Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Стекло / Glass

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздуйте тогда жрать марвел и дс\, твердая 7,5-8 от меня. Товарищ умеет снимать хорошее, атмосферное кино, все 3 фильма мне зашли и нравятся, главное, что они уникальны, и в них нет супер-пупер сказки и т.д, нет лишнего пафоса, нет тупых диалогов, все связано и четко, концовка не только кажется логичной и хорошей(обычно, большинство фильмов, для меня, имеют нереально тупую концовку), но стекло еще и делает некий посыл для каждого человека, ну лично мне так показалось.

Макэвой в сола+в сола.

Я бы мог написать стену текста о том, как мне зашел фильм, но, напишу, что фильм хорош, в стиле прошлых двух.

Не знаю как можно это назвать дерьмом, тут даже сравнивать не нужно со всякими акваменами и т.д, фильм сам по себе как минимум на 7, а если сравнить со всем дерьмом от ДС или МАРВЕЛ, то это все 8 или 9 из 10,понятное дело, что это не шедевр, но и не проходняк

Изменено пользователем Chasm
Anarchu и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

могу сравнить с мордобоем

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

не смотрел прошлые части, но фильм зашел супер заебись

(не 10 из 10 конечно, но очень достойно)

было любопытно, почему на кп/имдб такой низкий рейт, фильм думаю недооценен

7.5-7.7 на кп/имдб смело вьебать можно было бы

ну и вообще,

делать из старых фильмов сиквелы спустя 20 лет - супер охуенно,

был бы рад, если бы это стало трендом 19/20 года

не в плане снять фильм хуесоски, а потом хуесоски2 и хуесоски3,

а два не связанных между собой фильма, обьединить в одну идею и слепить в логичное, разумное кино

одни и те же актеры бтв спустя 20 лет в одном фильме продолжающие играть свою роль - это тоже супер охуительно

и речь даже не про главных героев, а героев второго плана например

https://www.kinopoisk.ru/name/10028/

например он

Изменено пользователем 012314567890
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня по сравнению с дефолтным сплитом 

супергерои бляя

под конец бтв очень утомляет

Поделиться сообщением

Пиздуйте тогда жрать марвел и дс\, твердая 7,5-8 от меня. Товарищ умеет снимать хорошее, атмосферное кино, все 3 фильма мне зашли и нравятся, главное, что они уникальны, и в них нет ничего супер-пупер сказки и т.д, нет лишнего пафоса, нет тупых диалогов, все связано и четко, концовка не только кажется логичной и хорошей(обычно, большинство фильмов, для меня, имеют нереально тупую концовку), но стекло еще и делает некий посыл для каждого человека, ну лично мне так показалось.

Макэвой в сола+в сола

Я бы мог написать стену текста о том, как мне зашел фильм, но, напишу, что фильм хорош, в стиле прошлых двух

Не знаю как можно это назвать дерьмом, тут даже сравнивать не нужно со всякими акваменами и т.д, фильм сам по себе как минимум на 7, а если сравнить со всем дерьмом от ДС или МАРВЕЛ, то это все 8 или 9 из 10,понятное дело, что это не шедевр, но и не проходняк

ахуительная концовка с деус екс машина взятыми из ниоткуда иллюминатами

Хорошая игра маквоя, но не когда эти перевоплощения показывают каждые две минуты

Типикал говноеды

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздуйте тогда жрать марвел и дс\, твердая 7,5-8 от меня. Товарищ умеет снимать хорошее, атмосферное кино, все 3 фильма мне зашли и нравятся, главное, что они уникальны, и в них нет ничего супер-пупер сказки и т.д, нет лишнего пафоса, нет тупых диалогов, все связано и четко, концовка не только кажется логичной и хорошей(обычно, большинство фильмов, для меня, имеют нереально тупую концовку), но стекло еще и делает некий посыл для каждого человека, ну лично мне так показалось.

Макэвой в сола+в сола

Я бы мог написать стену текста о том, как мне зашел фильм, но, напишу, что фильм хорош, в стиле прошлых двух

ахуительная концовка с деус екс машина взятыми из ниоткуда иллюминатами

Хорошая игра маквоя, но не когда эти перевоплощения показывают каждые две минуты

Типикал говноеды

А что не так с организацией ?

Вопрос "если сверхлюди есть то где они?" задавался не раз и он актуален, и вот ответ на данный вопрос. 

С такой позицией любой ответ на данный вопрос является deus ex machina.

Изначально у орды 20 с хуем личностей, и тут смена их делалась извне, а не усилием самих личностей. До этого только полным именем можно было вызвать принудительную смену личностей, и то вызывалась одна конкретная. Идея охуенная с тасованием "колоды"

Показали бы 3 личности - было бы нытье "у них машина переключает рандомом из 20, почему только 3 а? а? АА?? говноеды?"

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Называть этот фильм говном, могут только ДЦП дауны

Поделиться сообщением

справедливо  :fuckyea:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ща буду наворачивать неуязвимого и сплит, чтобы на недельке посмотреть!!! 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

такой себе фильм, тема про супергероев высосана из жопы, тайная организация с татухами тупа  :trollbrow:

для девочек винишек дрочащих на макэвоя фильм заебись, а челики выше пишущие про 10/10 просто не хотят признавать что фильм середнячок ну или просто долбоебы (не удивительно что хан донсу фильм понравился)

сходил только потому что в кино кроме этого фильма одна залупа идет, ну еще на черную полосу ходил, он понравился больше чем стекло

asparkam понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Чел выше пишет про тему супергероев высосанную из жопы и про организацию с татухами, когда не понял, что это все сатира. Критик блять, айкью твой высосан из жопы

Поделиться сообщением

Супергерои высосанные из жопы, не то что летающий инопланетянин в трусах или зелёный от радиации человек качок.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

я не говорю про всех супергероев, а про супергероев и всю эту тему конкретно в этом фильме, тут это было вообще не в тему и весь сюжет высосан из жопы

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Шьямалан ебаный, разочаровал меня. Ожидал как всегда какой-нибудь супер жесткий твист. Слишком аккуратный сюжет. 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...