Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длится

А ты где смотрел? Даже если скучная хуйня хотя бы ознакомлюсь.

в кинотеатре

на русском? так мб в оригинале будет пизже? pepethink

хотя Фаворитке это не особо помогло...

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Власть - скучнейшая фигня, не тратьте время. Единственный бодрый кусок, как всех наебали с Ираком, но он минут 20 от силы длится

А ты где смотрел? Даже если скучная хуйня хотя бы ознакомлюсь.

в кинотеатре

на русском? так мб в оригинале будет пизже? pepethink

хотя Фаворитке это не особо помогло...

фильм не про диалоги

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/195305/

Самый главный босс

Режиссером выступил угадайте кто ( может Нолан, Тарантино, братья Коэны) , нет , все тот же фон Триер.

До просмотра картины думал что единственная годная комедия это Догма, теперь нашел по-настоящему шедевральную комедию , сцены как всегда уровня beyond masterpiece . Нонейм актеры ( скорее всего из театра ) играют лучше тех кому вручают оскар, а сценарий это супер оригинальный шедевр. После просмотра была мысль , что все фильмы Триера можно трактовать как комедию ( если подойти с достаточной черной иронией) , но тут режиссер как-будто сам разрешает смеяться. Эх, больше бы таких фильмов

Оценка офк 10/10

Изменено пользователем Ryan Keane

Поделиться сообщением

подхожу с достаточной черной иронией только если режиссер сам не разрешает смеяться 

Поделиться сообщением

а рецуха это супероригинальный шедевр

Поделиться сообщением

Великолепная картина- https://www.kinopoisk.ru/film/417/

Предлогаю обсудить синопсис этого фильма,вам не кажется что главный герой тут просто как символ сердца,потому что он никак не влилял на причуну след.связь на ход событий он не тоже не влилял все шло само.Он тока наблюдал и принимал участие как недовольный куколд.

То есть он просто доказательство что у Мария не одна такая.

Ну хотя его режисёр позиционировал как посредника между головой и рукой хзхз

В целом картина простая и в тоже время приятная как смотреть так и слушать,кто-то помню писал что не смог понять,я сам думал фильм из разряда аля я вам тарелку с дерьмом в кадре покажу а вы допиливайте у себя в голове сами,нет все наружу все легко.9/10

Поделиться сообщением

Посмотрел счастливого нового дня смерти, поставлю 5 из 10, но это какой-то пиздец сколько там намешано уебанских сюжетных линий. Плюс такое чувство что сами создатели не понимали что они хотят снять триллер, комедию, мелодраму или что-то ещё.

Поделиться сообщением

Посмотрел счастливого нового дня смерти, поставлю 5 из 10, но это какой-то пиздец сколько там намешано уебанских сюжетных линий. Плюс такое чувство что сами создатели не понимали что они хотят снять триллер, комедию, мелодраму или что-то ещё.

Я как то давно на трейлер первой части наткнулся мне так задумка понравилось,что я сразу пошёл смотреть

Это же ахуенно день сурка тока надо вижить.

Но сорри реалзация это просто шок режисер вообще хуй положил на цикличность мог там ради туалетной шутки просрать круговорт времени много ошибок недочетов,и в вообще мне поебать

Поделиться сообщением

Я как то давно на трейлер первой части наткнулся мне так задумка понравилось,что я сразу пошёл смотреть

Это же ахуенно день сурка тока надо вижить.

Но сорри реалзация это просто шок режисер вообще хуй положил на цикличность мог там ради туалетной шутки просрать круговорт времени много ошибок недочетов,и в вообще мне поебать

ну тогда судя по всему режиссер не поменялся, только он прекратил пить таблетки для повышения концентрации внимания. в фильме реально отрезок где героиня специально убивает себя всеми возможными способами с улыбкой на лице (типа комедия), но после очередной смерти она просыпается и выдает "бля, я хреново себя чувствую, по ходу мое количество жизней на исходе" и включается мелодрама, бля я чуть попкорном не подавился

Поделиться сообщением

Предлогаю обсудить синопсис этого фильма,вам не кажется что главный герой тут просто как символ сердца,потому что он никак не влилял на причуну след.связь на ход событий он не тоже не влилял все шло само.Он тока наблюдал и принимал участие как недовольный куколд.

В целом картина простая и в тоже время приятная как смотреть так и слушать,кто-то помню писал что не смог понять,я сам думал фильм из разряда аля я вам тарелку с дерьмом в кадре покажу а вы допиливайте у себя в голове сами,нет все наружу все легко.9/10

Че понравилось бля да? Понравилось?

"Метрополис» был одним из любимых фильмов Адольфа Гитлера."

А вот на это что скажешь?

Тоже нравится? Я тебя спрашиваю

poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Метрополис

Это я писал. Просто я не понял, как при капитализме рабочий класс и зажравшиеся буржуи смогли подружиться

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Метрополис

Это я писал. Просто я не понял, как при капитализме рабочий класс и зажравшиеся буржуи смогли подружиться

Путём посредника показавшего сердце

Поделиться сообщением

Метрополис

Путём посредника показавшего сердце

В нашем мире никто не показывает сердце(((

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...