Юрий Ханин #4141 6 октября 2019 Лапшички, лапшички. Ты хочешь лапшички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4142 6 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/922029/ хуйня для умственно отсталыхспасибо за интересный пост! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4143 6 октября 2019 (изменено) какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителей Изменено 6 октября 2019 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4144 6 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейИ как это коррелирует, дебил? Если бы был выше спрос, то Линч и Триер снимали чаще? Долбоёб тупоголовый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4145 6 октября 2019 я хочу б-б-боевик Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4146 6 октября 2019 Как будто в холлейвуде сидят жирные и богатые бюргеры с революционных плакатов 17 года и с нанизанной на вилку мясной колбаской наперевес не дают росткам искусства пробиться чрез асфальтовые трещинки продюссерской системы которая ориентируется на д-д-даунов с тугими кошельками школьников и среднестатистическую семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4147 6 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейИ как это коррелирует, дебил? Если бы был выше спрос, то Линч и Триер снимали чаще? Долбоёб тупоголовый) хотел тебе ответить , а потом понял нахуй мне шквариться Pham и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4148 6 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейСейчас бы на лучший жанр кинематографа пиздеть, хотя именно о драках действительно мало годных. А современное кино только начинает дышать после того как чуть не задохнулось от периода высерных подростковых антиутопий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4149 6 октября 2019 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4151 7 октября 2019 monkagiga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4152 7 октября 2019 "Stuber" ("Али, рули!") смотрю. Первые 10 минут на одном дыхании. Прикольных актеров собрали, еще и мой старый любимый ютубер появляется - Jimmy Tatro. Там еще Небула на пару с Драксом . А злодея играет Ико Увайс (Рейд 1, 2). Это вообще вышка! Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4153 7 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейчел мне похуй я смотрю фильмы по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4154 7 октября 2019 Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотриЯ и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял.иди залупу нюхай Nastroenie, healms, asparkam и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4155 7 октября 2019 тарантина это тоже авторское кино, оджи. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4156 7 октября 2019 Нахуй авторское кино показывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже! если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайРазъёб по фактам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4157 7 октября 2019 (изменено) какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейчел мне похуй я смотрю фильмы по комиксам как ты дышать научился? Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайа для тебя авторское кино это один тарковский тоже , авторские фильмы бывают в разы динамичнее , необратимость госпара ноэ напримерну кстати мартина скорсезе хоть я и не очень люблю , но про комиксы и их зритилей он точно сказал Изменено 7 октября 2019 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4158 7 октября 2019 Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайРазъёб по фактам. чел я думал ты хоть в теории разбираешься , ты походу вообще не человекhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_авторского_кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4159 8 октября 2019 он очень неприятный человек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4160 8 октября 2019 Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайРазъёб по фактам.чел я думал ты хоть в теории разбираешься , ты походу вообще не человекhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_авторского_киночел) полезнее с мельницами фехтовать, чем разбираться где чакан обосрался, а где ты в это насранное селпока что ты сидишь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение