godspeed #21 20 апреля 2018 мб даже познакомишься, женишься, выродков нарожаете, все от тебя зависит omegalul ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах зачем ты такое пишешь и не прикрепляешь несколько экземпляров? ты охуел? 7 дневный отпуск госпадину срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 20 апреля 2018 Договорить о встрече и вернуть телефон - тоже хуевенькая идея. Я на пекобу читал дохуя стори, как из тебя смогут сделать виноватого или ебасос поломать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #23 20 апреля 2018 ну вот к слову об извинениях, я вообще никак не хочу контактировать с владельцами и всеми его друзьями, у них опасная тусовка там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 20 апреля 2018 Сделай хард ресет, перепрошей, подожди 15 лет, пока пройдет срок давности уголовного дела, разбери на запчасти, а потом продай каждую запчасть в разных городах страны, одев капюшон и маску Jo_Jo_Nyeb, Генри, Fordragon и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #25 20 апреля 2018 А можешь просто отдать ближайшему бомжу, он точно знает что делать с трубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #26 20 апреля 2018 сохрани все данные себе и верни мобилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #27 20 апреля 2018 А можешь просто отдать ближайшему бомжу, он точно знает что делать с трубкойсука гениально omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #28 20 апреля 2018 ментам отдайдальше пусть сами разбираютсяхуй знает че в башке у владельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #29 20 апреля 2018 Договорить о встрече и вернуть телефон - тоже хуевенькая идея. Я на пекобу читал дохуя стори, как из тебя смогут сделать виноватого или ебасос поломать.жесть ты омеган, на улицу выйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 20 апреля 2018 Сделай хард ресет, перепрошей, подожди 15 лет, пока пройдет срок давности уголовного дела, разбери на запчасти, а потом продай каждую запчасть в разных городах страны, одев капюшон и маскуЕще можешь умотать в Мексику, только остерегайся челов по имени Рамон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #31 20 апреля 2018 Бросай его в раскалённый жидкий металл, как терминаторатолько так ты гарантируешь себе безопасность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 20 апреля 2018 (изменено) а так за чо тебя сажать на бутылку то? хз вот меня шугнули уже тем что посадят мол нахуй им справедливость заломали и в бобикофк с бабками я не буду ниче мутить, нахуй :lol: Извини но ты живешь в России, тут на убийства всем похуй тем более на телефон Изменено 20 апреля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #33 20 апреля 2018 а вот еще смотритевыкидываю я телефон в ближайшую помойку или по реке сплавляю, отдельно симкарту, батарею и корпуссмогут они его найти? и если найдут меня на бутылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #34 20 апреля 2018 И не забыть завести канал на ютубе, где появится это видео Бросай его в раскалённый жидкий металл, как терминаторатолько так ты гарантируешь себе безопасность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #35 20 апреля 2018 (изменено) а вот еще смотритевыкидываю я телефон в ближайшую помойку или по реке сплавляю, отдельно симкарту, батарею и корпуссмогут они его найти? и если найдут меня на бутылку?ты долбоёб?кому ты нахуй нужен я тебе наиболее сейвовый и плюсовый по карме вариант скинул выше Изменено 20 апреля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 20 апреля 2018 ты оставил опечатки плюс тебя видела парочкатоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #37 20 апреля 2018 (изменено) блэт не тот топан Изменено 20 апреля 2018 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #38 20 апреля 2018 а вот еще смотритевыкидываю я телефон в ближайшую помойку или по реке сплавляю, отдельно симкарту, батарею и корпуссмогут они его найти? и если найдут меня на бутылку?Кешиный, ебанарот, хули ты мельтишишь, это сраная трубка за 2к и хозяйка давно купила новую, ей в хуй не дуло искать эту звонилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #39 20 апреля 2018 хочу найти телефон с фотками тса на бутылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #40 20 апреля 2018 а че за статья такая разъебаный телефон выкидывать в реку? вандализм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение