Chasm #121 20 января 2019 (изменено) Пиздуйте тогда жрать марвел и дс\, твердая 7,5-8 от меня. Товарищ умеет снимать хорошее, атмосферное кино, все 3 фильма мне зашли и нравятся, главное, что они уникальны, и в них нет супер-пупер сказки и т.д, нет лишнего пафоса, нет тупых диалогов, все связано и четко, концовка не только кажется логичной и хорошей(обычно, большинство фильмов, для меня, имеют нереально тупую концовку), но стекло еще и делает некий посыл для каждого человека, ну лично мне так показалось. Макэвой в сола+в сола.Я бы мог написать стену текста о том, как мне зашел фильм, но, напишу, что фильм хорош, в стиле прошлых двух.Не знаю как можно это назвать дерьмом, тут даже сравнивать не нужно со всякими акваменами и т.д, фильм сам по себе как минимум на 7, а если сравнить со всем дерьмом от ДС или МАРВЕЛ, то это все 8 или 9 из 10,понятное дело, что это не шедевр, но и не проходняк Изменено 23 января 2019 пользователем Chasm Anarchu и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #122 20 января 2019 могу сравнить с мордобоем Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 21 января 2019 (изменено) не смотрел прошлые части, но фильм зашел супер заебись (не 10 из 10 конечно, но очень достойно) было любопытно, почему на кп/имдб такой низкий рейт, фильм думаю недооценен 7.5-7.7 на кп/имдб смело вьебать можно было бы ну и вообще, делать из старых фильмов сиквелы спустя 20 лет - супер охуенно, был бы рад, если бы это стало трендом 19/20 года не в плане снять фильм хуесоски, а потом хуесоски2 и хуесоски3, а два не связанных между собой фильма, обьединить в одну идею и слепить в логичное, разумное кино одни и те же актеры бтв спустя 20 лет в одном фильме продолжающие играть свою роль - это тоже супер охуительно и речь даже не про главных героев, а героев второго плана например https://www.kinopoisk.ru/name/10028/ например он Изменено 21 января 2019 пользователем 012314567890 asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #124 21 января 2019 хуйня по сравнению с дефолтным сплитом супергерои бляяпод конец бтв очень утомляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #125 21 января 2019 Пиздуйте тогда жрать марвел и дс\, твердая 7,5-8 от меня. Товарищ умеет снимать хорошее, атмосферное кино, все 3 фильма мне зашли и нравятся, главное, что они уникальны, и в них нет ничего супер-пупер сказки и т.д, нет лишнего пафоса, нет тупых диалогов, все связано и четко, концовка не только кажется логичной и хорошей(обычно, большинство фильмов, для меня, имеют нереально тупую концовку), но стекло еще и делает некий посыл для каждого человека, ну лично мне так показалось. Макэвой в сола+в солаЯ бы мог написать стену текста о том, как мне зашел фильм, но, напишу, что фильм хорош, в стиле прошлых двухНе знаю как можно это назвать дерьмом, тут даже сравнивать не нужно со всякими акваменами и т.д, фильм сам по себе как минимум на 7, а если сравнить со всем дерьмом от ДС или МАРВЕЛ, то это все 8 или 9 из 10,понятное дело, что это не шедевр, но и не проходнякахуительная концовка с деус екс машина взятыми из ниоткуда иллюминатамиХорошая игра маквоя, но не когда эти перевоплощения показывают каждые две минуты Типикал говноеды Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #126 21 января 2019 (изменено) Пиздуйте тогда жрать марвел и дс\, твердая 7,5-8 от меня. Товарищ умеет снимать хорошее, атмосферное кино, все 3 фильма мне зашли и нравятся, главное, что они уникальны, и в них нет ничего супер-пупер сказки и т.д, нет лишнего пафоса, нет тупых диалогов, все связано и четко, концовка не только кажется логичной и хорошей(обычно, большинство фильмов, для меня, имеют нереально тупую концовку), но стекло еще и делает некий посыл для каждого человека, ну лично мне так показалось.Макэвой в сола+в солаЯ бы мог написать стену текста о том, как мне зашел фильм, но, напишу, что фильм хорош, в стиле прошлых двухНе знаю как можно это назвать дерьмом, тут даже сравнивать не нужно со всякими акваменами и т.д, фильм сам по себе как минимум на 7, а если сравнить со всем дерьмом от ДС или МАРВЕЛ, то это все 8 или 9 из 10,понятное дело, что это не шедевр, но и не проходнякахуительная концовка с деус екс машина взятыми из ниоткуда иллюминатамиХорошая игра маквоя, но не когда эти перевоплощения показывают каждые две минуты Типикал говноеды А что не так с организацией ?Вопрос "если сверхлюди есть то где они?" задавался не раз и он актуален, и вот ответ на данный вопрос. С такой позицией любой ответ на данный вопрос является deus ex machina. Изначально у орды 20 с хуем личностей, и тут смена их делалась извне, а не усилием самих личностей. До этого только полным именем можно было вызвать принудительную смену личностей, и то вызывалась одна конкретная. Идея охуенная с тасованием "колоды"Показали бы 3 личности - было бы нытье "у них машина переключает рандомом из 20, почему только 3 а? а? АА?? говноеды?" Изменено 21 января 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #127 21 января 2019 Называть этот фильм говном, могут только ДЦП дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #128 21 января 2019 Называть этот фильм говном, могут только ДЦП даунысправедливо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #129 21 января 2019 Называть этот фильм говном, могут только ДЦП дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #131 21 января 2019 ща буду наворачивать неуязвимого и сплит, чтобы на недельке посмотреть!!! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #132 21 января 2019 Какой же балдеж, а не фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #133 21 января 2019 такой себе фильм, тема про супергероев высосана из жопы, тайная организация с татухами тупа для девочек винишек дрочащих на макэвоя фильм заебись, а челики выше пишущие про 10/10 просто не хотят признавать что фильм середнячок ну или просто долбоебы (не удивительно что хан донсу фильм понравился)сходил только потому что в кино кроме этого фильма одна залупа идет, ну еще на черную полосу ходил, он понравился больше чем стекло asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #134 21 января 2019 Чел выше пишет про тему супергероев высосанную из жопы и про организацию с татухами, когда не понял, что это все сатира. Критик блять, айкью твой высосан из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #135 21 января 2019 фильм не говно это сатира вы просто не поняли asparkam, Mazahakaaa, morency и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #136 21 января 2019 Супергерои высосанные из жопы, не то что летающий инопланетянин в трусах или зелёный от радиации человек качок. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #137 21 января 2019 ты ебанутый?я не говорю про всех супергероев, а про супергероев и всю эту тему конкретно в этом фильме, тут это было вообще не в тему и весь сюжет высосан из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #138 21 января 2019 охуеть вы говно жрете тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #139 21 января 2019 Kant, zet и Greaver понравилось это Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #140 22 января 2019 Шьямалан ебаный, разочаровал меня. Ожидал как всегда какой-нибудь супер жесткий твист. Слишком аккуратный сюжет. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение