alexheyzavizky #5141 3 мая 2018 почему на концертах сначала выходит играть всякое разогревочное говно, а хедлайнеры играют самыми последними? мне серьёзно нужно объяснять логику подобных вещей? Срущий петух шизик нихуя не понимает, но всюду лезет комментировать. Потому что корка сыра уже уплачена. Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5142 3 мая 2018 что за пиздец ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #5143 3 мая 2018 так утром же мало народу смотрит, многие в школе, на работе, универ, на зоне. Что обычный спорт, что киберспорт самое сладкое оставляют на последок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5144 3 мая 2018 модератор ещё в школе? почему уважаемые юзеры должны это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5145 3 мая 2018 вообще забавно с Нави вышлоони как дети там УУ Я СИЛЬНЫЙа ну а ну покажи мускулы(напряг своего воробушка, дядя пощупал)УУУ НУ СИЛЬНЫЙэто типо с сикретами и впа дальше как обычноне тир 1 канешачто-то где тоехать на мажор с одной - армор стратой это канеша самонадеянос пеинами тоже какие-то дебикиНУ МЫ ШО КАКИЕ ТО ОБОСРЫШИ БАНИТЬ ЛУНУ ИМ хэда мы ж навичемпионы ТИ и трижды финалистыппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #5146 3 мая 2018 (изменено) Что по играм в 12-30 начало? Я понял, 4 мая игры Изменено 3 мая 2018 пользователем Lumpy- Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5147 3 мая 2018 Чё тут есть нищеброды с билетом Зевс? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5148 3 мая 2018 (изменено) Есть ненужный билет категории фантом ассасин. Отдам местным со скидкой за 6500. Если волнуетесь, можем завтра встретится у ларьков - сами лично получите все плюшки от билета. апд. Продано Изменено 3 мая 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5149 3 мая 2018 завтра прощаемся с Pain и Sercet, а OG и LGD падают в лузера almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5150 3 мая 2018 Ну и нах я покупал билеты, если тимбер все знает... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanneo #5151 3 мая 2018 Может осталось у кого пара билетов на сбб и вск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5152 4 мая 2018 Может осталось у кого пара билетов на сбб и вск?Есть вариант найти сайленсера 3-х дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5153 4 мая 2018 (изменено) Пеин могут разьебать Майнеров? А то я не смотрел игр Олвейсвонафлая и его КО. Изменено 4 мая 2018 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5154 4 мая 2018 Могут, толькр если фтм пик в салат проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5155 4 мая 2018 Пеин могут разьебать Майнеров? А то я не смотрел игр Олвейсвонафлая и его КО.в бо1 - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5156 4 мая 2018 Так парни, если есть кто в очереди готов попиздеть с вами за жизнь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0rizon37 #5157 4 мая 2018 Так парни, если есть кто в очереди готов попиздеть с вами за жизньОчередь в 9 часов?Расскажи плиз, зачем ее стоять если места номерные? Я думал часам к 11 нормально будет подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5158 4 мая 2018 Я не местный, мой друг на работу ушел, у которого я остановился. Поэтому пришел рано Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5159 4 мая 2018 Я не местный, мой друг на работу ушел, у которого я остановился. Поэтому пришел раноЩАс приеду и поясню тебе. В ВК напиши - пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5160 4 мая 2018 (изменено) del Изменено 4 мая 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение