iSeal #7521 5 мая 2018 ща как хуйнет бх в бкб и урса под бкб нарежет majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7522 5 мая 2018 хз зачем было вообще играть таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7523 5 мая 2018 грац фтм с финалом [2] Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7524 5 мая 2018 я чет не понял это повтор вп-фтм подрубили чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7525 5 мая 2018 я чет не понял это повтор вп-фтм подрубили чи шо? только жидкие еще хуже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7526 5 мая 2018 бля ожидал глянуть 2 охуенных матча, в итоге парашня какая-то по 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7527 5 мая 2018 дожили, жабка с лотаром на про-сцене ебет всю мапу. помню такое прокало на тир3 снг капах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7528 5 мая 2018 Кстати, а косплей завтра будет между финалом и полуфиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7529 5 мая 2018 писька встала #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7532 5 мая 2018 Что-то мне подсказывает, что мы сейчас смотрим разминку ГФ ТИ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7534 5 мая 2018 классек лжд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7535 5 мая 2018 (изменено) блять я альттабнулся на секунду! шо там было? Изменено 5 мая 2018 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7536 5 мая 2018 все да? ебать коеф 8+ на ликвид упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7537 5 мая 2018 меня смущает опять кэф 10 на ликвид минуту назад,ебаный нег обмазался инсайдами чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение