Stenateksta #2301 5 декабря 2018 Сука, мухеч, старый ублюдокОпять воюет с кем-тоЯ вообще-то ни с кем не воевал. Я кстати знал что он так отреагирует на пост, он похоже до сих пор это не понимает и каждый раз что-то пытается мне за жизнь пояснять. Так-то я Солярис больше минут двадцати не осилил:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2302 5 декабря 2018 Для тебя жизнь – это чайлдфри дырку найти. Не припомню, чтобы я об этом хоть слово сказал. Зато припомню, что твои публичные постинги от директа отличаются диаметрально противоположно. Остановись уже) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2303 5 декабря 2018 Что, Костян, идёшь завтра на LVT?Не знаю шо это, но схожу, если это будет происходить в пятерочке возле моего дома MaxCady, Pham, Hrumm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2304 5 декабря 2018 Я прошлую страницу не читал (как и 10 до нее), но зашел тупа пушто стенкатекста написал. Он молодец и 5 в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2305 5 декабря 2018 Что за формулировка "для тебя жизнь -"? В этом ты весь - додумать за других любитель. Но я всё равно рад что ты также и продолжаешь на мои посты реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2306 5 декабря 2018 Что, Костян, идёшь завтра на LVT? Не знаю шо это, но схожу, если это будет происходить в пятерочке возле моего дома Lars Von Trier. Что за формулировка "для тебя жизнь -"? В этом ты весь - додумать за других любитель. Но я всё равно рад что ты также и продолжаешь на мои посты реагировать.Я на тебя абсолютно никак не реагирую; кроме того уже три раза просил тебя перестать унижаться:На самом деле ладноНе хочу над тобой глумиться.Остановись уже)Про додумывание за собеседника пассаж прельстивейший: ведь это именно что ты додумал про то, что я пытаюсь – или когда-то там пытался – учить тебя жизни. В четвёртый раз: хватит жрать, мистер осилил 20 минут. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2307 5 декабря 2018 LVT, конечно, респект, я вот на DPC подсел, такая-то годнотища!) Ну, если о ранних его работах говорить, конечно же. Говорят, что даже MCS с ним боялся встречаться, ну это умора конеш).Бтв, давеча навернул раннего TFM'а, на сосаче посоветовали. Ну, что сказать - MS4e. SpeedFun, mercury23, jonny12 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2308 5 декабря 2018 Это абсолютно стандартная аббревиатура, используемая в англоязычной среде, в том числе в СМИ, недоумок. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2309 5 декабря 2018 я вот на DPC подсел, такая-то годнотища!) да Гейб молорик конечно, норм систему замутил) симс лайк Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2310 5 декабря 2018 Я это прекрасно понимаю! Тоже немного "лолирую", с того, что PW сразу же не догадался, о чем, собственно, шла речь) полнейший, в общем, селф овн) AndruwaVanguard, TVINKTOS, BreeBree и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2312 5 декабря 2018 что такое лвт? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2314 5 декабря 2018 Левитан Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2315 5 декабря 2018 Блять идите нахуй?!Омг,хуелг,Втф чо за нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2316 5 декабря 2018 Левитан LeViaThan) Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2317 5 декабря 2018 что такое лвт?ЛаВ Тя) мя? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2318 5 декабря 2018 ЛВТ це команда професіоналів які впроваджують в життя актуальні технічні ідеї Feelmyname, Шум и ярость, TVINKTOS и 3 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2319 5 декабря 2018 Не, тя никто не лав Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2320 5 декабря 2018 а тя? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение