KunkkaIsMyName #2641 7 января 2019 Бля долго думал Да не ври.Многие обвиняют фильм царство небесное, в нереалистичности творящегося в нём. Какой то хуй с горы, простой колхозник, практически случайно попадает в святую землю и тут хуяк, становится сначала рыцарем, потом сеньором, а потом и вовсе начинает судьбы мира вершить. А саладин этот? Это вот тот саладин, который и своим и чужим геноцид устраивал и пирамиды из голов строил? Чё он в фильме то лошара такой, не понятно. Реальные события и персонажей переврали, фильм наебалово и говно! И обвинения такие связаны с тем, что обвиняющие просто полтора часа посидели и попырили в экран. А думать, а тем более долга думоть, у них получается неочень.И у тебя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2642 7 января 2019 Быт зеков мало показан. тюрьму ОЗ смари, додик Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2643 7 января 2019 Бля долго думалДа не ври.Многие обвиняют фильм царство небесное, в нереалистичности творящегося в нём. Какой то хуй с горы, простой колхозник, практически случайно попадает в святую землю и тут хуяк, становится сначала рыцарем, потом сеньором, а потом и вовсе начинает судьбы мира вершить. А саладин этот? Это вот тот саладин, который и своим и чужим геноцид устраивал и пирамиды из голов строил? Чё он в фильме то лошара такой, не понятно. Реальные события и персонажей переврали, фильм наебалово и говно! И обвинения такие связаны с тем, что обвиняющие просто полтора часа посидели и попырили в экран. А думать, а тем более долга думоть, у них получается неочень.И у тебя тоже.А я вижу у тебя прям есть генетическая предрасположенность к высокоинтеллектуальному дискурсу раз ты НЕОЧЕНЬ и думОть без ошибок пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2644 7 января 2019 высокоинтеллектуальному дискурсудискурсу Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2645 7 января 2019 я твой дискурс шатал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2646 7 января 2019 Хочется футуристичного киберпанка по типу пассажиров, прибытия, блейд раннера последнего, марсианина хзГлянь Upgrade, Это один из лучших фильмов 2018 года, он такой киберпанковатый чутка. Классный фильм Мне тоже понравился когда смотрел, ток уже помню моментами, но он реально крутой, много кому советовал но мало кто оценил. Недооцененное кинцо Насчет того что навернул седня, Глянул тут советовали дофига кто фильмач, Bird box с Буллок Малковичем и прочими. Апокалипсное такое кинцо лайтовое С моментами на реке снят просто охеренно.Баллок заебала уже если честно, что не фильм так ее бля все спасают, но это не суть. Фильм чето в духе гибрида Ласт оф аса + Дез стрендинга если брать игровую аналогиюКонцовка на уровне Книги Элая, типо внезапно что именно так народ там спасался. Ну а вцелом из минусов то что, я люблю фильмы где апокалипсис, где хаос бля, вот как 2012 был из таких последних с Кьюсаком, где бля дохуя экшона происходит, много там назовем их "чалленджей перед героями по спасению" долгий хронометраж адвенчураА тут тебе хронометраж 1-30 1-40 не помню, вообщем сверхнедостаточноИ совсем быстро как-то раскрываются события. Незнаю мб людям заходит, но минус лично для меня, что начали смешивать сцены "событий ПОСЛЕ" с "событиями ДО" Незнаю в чем фетиш нынче такой, но не проще было бы все в хронологии нужной показать и не выеживатся? а так я думаю дето 7 из 10 фильм явно заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2647 7 января 2019 я твой дискурс шатал\мой нарратив настоко большой, шо те в рот не влезет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2648 7 января 2019 есть и другие отверстия BlessRNG GoldRobot и Шум и ярость понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2649 7 января 2019 есть и другие отверстия BlessRNG gachigasm Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2650 7 января 2019 А я вижу у тебя прям есть генетическая предрасположенность к высокоинтеллектуальному дискурсу раз ты НЕОЧЕНЬ и думОть без ошибок пишешь А вот я вижу другое, что ты за свой базар отвечать не собираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2651 7 января 2019 Я тоже считаю, что ему надо набить ебало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2652 7 января 2019 А я вижу у тебя прям есть генетическая предрасположенность к высокоинтеллектуальному дискурсу раз ты НЕОЧЕНЬ и думОть без ошибок пишешьА вот я вижу другое, что ты за свой базар отвечать не собираешься. прежде чем выебываца напесал бы свою типорецензию без аллюзий на маркиза детсада и с супер оригинальной идеей додик бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2653 7 января 2019 нахуй ты юзаешь ВОРД "додик", додик, блять? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2654 7 января 2019 стяни ебучку ебло хохлиное пока я тя на дискурсирование не вызвал RomanPope и jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2655 7 января 2019 Да не ври.Многие обвиняют фильм царство небесное, в нереалистичности творящегося в нём. Какой то хуй с горы, простой колхозник, практически случайно попадает в святую землю и тут хуяк, становится сначала рыцарем, потом сеньором, а потом и вовсе начинает судьбы мира вершить. А саладин этот? Это вот тот саладин, который и своим и чужим геноцид устраивал и пирамиды из голов строил? Чё он в фильме то лошара такой, не понятно. Реальные события и персонажей переврали, фильм наебалово и говно! И обвинения такие связаны с тем, что обвиняющие просто полтора часа посидели и попырили в экран. А думать, а тем более долга думоть, у них получается неочень.И у тебя тоже.давай может саммон делай, если ты такую хуйню задвигаешь не полтора часа, а три с ебаной половиной раз. развитие героя никак не показано - два. Он ходит с грустным ебалом а потом хуяк и в дамках,а потом хуяк и назад в бомжи. Вспомни и сравни с Гладиатором, как там выстраивались сцены. Как солдаты приветствовали, какое было отношение, какие были диалоги. ЕЩЕ РАЗ тем кто тут дохуя киноман и решил открыть свой еблет - ответьте себе сначала на вопрос - сколько диалогов из этого фильма вы запомнили ИЛИ хотя бы за ними следили ? НОЛЬ ?странно да и нехуй пиздеть про претензии на нереалистичность - на это ваще срать. Проблема в том что сценарий фильма высран каким-то дегроидом ебаным, который персонажей прописывает на уровня фильма "Ворлд оф варкрафт": "Опача, так у нас есть воин из Викингов, ему надо мотивацию.... так захуярим ему сына. Готово" Бля долго думал писать иль нет типорецензию на новый фильм Триера( без аллюзий на маркиза де Сада и " супер оригинальная идея) . Крч многие обвиняют фильм в нереалистичности убийств ( как с умой Турман иди симпл) но они не понимают что Триер взял их из реальных историй серийных убийц. Ну на самом деле это говнорецензия потому что я смотрел фильм в 2 подхода по половине, крч когда будет не лень пересмотрю и напишу норм что-то, пока мне показалось что фильм неплохой но у Триера есть намного сильней ( Breaking the waves иль Dogville )я бы почиталфильм пздц как понравилсяно чисто плебейски - сценами, неожиданными поворотами, локациями, глав. героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2656 7 января 2019 сколько диалогов из этого фильма вы запомнили я выписываю в блокнот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2657 7 января 2019 прежде чем выебываца напесал бы свою типорецензию без аллюзий на маркиза детсада и с супер оригинальной идеей додик бляа ты мне что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2658 7 января 2019 прежде чем выебываца напесал бы свою типорецензию без аллюзий на маркиза детсада и с супер оригинальной идеей додик бляа ты мне что? бляяяяяяяяяяяяяяяядь да где нахуй откуда што почему зачем Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2659 7 января 2019 (изменено) ) Изменено 7 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2660 7 января 2019 Пропустил премьеру лол Да какая там премьера: выпустили альбом компилятивного материала с ауттейками из старых OST-ов, а заодно и вот это вот. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение