Юрий Ханин #4541 6 ноября 2019 Просмотр магнум опуса сатантанго вдохновил посмотреть / пересмотреть один из предложенных фильмов. Результат 8 койн флипов указал на Хрусталев, машину. В первой половине устанавливается соответствие между воспринятым из политической истории России опытом и реалиями жизни в описываемый период. В коммунальной квартире: место евреев в обществе; выраженность патриархальных атрибутов, но в сущности главенство женщины в домоукладе; жесткая иерархичность общества впоследствии перерастающая в смешанность. В институте: доминирование политических принципов над экономическими (изменениями в мозге объясняются симптомы больного), перенос армейского уклада на другие сферы деятельности. Там же делается краткий экскурс в историю (Лжедмитрий, вторая мировая (или другая послепетровская война). Русский бунт или октябрьская революция показаны ранее в квартире - Россия в лице Кленского встала с ног на голову. Весь рофел фильма в том, что сначала красавец - генерал ебет толстуху, а потом его ебут в жопу. Это конечно же не рофел, я соврал. В первом моменте было просто немного не по себе, от того же кота, упавшего в ванну, а в машине с зеками так просто ужасно, шо естественно отсылает нас неестественному процессу ебли: к гражданской войне (ебля россии) и 37 году (ебля элиты россии). С другой стороны после этих хаотичных крупных планов в камерном пространстве, режику продолжить свое издевательство надо мной во второй половине фильма то ли не хотелось то ли не смоглось. Видимо, не так ето просто, - позволить себе снять крупный план, когда у тебя в объективе простор русского поля или обосранные простыни русского вождя*-//.Русского в политическом смысле. Сцена в поезде ето тема. Плацкарт ведь реально разрез жизы или, по крайней мере, ее части. 8,99/10, но блять, пиздец, героя баширова жалко((9.Вся жизнь – "Хрусталёв, машину!", а ты в ней – Федя Арамышев. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4542 6 ноября 2019 красава губа, настолько нихуя не понять мог ток ты и барямбус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4543 6 ноября 2019 Ну-ка, илзян, распедаль. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4544 6 ноября 2019 я не читал что он написал, запредиктил результат по никнейму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4545 6 ноября 2019 несколько нормальных страниц и хватит, вернемся к охуительным рецухам рыгалити, варда и роял канина kaifstelishпрочитал твой высер и в очередной раз убедился в том, какой же я всё-таки интеллектуал.Никто из здесь присутствующих стены варда просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4546 7 ноября 2019 те че, 13 лет? тебе это смешным показалось или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4547 7 ноября 2019 Алоня еби их нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4548 7 ноября 2019 (изменено) Просмотр магнум опуса сатантанго вдохновил посмотреть / пересмотреть один из предложенных фильмов. Результат 8 койн флипов указал на Хрусталев, машину.В первой половине устанавливается соответствие между воспринятым из политической истории России опытом и реалиями жизни в описываемый период. В коммунальной квартире: место евреев в обществе; выраженность патриархальных атрибутов, но в сущности главенство женщины в домоукладе; жесткая иерархичность общества впоследствии перерастающая в смешанность. В институте: доминирование политических принципов над экономическими (изменениями в мозге объясняются симптомы больного), перенос армейского уклада на другие сферы деятельности. Там же делается краткий экскурс в историю (Лжедмитрий, вторая мировая (или другая послепетровская война). Русский бунт или октябрьская революция показаны ранее в квартире - Россия в лице Кленского встала с ног на голову. Весь рофел фильма в том, что сначала красавец - генерал ебет толстуху, а потом его ебут в жопу. Это конечно же не рофел, я соврал. В первом моменте было просто немного не по себе, от того же кота, упавшего в ванну, а в машине с зеками так просто ужасно, шо естественно отсылает нас неестественному процессу ебли: к гражданской войне (ебля россии) и 37 году (ебля элиты россии). С другой стороны после этих хаотичных крупных планов в камерном пространстве, режику продолжить свое издевательство надо мной во второй половине фильма то ли не хотелось то ли не смоглось. Видимо, не так ето просто, - позволить себе снять крупный план, когда у тебя в объективе простор русского поля или обосранные простыни русского вождя*-//.Русского в политическом смысле. Сцена в поезде ето тема. Плацкарт ведь реально разрез жизы или, по крайней мере, ее части. 8,99/10, но блять, пиздец, героя баширова жалко((9.охуенно канеш но нахуя терь смотреть хрусталев машину... Изменено 7 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4549 7 ноября 2019 пацанышо за доёбы к вардучё хотели кого разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4551 7 ноября 2019 завтра иду на нонстоп!!! доктор сон + терминатор новый + джокер (но я уже видел)ждите короче обзора сразу на 2 фильма, если не напишу, то спамьте мой ник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4552 7 ноября 2019 волшебство тупо лучший пользователь раздела кино kaifstelish BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4553 8 ноября 2019 Спасибо конечно, но я же тут всего обзор на 1 фильм вроде бы писал, рановата меня короновать! но очень скоро хочу взяться за этот раздел, я уверен, что и хрум одобрит, у него такая милая мразюка на аватарке, так бы и погладил КСТАТИ, ВАЖНО! в обзоре на доктор сон и терминатора может быть будут спойлеры, в своем обзоре я еще раз повторю эту информацию, чтобы вы случайно не начали читать и не офигели от сюжетных поворотов и всего прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4555 8 ноября 2019 моего одобрения достаточно я считаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4556 8 ноября 2019 достаточно будет твоей смерти, ебаная бактерия eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4558 8 ноября 2019 В 2019 Бен-Гур 1959 зайдет? Или даже скачивать не стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4559 8 ноября 2019 В 2019 Бен-Гур 1959 зайдет? Или даже скачивать не стоит ?Ну он в любом случае гораздо лучше современной говноверсии от одного казаха. Мне лично субъективно не очень зашел, из-за актера на главном герое (весьма странный стиль игры как по мне) и христианской морали (хоть она там и оправдана, Иисус родился и начал проповедовать как никак). Но снято офигенно, сюжет тщательно проработан, размах впечатляет. Из устаревшего там только разве что пленка с этой некой пластиковой цветовой гаммой, все остальное смотрится очень достойно. Даже сцена гонок на колесницах, которая предполагает спецэффекты, смотрится в старом фильме куда живее и острее чем в новом. Короче, если любишь размеренные и обстоятельные, но крайне неординарные биографии, вписанные в исторический контекст, тебя не раздражает все что связано с христианством и для тебя 3 с половиной часа - не проблема, то качай. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4560 8 ноября 2019 https://www.imdb.com/title/tt2231461/?ref_=nv_sr_1?ref_=nv_sr_1 - 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение