Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

филмайнейм местный хуесос

Наверное, впервые испытал guilty pleasure 

не розумию, потрибен перекладач

Поделиться сообщением

Рапсодия годната!
Пидарские сцены тока тригерили, А так 10/10 
Ну нахуя мне крупным планом как 2 мужика целуются пздц вы там в штутах ебанулись??????

Поделиться сообщением

Потратил 2 минуты чтоб найти отрывок
теперь мне похуй

Поделиться сообщением

Решился посмотреть Хатико, хз какой-то блок стоял, собирался смотреть и в последний момент закрывал.

Ревел как сучка.

Поделиться сообщением

Хоть и считаю себя нытиком, над хатико не плакал  :hmm: хотя фильм грустный конечно.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Прирожденные короли (2015)
https://www.kinopoisk.ru/film/921479/

Интересный фильм, но есть недочеты. Для ознакомления со львами можно выбрать и более охватывающий фильм, тут же был упор на эмоции.
Есть такой момент непонятный: говорится, что группа из 5 львов редкость, и эти типо дохуя жестокие, но ебать, после них приходит еще одна группа 5 львов и че-то они не менее жестокими выглядят, и где уникальность то нашей наблюдаемой группы? - ... Тупо как-бы дефолт группу львов посмотрели, хотя мне пох и понравилось.

Отдельную строчку посвящаю мистеру Ти. Спи спокойно брат, ты был вроде как и обычный лев, но и в то же время уникальный.

ББС: Тигр - шпион джунглей (2008)
https://www.kinopoisk.ru/film/446085/

Мини-сериал конечно, но можно и сказать что многосерийный фильм. Кароче это реально смешно, просто всем рекомендую посмотреть первые 20 минут хотяб, ох ебать там тигрята смешные это пиздец  :lol:  :lol:  Создатели рофлеры те еще кароче. А вообще общие впечатления смешанные. 

Пожары (2010)
https://www.kinopoisk.ru/film/pozhary-2010-425400/

Представлял себе совсем другое на самом деле, но ничуть не разочарован. Хороший фильм, похожих вот не смотрел, поэтому было интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из культовых фильмов среди всего Исламского мира. Фильм рассказывает подлинную историю зарождения Мусульманства и жизни Пророка Мухаммада.В титрах, предваряющих показ, авторы пишут, что "Послание" было одобрено специалистами по истории Ислама из Каирского университета и духовными лицами, подтвердившими, что все показанное соответствует действительности. То есть перед нами все-таки история предстает такой, какой ее видят исламские священнослужители(а не голливудские хуесосы :fffuuu: ).В фильме (на удивление) нет занудства, нравоучений и прочих излишеств, способных отпугнуть от картины подобного жанра и тем более тематики.Так же в картине нет никаких выдающихся художественных средств :rickroll: ,но это очень спокойный и ровный рассказ, с приятной музыкой, достойными актерскими работами и хорошо выдержанным все три часа настроением и динамикой :nate:  . "Послание" - фильм не столько об Исламе, сколько о подвиге людей, твердых в своих убеждениях и вере :veblo_1: .7/10

Изменено пользователем MaxCady
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Хоть и считаю себя нытиком, над хатико не плакал  :hmm: хотя фильм грустный конечно.

Посмотри Мост в Терабитию

Поделиться сообщением

В предверии фильма Стекло, глянул Неуязвимого с Уиллиса. Было пара сильных моментов, но в целом флегматичная игра Брюса не впечатлила...

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Начались съемки нового фильма Юрия Быкова

ну наканецта топ режик возвращается zatrolka_tupostu

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Начались съемки нового фильма Юрия Быкова

ну наканецта топ режик возвращается zatrolka_tupostu

Cюжет какой то странный

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрю рашен фильмы, но что то было много хайпа и все же глянул

кислоту - https://www.kinopoisk.ru/film/kislota-2018-1042556/

4-5/10

объясните кто смотрел, мб я просто тупой

так в чем блядь вообще смысл фильма?  концовки , вообще всего? 

весь фильм показывают как глав герои творят хуебесию из-за своих тараканов в голове, а в конце типо "ебать надо меняться"  и то чуть ли опять не творят 

в чем посыл фильма?  типо родителям что они знают все о своих детях но на самом деле нихуя, и они одиноки/ недовольны и тд  

ИЛИ что? 

в моих глазах эта лайв камера  нынешней молодежи,  как они  бухают ебуться цапаются со всеми и тд , и все , но че блядь автор кино хотел донести через этих двух пней на ГГ я так и не понял, хотя во время фильма были пару фраз которые меня зацепили, даже так сказать относились и ко мне, но в остальном хз сложна(или бездарно) 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...