majestikkk #61 1 мая 2018 GWSoT, Liliput09, Cost. и 5 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 2 мая 2018 (изменено) пиздец конечно если теслаград открыл можно ливать сразу, какой смысл вообще играть, у тебя челики афк чилятся в хате автоматы все делают я теслаград не открывал и аванпостов ваще не делалну ниче прошел, свапал туда сюда автоматов ночью на рудники, днем на рудниках челиксы, автоматы на стальночью охота воздушнаявообщем игра тупа на 1 раз, и то играть абсолютно неинтересно если теслаград открыл контента маловыбрал порядокпросто едой закидывал челиков и пропагандой так и не понял блять как пересадка органов работала, хуй знает зачем выучил Изменено 2 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #63 2 мая 2018 почему все пишут про теслаград? во втором же сценарии его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 2 мая 2018 почему все пишут про теслаград? во втором же сценарии его нетво втором сценарии вообще ничего блять нет (если ты про ковчеги)тупа афк сидишь автоматонами фармишь прото блять 0 контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #65 2 мая 2018 (изменено) :lol: :lol: :lol: Ебать редактор косоебый, шок, хотя и так сойдет. Изменено 2 мая 2018 пользователем mazt3r YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #66 3 мая 2018 ну попробуй на харде пройти первый сценарий, я ретраев 10 наверное сделал.на нормале и калека пройдет. ну и смысл не в том чтобы просто пройти до конца, а при этом спасти всех. ты видимо забыл от какой студии игра. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #67 3 мая 2018 (изменено) Отыграл 30 часов, почти все достижения добил. Вообще норм игруля, свои деньги точно отбила. А то у меня даже в некоторые ААА меньше часов вышло. Жаль только, что нет никакой отдельной супер-сложности и отдельных ачивок на ней. Если фростпанк понравился, стоит They are billions брать или игры совершенно разные? Изменено 3 мая 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 3 мая 2018 конечно меня дико разочаровало что закон на всю работу для детей вообще бесполезныйя думал малых можно будет отправить в медпункты и в здания пропаганды, на вышки и тд, получается что они только могут готовить жрать, работать на добыче и дохнуть там и создавать неприятные ивенты, ну еще в хотхаусе жрачку добывать. маловато канешн.еще хотелось чтобы в игре писало в процентах бонусы всеэто слайтли и тд меня бесит, я хочу знать на сколько точно повысится еффективность воркшопов если я закон с детьми подмастерьями вьебашу. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 11 мая 2018 Отыграл 30 часов, почти все достижения добил. Вообще норм игруля, свои деньги точно отбила. А то у меня даже в некоторые ААА меньше часов вышло. Жаль только, что нет никакой отдельной супер-сложности и отдельных ачивок на ней. Если фростпанк понравился, стоит They are billions брать или игры совершенно разные?Таких игр сейчас много - недорогих, хороших индей реиграбельных, в разы более дешевых, чем ААА. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #70 12 мая 2018 Отыграл 30 часов, почти все достижения добил. Вообще норм игруля, свои деньги точно отбила. А то у меня даже в некоторые ААА меньше часов вышло. Жаль только, что нет никакой отдельной супер-сложности и отдельных ачивок на ней. Если фростпанк понравился, стоит They are billions брать или игры совершенно разные?Игры разные, но если RTS нравится - стоит. Но там та же проблема - когда понимаешь, как играть, то дальше играть смысл теряется. Контента мало, но у нее хотя бы есть оправдание (ранний доступ). Но больше 30 часов я в нее отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 21 июня 2018 сурвайвал мод подьехал https://steamcommunity.com/games/323190/announcements/detail/3077529495343351883Added quick save/load - default F5 and F9 Hunters will now have to rest for a few hours after coming back from the hunt. It will no longer be possible to send them to other work immediately. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #72 21 июня 2018 Блеадь, на этом заебись выезжал Хотя, мне уже чтото не хочется возвращатся. Надо игры сразу норм выпускать Хотя, мне уже чтото не хочется возвращатся. Надо игры сразу норм выпускать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #73 6 февраля 2019 мегахуенный концепт стилистика и реализация ничо, вот только можно было и мультик и всю хуйню пвп хуе мое суда присобачитьс паузами суперлегко вообще похуй какой мод, выжил 1 бурю все дальше можно афк дрочить на циферкикороче кастрированная игра с затягивающим началом и абсолютно никакущим эндгеймом, и тем не менее одна из лучших в своем роде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 12 февраля 2019 с маяка! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #77 8 марта 2019 С пафосом и атмосферностью перегнули, в игре просто некомфортно находится=(Но потенциал есть: невообразимое число технологий и построек, огромная карта мира, гибкие настройки сложности. Думаю, моддеры запилят хардкорную кампанию без соплей и предсказуемых скриптов. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #78 8 марта 2019 Можно пару примеров пафоса и ИЗЛИШНЕЙ АТМОСФЕРНОСТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #79 8 марта 2019 Начал подбирать примеры и что обнаружил."We were chosen stewards of the future" превратилось в "Мы - избранные предвестники грядущего"."We took our chances and saved our humanity" вообще мутировало в "Мы рискнули всем и спасли человечество" Зря я с локализацией проходил Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #80 8 марта 2019 добавили актерской игры в перевод monkamega Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение