Mazahakaaa #141 18 апреля 2018 Сотрудник органов, которого мы заслужили Hopebringer понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #142 18 апреля 2018 Походу, окажись на моем месте омежки с ПДача, они просто утерлись бы и пошли дальше, не взыскав со шкета Забавно) Отжал у школьника-дрища 1000 рублей и чувствует себя героем, раскидавшим в соло толпу гопарей, которые у бабушки сумку с пенсией пытались отнять upd А кстати, если бы шкет не пытался убегать, а помог тебе встать и принес извинения, вы бы стали взыскивать? с чего ты взял, что я себя героем чувствую, лул, это ты придумал щас или чо?я просто полутал со шкета косарь, это факт. Купил на этот косарь певка и еды, отчего моё настроение улучшилось, это тоже факт. Или ты чо решил, что я этим горжусь чтоле или чо? сильно ебать нет, если бы шкет не дал дёру и извинился - просто порофлили бы и пошли дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #143 19 апреля 2018 чет в голос с моралфаговтакое ощущение, что здесь 90% челиков попадали на бабки, и горят с мура в знак солидарности с бмхером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #144 19 апреля 2018 Да это жоска Ну а хуле ожидать от контингента дотеров, анимешников, инвалидов и терпил 90% залетали на бабосы, теряли мобилы или оральную девственность в столкновениях с нормальными парнями, которым не западло попустить всякую ниферскую шваль, хэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 19 апреля 2018 как мид отжимать и ферстпикать тинкера, так это норма как косарь за дело, так нини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #146 19 апреля 2018 Мур, заебал с фейка писать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 19 апреля 2018 Наебал, не разлогинился Mazahakaaa и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 19 апреля 2018 Моя продота: с какого акка хочу, с такого и пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #150 19 апреля 2018 мур пидар (с) шао кан Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #151 20 апреля 2018 картинку найдите мне ещё, я чёт проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #152 20 апреля 2018 Мур, это все хуйня. Смотри как мои кенты денсят Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #153 20 апреля 2018 тс больное животное Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 20 апреля 2018 тс больное животноеподрочишь на карину стримершу - фотоотчет мне на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #155 20 апреля 2018 Лучше дрочить на 3д долбоебину, чем на нарисованных зверьков, фу нахуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #156 20 апреля 2018 Хорошо, братан, приму твоё мнение к сведению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #157 20 апреля 2018 завтра мб новую стори напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #158 20 апреля 2018 Как ты в армии драил очко? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #159 20 апреля 2018 ну в армии разве что подпиздыши как ты драят очко, можешь сходить - расскажешь потом, братка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #160 13 мая 2018 завтра мб новую стори напишугде стори? вс меня 60 кг борова 60 кг это узник бухенвальда если чё ,а не боров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение