Hrumm #2561 2 января 2019 не знаю как вы, но я шарю, я учился на режиссера shuffle, Feelmyname, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2562 2 января 2019 опять ебучие анимешники разделы путают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #2564 3 января 2019 Ануар - чел, который помимо всего прочего шарит в том, о чем говорит, если я не ошибаюсь он учился в какой-то киношколе в ЛА, короче его видео это не одни только рофлы как у бедкамедианаПоследний кстати с каждым роликом становится все хуже и хуже, последние его видео не вызывают вообще ничегоТо есть это у него еу_томас пиджак типа отжал да? Бляяяяя sdohni, а то у меня смутное ощущение что тебе нравЯтся типажи блять томасов (АХАХАХАХ) или ануаров. Комедиан больше не штырит? А дудь когда перестанет, что же делать то аааааа постэпоха суууукааа. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2565 3 января 2019 убийство в восточном экспрессесупергавно скорее всего надо смотреть оригинал(щас какой то долбоеб подумает про книгу)Мне тоже больше нравится оригинал Михалкова))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2566 3 января 2019 Фаворитка - нудный, мрачный, неинтересный фильм с рейтингом 8 на кинопоиске. Фууу, блядь, прям даже осадок неприятный остался после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2567 3 января 2019 Ануар - чел, который помимо всего прочего шарит в том, о чем говорит, если я не ошибаюсь он учился в какой-то киношколе в ЛА, короче его видео это не одни только рофлы как у бедкамедианаПоследний кстати с каждым роликом становится все хуже и хуже, последние его видео не вызывают вообще ничегоТо есть это у него еу_томас пиджак типа отжал да? Бляяяяя sdohni, а то у меня смутное ощущение что тебе нравЯтся типажи блять томасов (АХАХАХАХ) или ануаров. Комедиан больше не штырит? А дудь когда перестанет, что же делать то аааааа постэпоха суууукааа.Чил, я видимо не особо в теме, не понимаю о чем ты ваще пишешь, дудь не нравится так что все в порядкеНе, ну я поняла, пацаны, у вас тут своя токсик клоака, я всего лишь сказала что нравится ануар, а вместе с этим по ходу вам в душу плюнула, дико извиняюсьСчастья, здоровья) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2568 3 января 2019 ясно, плюнула в душу и ушла... все бабы токсичные мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2569 3 января 2019 Мудро сказал Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2570 3 января 2019 ну не бохно на Терминатора и Чужих ваще ахуенно запилил дерьмовый же обзор на Чужой: Завет (или ты не про него?)тот же убермаргинал объяснил в 2017 почему куча так называемых минусов типа тупых учёных и не минусы вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2571 3 января 2019 Адрес неизвестен (2001)https://www.kinopoisk.ru/film/adres-neizvesten-2001-76558/Че-то ебал я в рот это смотреть. Режиссер откровенно перегибает палку. Ой, как всеж там у наших подростков плохо, одного собак битой заставляет ебашить отчим (на шаурму), причем недостаточно так просто об этом дать понять. Надо чтоб мы почувствовали так сказать, поэтому неоднократно будем наблюдать за ебашиловом мешка с хлюпающей хуйней. Тяжелые времена в общем... Потом девка безглазая, за ней кароче поцан подглядывает, а эта дура берет карандашом или чем в щелку тыкнула, больная ебанашка, нахуй так делать? После этого мне очень некомфортно было смотреть, так что я потерпел еще 5 минут и выключил это говно для извращенцев. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2572 3 января 2019 есть лютые дрочеры Царства Небесного ? я чёто ваще нихуя не заценилперсонажи серее на сером фоне, и всё это 3.5 часа ебаный рот при этом пару годами ранее снятый Гладиатор - разъебывает и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2573 3 января 2019 Глады – сила! TVINKTOS понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2574 3 января 2019 Фаворитка - нудный, мрачный, неинтересный фильм . Фууу, блядь, прям даже осадок неприятный остался после него.спасибо обязательно посмотрю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2575 3 января 2019 есть лютые дрочеры Царства Небесного ? я чёто ваще нихуя не заценилперсонажи серее на сером фоне, и всё это 3.5 часа ебаный рот при этом пару годами ранее снятый Гладиатор - разъебывает и сейчасОфк, слабее глада, но в Царстве тоже что-то есть. В оправдание фильма могу добавить что там более-менее действие интерпретированы в рамках исторических событий (очень расплывчато и вольно, но тем не менее) и у Ридли Скотта не было возможности или желания полностью менять ту действительность, как в том же Гладиаторе.Ну и царство небесное тебе, бро, смотреть режиссёрку на 200 минут. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2576 3 января 2019 Ну и царство небесное тебе, бро, смотреть режиссёрку на 200 минут. ну я так и смотрел.давно не видел такой нудной хуйни ну разве что ассасин крид недавний но там ваще пиздос, особо ни на что не надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2577 3 января 2019 MOneyball с Брэдом Питтомкрутая драма рекомендуется но наверное на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2578 3 января 2019 Реально сравнил царство небесной с ассассин кридом?По-моему царство небесное - отличный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2579 3 января 2019 (изменено) A Quiet PlaceНу сильно прям, не ожидал, что настолько захватит эмоционально. Рекомендую. Изменено 3 января 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2580 3 января 2019 Реально сравнил царство небесной с ассассин кридом?По-моему царство небесное - отличный фильм никто их не сравнивает просто оба фильма про типа среднивековье, и прочую поебистику, но с разными ожиданиями. а чем отличный фильм, можно поинтересоваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение