатку пидор все претензии к Олегу, я даже пальцем не прикасался ни к каким деньгам Изменено 17 апреля 2018 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #22 17 апреля 2018 Сообщил куда следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 17 апреля 2018 Сообщил куда следует.я там работаю -> считай мне сообщил, спспроверю - доложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #24 17 апреля 2018 Все хуйня автор. Залазь обратно на собаку помогите соорудить шутку из слов "ирвин" и "сестра" когда уже будет ирл фотка, как ты ебешь животных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 17 апреля 2018 @Defrelскаммера автору Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 17 апреля 2018 зайти на пд чтобы написать стори о том как ты самоутвердился(даже не ты, а твой друг, ты просто примазаный) за счет нерадивого школьникану и мразь же тынадеюсь толпа в 20 бмхеров найдет вас и забросает велами до смерти Jey_B, Ar-Raffal, NVMBR и 13 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 17 апреля 2018 кстати хуевый скамер не помешал быименно из-за этого выблядка я перестал постить в топане веселых картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #29 17 апреля 2018 зайти на пд чтобы написать стори о том как ты самоутвердился(даже не ты, а твой друг, ты просто примазаный) за счет нерадивого школьникану и мразь же тынадеюсь толпа в 20 бмхеров найдет вас и забросает велами до смерти D0KT0P.CMEPTb, vinny_kz, Murr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 17 апреля 2018 Все хуйня автор. Залазь обратно на собаку помогите соорудить шутку из слов "ирвин" и "сестра" когда уже будет ирл фотка, как ты ебешь животных? не бей, лучше пошути зайти на пд чтобы написать стори о том как ты самоутвердился(даже не ты, а твой друг, ты просто примазаный) за счет нерадивого школьникану и мразь же тынадеюсь толпа в 20 бмхеров найдет вас и забросает велами до смерти история о справедливости, наказании за пиздабольство и кладези богов, ниспосланной нам в виде лошар-школяров кстати хуевый скамер не помешал быименно из-за этого выблядка я перестал постить в топане веселых картинок моя жизнь навсегда изменилась без весёлых снобинок мама, а если боженьку попросить, он сделает так, чтобы снобик снова постил в веселых картинках?рыдали всей маршруткой полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #32 17 апреля 2018 ну и в чем смысл то, я надеялся, что вас потом мусора искали, а вы по конспиративным квартирам прятались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 17 апреля 2018 Лан мурр, я конечно могу прочитать эту стори, но за спасибо чтоли? hellokitty, Vodoo и basilevs27 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #34 17 апреля 2018 (изменено) покороче версию скиньте кто осилитшли с друганом в макдак, по пути встретился БМХер который выполнив хуево трюк на великие что бы не поколечиться откинул его в полете, и офк велик прилетел в голову тсу.Ну они пошли с ним за угол поговорить:- как проблему то решать будем?-парни у меня из материального ничего нет, а на велике я еще кататься хочу, все лето впереди.-а если найду?- ну вот есть косарь, только я думаю за легкий удар великом это много, у вас сдачи не будет?а друг тса говорит мол ты че ебанутый? забрал косарь и леща прописал на последокну в общим тс с другом на халяву пивка попил Изменено 17 апреля 2018 пользователем alonely al-Banditos, Murr и wachagunnadu понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 17 апреля 2018 Лан мурр, я конечно могу прочитать эту стори, но за спасибо чтоли? сделай мне такое одолжение, лаффки-тьмаффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 17 апреля 2018 интересно сколько бы ты задолжал школяру за то, что помял своей башкой его бмх, не будь с тобой 100кг+ дружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #37 17 апреля 2018 60кгты че блять африканский голодающий ёбаны vinny_kz и Murr понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 17 апреля 2018 интересно сколько бы ты задолжал школяру за то, что помял своей башкой его бмх, не будь с тобой 100кг+ дружка можешь раскрыть эту теорию в топане знакомств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #39 17 апреля 2018 Лан мурр, я конечно могу прочитать эту стори, но за спасибо чтоли? сделай мне такое одолжение, лаффки-тьмаффки Так и быть, убедил, чертяка. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #40 17 апреля 2018 Начинаю понимать значение фразы 'ноль без палочки', спасибо что объяснил на примере Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение