Estelien #2421 19 декабря 2018 Смотрю уже несколько дней подряд Сумерки, растягиваю удовольствие как могу. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2422 20 декабря 2018 Смотрю уже несколько лет подряд Сумерки, растягиваю удовольствие как могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyJones #2423 20 декабря 2018 Да ладно как можно смотреть сумерки вообще. Последний посмотреный фильм - "клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" хорошая и добрая мелодрама))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2424 20 декабря 2018 (изменено) Зырнул Метрополис, нихуя не понял, но теперь считаю себя истинным ценителем киноМежду головой и руками должно быть сердце, хуле непонятно-то Изменено 20 декабря 2018 пользователем mercury23 Smahni Slezy, Шум и ярость, MaxCady и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2425 20 декабря 2018 Это типа в горле? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2426 20 декабря 2018 (изменено) ) Изменено 20 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2427 20 декабря 2018 не обязательно показывать всем что ты смотришь, психодел хуйню и ищешь в ней смыслМожно не выёбыватся и поставить не вырви глазную аву. Цветочки например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2428 20 декабря 2018 (изменено) я не смотрю хуйню моя ава отсылка если ты не понимаешь к чему она,просто проигнорируй и иди жрать дальше Изменено 20 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2429 20 декабря 2018 А чего ты такой злой? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2430 20 декабря 2018 (изменено) ) Изменено 20 декабря 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2431 20 декабря 2018 Смотрю уже несколько дней подряд Сумерки, растягиваю удовольствие как могу.Да ладно как можно смотреть сумерки вообще.мужики, не в курсе когда уже папеча разбанят наконец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2432 20 декабря 2018 я не смотрю хуйню моя ава отсылка если ты не понимаешь к чему она,просто проигнорируй и иди жрать дальшеКакая разница для каких целей она у тебя стоит,и какой смысл в неё вложен,это не меняет того что она вырвиглазная и вызывает желание закрыть её(заблокировать) Вот тебе например,выходишь такой из подъезда а там бомж срёт у двоего подъезда,ты такой мужик делай это в другом месте мне не приятно!Воняет блять на весб домА он тебе гавно моё-это отсылка,если ты не понимаешь нахуй оно тут воняет иди дальше и игнорируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2433 20 декабря 2018 ) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2434 20 декабря 2018 ну, учитывая что обычно этот бомж - ты, не совсем корректная аналогия получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #2435 21 декабря 2018 Вышел из ванной, взял чаек и включил телик, (включаю очень редко, только после ванной и получается иногда) пощелкал каналы, попал на Киносвидание или что-то такое. В общем шёл "Больше чем секс" с красоткой Натали Портман. Просто супер романтическая комедия 10/10, мне понравилось.У Портман кстати очень хорошо смотрится в фильмах про отношения, до этого тоже после ванной (лол) попал на фильм про отношения (лолх2) с Натали Портман (комбо лол). "Близость" Не знаю, или я люблю Портман, или фильмы про отношения, или и то и то, но мне эти 2 фильма прям вообще зашли,кста в "Близости" актерский состав интересный, Джуд Лоу и Клив Оуэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2436 23 декабря 2018 как фильм 0из 10как актер + звуковое соправаждение и трешак 10из 10 годнотаhttps://www.kinopoisk.ru/film/981957/ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2437 24 декабря 2018 (изменено) Дом который пострил Джек - https://www.kinopoisk.ru/film/dom-kotoryy-postroil-dzhek-2018-942396/Ну здароваКак по мне легко съел картину,не сказал бы что это было так же сложно как и с предыдущими его работами,эта была с фаном размышлениями простыми паралелями и прочим.было просто легко созерцать Крч я как только увидел 5 глав,почему-то глубоко в голову заела мысль,что это будет как с Пять припятсвий с Клакс Нисенном,кто не знает типа блог режисера где фон триера его дрочит и даёт пять препятсвий и сроки на выполнение его поставленных задач И я так сидел смотрел думал про,то что просто фон триер дрочит Джека,то есть с 1 главы из импульсивно компульсивного параноика киллера,он сделал просто серинйного убийцу который только о цели думает,без боязни быть пойманым.Тоесть он уходит по накатаной вниз в самый ад.И кста да после фильма рассекая волны стала очевидно что герой в конце попадёт в ад, и то что на фоне он общается со спутником который его туда ведёт.Как и Шотланка Бесс которая общалась с богом.и мы помним чем это закончилось,так что скорей для меня это не был тлиер,а просто ожидание красивой кульминации.Вот впринцепе и все мыслиХотя я хочу отметить,что самое стремное в этом фильме это наблюдать за отчаяностью жертв,что у них в голове,еще и растягивается момент перед тем как жертва понимает что уже все гг,а Джек ничего не делает твой мозг от делать нехуй ставит тебя на место жертвы,ты начинаешь тоже переживать ищешь за что зацепится там телефоном уебать а нет он далеко руки связаны,в окно выпрыгнуть блчть 3 этаж и тоже впадаешь бесысходность,а потом тебе сиськи отрезают пздц спасибо!Или момент с ребёнком ой ввсё8/10, заебал со своим гитлером Изменено 24 декабря 2018 пользователем Odji-lock Pham, Юрий Ханин и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2438 24 декабря 2018 я только что его досмотрел, со второй попытки, я почему-то накрутил себе, что фильм основан на проделках реального убийцы, загуглил - вроде нихуя, пропало желание смотреть, в итоге через время посмотрел полностью. в груз 200 был мусор, капитан милиции такой же отморозок как и Джек. И сериал про Ганнибала Лектора вспомнился под конец, когда дом показали. омерзительный фильм.и запомнился он куда лучше чем новый Хеллоуин, который вообще вахуйный что пиздец. тупо дерьмо собачье обрыганное нахооой.не так давно довелось пересмотреть серию фильмов про Фреди с улицы Вязов. 3-й кошмар - самый ахуенный, особенно первая половина фильма. 6-й и 7-й фильмы вроде хуита, ну и Фреди против Джейсона(пидара)Вурхиза - тоже сойдет, но уже больше для просмотра в компании(ИМХО) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2439 24 декабря 2018 Bird Box от Nexflix. Просто худший высер, настолько плохо что блевать хотелось. -5/10... А ведь этот фильм мог снять чел который снимал "It", а в итоге права купили Netflix и отдали рандомной пизде которая сняла максимальную помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2440 24 декабря 2018 Дом который пострил Джек Опасный фильм для дебиловВ буквальном смысле опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение