Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Сука, мухеч, старый ублюдок

Опять воюет с кем-то

Я вообще-то ни с кем не воевал. Я кстати знал что он так отреагирует на пост, он похоже до сих пор это не понимает и каждый раз что-то пытается мне за жизнь пояснять. Так-то я Солярис больше минут двадцати не осилил:)

Поделиться сообщением

Для тебя жизнь – это чайлдфри дырку найти. Не припомню, чтобы я об этом хоть слово сказал. Зато припомню, что твои публичные постинги от директа отличаются диаметрально противоположно. Остановись уже)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Что, Костян, идёшь завтра на LVT?

Не знаю шо это, но схожу, если это будет происходить в пятерочке возле моего дома

Pham, MaxCady, Hrumm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я прошлую страницу не читал (как и 10 до нее), но зашел тупа пушто стенкатекста написал. Он молодец и 5 в профиль.

Поделиться сообщением

Что за формулировка "для тебя жизнь -"? В этом ты весь - додумать за других любитель. Но я всё равно рад что ты также и продолжаешь на мои посты реагировать.

Поделиться сообщением

Что, Костян, идёшь завтра на LVT?

Не знаю шо это, но схожу, если это будет происходить в пятерочке возле моего дома

Lars Von Trier.

Что за формулировка "для тебя жизнь -"? В этом ты весь - додумать за других любитель. Но я всё равно рад что ты также и продолжаешь на мои посты реагировать.

Я на тебя абсолютно никак не реагирую; кроме того уже три раза просил тебя перестать унижаться:

На самом деле ладно

Не хочу над тобой глумиться.

Остановись уже)

Про додумывание за собеседника пассаж прельстивейший: ведь это именно что ты додумал про то, что я пытаюсь – или когда-то там пытался – учить тебя жизни.

В четвёртый раз: хватит жрать, мистер осилил 20 минут.

Поделиться сообщением

LVT, конечно, респект, я вот на DPC подсел, такая-то годнотища!) Ну, если о ранних его работах говорить, конечно же. Говорят, что даже MCS с ним боялся встречаться, ну это умора конеш).

Бтв, давеча навернул раннего TFM'а, на сосаче посоветовали. Ну, что сказать - MS4e.

Поделиться сообщением

Это абсолютно стандартная аббревиатура, используемая в англоязычной среде, в том числе в СМИ, недоумок.

Поделиться сообщением

я вот на DPC подсел, такая-то годнотища!)

да Гейб молорик конечно, норм систему замутил) симс лайк 
Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

Я это прекрасно понимаю! Тоже немного "лолирую", с того, что PW сразу же не догадался, о чем, собственно, шла речь) полнейший, в общем, селф овн)

Поделиться сообщением

что такое лвт?

ЛаВ Тя)

Поделиться сообщением

Блять идите нахуй?!
Омг,хуелг,Втф чо за нах 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...