Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителей

Изменено пользователем Ryan Keane

Поделиться сообщением

какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителей

И как это коррелирует, дебил? Если бы был выше спрос, то Линч и Триер снимали чаще? Долбоёб тупоголовый)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Как будто в холлейвуде сидят жирные и богатые бюргеры с революционных плакатов 17 года и с нанизанной на вилку мясной колбаской наперевес не дают росткам искусства пробиться чрез асфальтовые трещинки продюссерской системы которая ориентируется на д-д-даунов с тугими кошельками школьников и среднестатистическую семью

Поделиться сообщением

И как это коррелирует, дебил? Если бы был выше спрос, то Линч и Триер снимали чаще? Долбоёб тупоголовый)

хотел тебе ответить , а потом понял нахуй мне шквариться 

MaxCady и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы на лучший жанр кинематографа пиздеть, хотя именно о драках действительно мало годных. А современное кино только начинает дышать после того как чуть не задохнулось от периода высерных подростковых антиутопий. 

Поделиться сообщением

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

monkagiga

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

"Stuber" ("Али, рули!") смотрю. Первые 10 минут на одном дыхании. Прикольных актеров собрали, еще и мой старый любимый ютубер появляется - Jimmy Tatro. Там еще Небула на пару с Драксом  :pray: . А злодея играет Ико Увайс (Рейд 1, 2). Это вообще вышка!  :megapray:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

чел мне похуй я смотрю фильмы по комиксам 

Поделиться сообщением

Нахуй авторское кино
показывают блять минут 10 одну  локацию без действий типа сиди думай смотри

Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!

если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял.

иди залупу нюхай

Поделиться сообщением

Нахуй авторское кино

Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!

если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял.

иди залупу нюхай

Разъёб по фактам.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

чел мне похуй я смотрю фильмы по комиксам 

как ты дышать научился?

Нахуй авторское кино

иди залупу нюхай

а для тебя авторское кино это один тарковский тоже , авторские фильмы бывают в разы динамичнее , необратимость госпара ноэ например

ну кстати мартина скорсезе хоть я  и не очень люблю , но про комиксы и их зритилей он точно сказал

Изменено пользователем Ryan Keane

Поделиться сообщением

Нахуй авторское кино

иди залупу нюхай

Разъёб по фактам.

чел я думал ты хоть в теории разбираешься , ты походу вообще не человек

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_авторского_кино

Поделиться сообщением

он очень неприятный человек

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Нахуй авторское кино

показывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри

иди залупу нюхай

Разъёб по фактам.

чел я думал ты хоть в теории разбираешься , ты походу вообще не человек

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_авторского_кино

чел) полезнее с мельницами фехтовать, чем разбираться где чакан обосрался, а где ты в это насранное сел

пока что ты сидишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...