Юрий Ханин #4141 6 октября 2019 Лапшички, лапшички. Ты хочешь лапшички? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4142 6 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/922029/ хуйня для умственно отсталыхспасибо за интересный пост! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4143 6 октября 2019 (изменено) какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителей Изменено 6 октября 2019 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4144 6 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейИ как это коррелирует, дебил? Если бы был выше спрос, то Линч и Триер снимали чаще? Долбоёб тупоголовый) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4145 6 октября 2019 я хочу б-б-боевик Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4146 6 октября 2019 Как будто в холлейвуде сидят жирные и богатые бюргеры с революционных плакатов 17 года и с нанизанной на вилку мясной колбаской наперевес не дают росткам искусства пробиться чрез асфальтовые трещинки продюссерской системы которая ориентируется на д-д-даунов с тугими кошельками школьников и среднестатистическую семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4147 6 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейИ как это коррелирует, дебил? Если бы был выше спрос, то Линч и Триер снимали чаще? Долбоёб тупоголовый) хотел тебе ответить , а потом понял нахуй мне шквариться MaxCady и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4148 6 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейСейчас бы на лучший жанр кинематографа пиздеть, хотя именно о драках действительно мало годных. А современное кино только начинает дышать после того как чуть не задохнулось от периода высерных подростковых антиутопий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4149 6 октября 2019 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4151 7 октября 2019 monkagiga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4152 7 октября 2019 "Stuber" ("Али, рули!") смотрю. Первые 10 минут на одном дыхании. Прикольных актеров собрали, еще и мой старый любимый ютубер появляется - Jimmy Tatro. Там еще Небула на пару с Драксом . А злодея играет Ико Увайс (Рейд 1, 2). Это вообще вышка! Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4153 7 октября 2019 какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейчел мне похуй я смотрю фильмы по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4154 7 октября 2019 Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотриЯ и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял.иди залупу нюхай Шум и ярость, poeT_T, asparkam и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4155 7 октября 2019 тарантина это тоже авторское кино, оджи. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4156 7 октября 2019 Нахуй авторское кино показывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже! если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайРазъёб по фактам. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4157 7 октября 2019 (изменено) какие нахуй интересные посты ? тут одни нелюди сидят и просят боевики , а другие обезьяны эти б-б-боевики советуют , в то время как современное кино еле дышит из-за таких долбоёбов зрителейчел мне похуй я смотрю фильмы по комиксам как ты дышать научился? Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайа для тебя авторское кино это один тарковский тоже , авторские фильмы бывают в разы динамичнее , необратимость госпара ноэ напримерну кстати мартина скорсезе хоть я и не очень люблю , но про комиксы и их зритилей он точно сказал Изменено 7 октября 2019 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4158 7 октября 2019 Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайРазъёб по фактам. чел я думал ты хоть в теории разбираешься , ты походу вообще не человекhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_авторского_кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4159 8 октября 2019 он очень неприятный человек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4160 8 октября 2019 Нахуй авторское кинопоказывают блять минут 10 одну локацию без действий типа сиди думай смотри Я и так охраником сижу в монитор смотрю на один и тот же кадр всё ебало в авторском. преисполнился уже!если тебя дурят эти псевдо возвышенные режисёры то не надо тут писать что там чото понял. иди залупу нюхайРазъёб по фактам.чел я думал ты хоть в теории разбираешься , ты походу вообще не человекhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_авторского_киночел) полезнее с мельницами фехтовать, чем разбираться где чакан обосрался, а где ты в это насранное селпока что ты сидишь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение