Linde #14801 1 февраля vinegar написал 01.02.2025 в 17:57: Reality написал 01.02.2025 в 17:50: vinegar написал 01.02.2025 в 17:38: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. какой на хуй это довольно таки вязкий детективный вестерн с вкраплениями деталей разгадки как в Бесславных ублюдках Что какой нахуй? Ну посмотри что значит эпичный. Ты же любитель с инета инфу черпать. Все он правильно говорит. Эпохальное идет фоном. А сам фильм именно что детектив + вестерн. И вообще, не стоит цапаться с реалити. В отличие от всякой здешней пыли, которая ни слова запоминающегося о фильмах ПРОСТО не оставила несмотря на хуеву тучу отсмотренного, реалити писал по-своему интересные рецухи, особенно о фильмах, в которых шарит (не Догвилль). Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14802 1 февраля Linde написал 01.02.2025 в 21:16: vinegar написал 01.02.2025 в 17:57: Reality написал 01.02.2025 в 17:50: vinegar написал 01.02.2025 в 17:38: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. какой на хуй это довольно таки вязкий детективный вестерн с вкраплениями деталей разгадки как в Бесславных ублюдках Что какой нахуй? Ну посмотри что значит эпичный. Ты же любитель с инета инфу черпать. Все он правильно говорит. Эпохальное идет фоном. А сам фильм именно что детектив + вестерн. И вообще, не стоит цапаться с реалити. В отличие от всякой здешней пыли, которая ни слова запоминающегося о фильмах ПРОСТО не оставила несмотря на хуеву тучу отсмотренного, реалити писал по-своему интересные рецухи, особенно о фильмах, в которых шарит (не Догвилль). еще что не стоит мне делать?) извините, но я уж сам как-нибудь в этом разберусь. касаемо фильма, я говорил, что он может рассматриваться как эпичное кино в том плане, что идет просто описание событий, без разбора внутреннего мира персонажей это по сути своей просто история. как может идти эпохальное фоном для меня загадка. так можно взять любой фильм и он будет эпохальным. потому что на его фоне какая-нибудь, да эпоха уж найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14803 1 февраля Носферату 2024 - 6/10 Постановка кадров мне нравится, цветогамма, но хоррор из фильма никакой, ну просто нет теншена страха Актеры играют так себе, чуть ли не хуево, особенно я не понимаю зачем брать РОУЗ ДЕП самая плоская актриса и я не физически имею в виду Вот когда я витч посмотрел это да жуткий фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14804 1 февраля Достаточно сказать, что я до сих пор помню интересный пост реалити про слово пацана, но будь я проклята, если я помню хоть слово из простынь на 34578 знаков от дефективной уебы. Это унылое говно можно только скипать vinegar написал 01.02.2025 в 21:25: как может идти эпохальное фоном для меня загадка. так можно взять любой фильм и он будет эпохальным. потому что на его фоне какая-нибудь, да эпоха уж найдется. У Тарантино эпохальные события — это важная составляющая сюжета. Значимый фон. Персонажи фильмов, на которые я сослалась, — это охотники за головами, рабы, нацисты, генералы времен Гражданской войны. Ему зачем-то важно поговорить битве при Батон-Руж, сделать персонажем Геббельса и показать общественный раскол в вопросе о рабовладении. Какая эпоха в Меланхолии? В Шоссе в никуда какая эпоха, на ней сделан акцент, к ней подвязаны сюжетные ходы? Там важен исторический подтекст? Нет. Эти фильмы о другом. Тарантино нужна эпичность, другое дело, что он вольно с ней обращается, и его творческая свобода по-настоящему восхищает и делает великим режиссером Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14805 1 февраля Какая эпоха в Джеки Браун, бешеных псах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14806 1 февраля vinegar написал 01.02.2025 в 22:29: Какая эпоха в Джеки Браун, бешеных псах? человек десятилетие учится ранжировать цвет занавесов в романах Достоя и их значение, забей это уже проф.деформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14807 1 февраля Я не ссылалась на эти фильмы. Первый я не смотрела, хотела следующим включить. А в Псах на эпохе не сделан акцент. Я обозначила, что говорю о "зрелом" Тарантино, т.е. о более поздних фильмах, что примечательно, идущих подряд Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14808 1 февраля Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14809 1 февраля Поднятие интересности топана диалогами о Тарантино. Кто там дальше на очереди? Нолан? Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14810 1 февраля Нолан, Тарковский и Шахназаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14811 1 февраля vinegar написал 01.02.2025 в 22:34: Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Терпила. Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14812 1 февраля Smahni Slezy написал 01.02.2025 в 22:38: vinegar написал 01.02.2025 в 22:34: Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Терпила. В отличие от тебя меня воспитали так, что я не могу женщин оскорблять на пустом месте. Да и в целом собеседника, пусть даже и оппонента в дискуссии. Такому и 1000 "хороших" фильмов не научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14813 1 февраля vinegar написал 01.02.2025 в 22:42: Smahni Slezy написал 01.02.2025 в 22:38: vinegar написал 01.02.2025 в 22:34: Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Терпила. В отличие от тебя меня воспитали так, что я не могу женщин оскорблять на пустом месте. Да и в целом собеседника, пусть даже и оппонента в дискуссии. Такому и 1000 "хороших" фильмов не научат. Твоя проблема в том, что ты считаешь это животное "женщиной" и каким-то оппонентом блядь в дискуссии. Чел, очнись, оно только мычать может. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14814 2 февраля (изменено) Linde написал 01.02.2025 в 22:14: У Тарантино эпохальные события — это важная составляющая сюжета. Значимый фон. Персонажи фильмов, на которые я сослалась, — это охотники за головами, рабы, нацисты, генералы времен Гражданской войны. Ему зачем-то важно поговорить битве при Батон-Руж, сделать персонажем Геббельса и показать общественный раскол в вопросе о рабовладении. Какая эпоха в Меланхолии? В Шоссе в никуда какая эпоха, на ней сделан акцент, к ней подвязаны сюжетные ходы? Там важен исторический подтекст? Нет. Эти фильмы о другом. Тарантино нужна эпичность, другое дело, что он вольно с ней обращается, и его творческая свобода по-настоящему восхищает и делает великим режиссером ничего там у Тарантино этого нету он как был мастером сюжета и диалогов так им и остался просто начиная с Бесславных ублюдков он начал вводить в сюжет реальных исторических персонажей типо Гитлера, Брюса Ли и Шэрон Тейт там, какие-то исторические факты и явления, чтобы добавить "перчинки" и хайпа, разнообразить игру а так это всё те же игровые фильмы просто немного кино изменилось и его зритель повзрослел когда бандит отрезает ухо копу или боксер мутузит извращенцев в подвальчике - это одно а когда еврей становится над поверженым Гитлером и в упор из MP 38/40 разряжает ему в ебальник, а того рвёт на куски как тряпичную куклу - это другое это уже псевдоистория ну или как в Однажды в Голливуде Брюсу Ли пизды дал обычный дублёр-каскадёр в каком-то интервью Тарантино потом рассказывал, что не такой уж легендой был Брюс Ли, снимаясь в США он постоянно плевался и оскорблял американских каскадёров и дублёров, типо они не чета гонконгским то есть этот эпизод в фильме это чистая издёвка / месть в кино Изменено 2 февраля пользователем Reality 3Kbandit и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14815 2 февраля Давайте будем честны, не будь в Однажды в Голливуде первых 2ух часов фильм был бы идеален, а так хуйня полная. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14816 2 февраля Smahni Slezy написал 01.02.2025 в 22:34: Поднятие интересности топана диалогами о Тарантино. Кто там дальше на очереди? Нолан? надеюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14817 2 февраля Начал смотреть банкок хилтон, а там постаревшая соня играет) Похожа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14818 2 февраля phosphorique написал 02.02.2025 в 02:44: Давайте будем честны, не будь в Однажды в Голливуде первых 2ух часов фильм был бы идеален, а так хуйня полная. Ну да Один из слабейших его фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14819 2 февраля (изменено) Посмотрел bird 2024 - еще один 6/10 В кратце IT AINT THAT DEEP MATE Как бы автор особо не смог найти то что он хочет показать Что бедные, необразованные люди в Британии никакой не скам а могут быть адекватными? Были скинс и там вот реально пиздец Изменено 2 февраля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14820 2 февраля (изменено) посмотрел Что гложет Гилберта Грейпа и это просто мега шикарная драма, хуёвая оценка = детект хуёвого человека. Я для себя недавно так решил -- все люди которые лишены эмпатии по дефолту мрази. Ставлю 9 потому что он мне очень понравился и я к нему практически точно в жизни ещё вернусь. ДиКаприо сыграл просто превосходно, и как бы если тебя номинируют в 18 лет на оскар это уже многое говорит о тебе как об актёре. Не 8 потому что фильм на меня попадает куда сильнее чем все те фильмы которым я поставил 8, но и до 10 не дотягивает потому что нет никаких ёба спецэффектов и запутанных сюжетов, обычная жизненная симмейная драма. Очень боялся что персонаж ДиКаприо умрёт, непоседливый малый, хорошо что всё обошлось. Изменено 2 февраля пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение