Pham #5361 12 апреля 2020 Спасибо за интересный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5362 12 апреля 2020 Платформа ультра охуенно. 9/10 легчайшие по сути тот же "сквозь снег", но в другой обертке. Правда я не понял, почему 333 и к чему тут дон кихот (не читал) vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5363 12 апреля 2020 O5Dota написал 38 минут назад: кто прочитал - у того родится бабушка Да там только грузинский Амаркорд из нормального кино, но автор вообще этого не понял. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5364 12 апреля 2020 Хантер написал 30 минут назад: Платформа ультра охуенно. 9/10 легчайшие по сути тот же "сквозь снег", но в другой обертке. Правда я не понял, почему 333 и к чему тут дон кихот (не читал) я тоже смотрел это дерьмецо недавно ну впринципе согласен что фильм нормальный можно сказать философский. типо у борха - простые мысли сложным методами доносятся как я понял действие в аду же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5365 12 апреля 2020 ну да, это очевидно и поедание плоти, и раскаяние за грехи, вот это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5366 12 апреля 2020 Хантер написал 7 часов назад: ну да, это очевидно и поедание плоти, и раскаяние за грехи, вот это все даже в аду коммунизм пытались строить оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5367 12 апреля 2020 такой хуйни давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5368 12 апреля 2020 dnb-elite написал 9 часов назад: O5Dota написал 10 часов назад: кто прочитал - у того родится бабушка Да там только грузинский Амаркорд из нормального кино, но автор вообще этого не понял. Как категорично. Ну почему же не понял, как только я увидел этого учителя-рассказчика с усами и шляпой, то сразу вспомнил такого же персонажа у Феллини. Но фильмы все же отличаются, как по мне. Амаркорд больше про поэтичность повседневности, в Древе скорее какие-то персонажи-притчи, да и ключевой посыл, каким я его понял, - разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5369 12 апреля 2020 обьяснять что-то чакичу..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5370 12 апреля 2020 (изменено) Хантер написал 13 часов назад: Платформа ультра охуенно. 9/10 легчайшие по сути тот же "сквозь снег", но в другой обертке. Правда я не понял, почему 333 и к чему тут дон кихот (не читал) 333 отсылка к 666 по 2 человека на каждом этаже = 666 челиков всего на платформе правда история умалчивает - был ли кто-то с девочкой на этаже или нет, если нет то получается всего 665 и хуй знает кто тогда 666 больше мне понравился момент когда панакота осталась на этаже после того как платформа уехала и ничего не произошло видимо это намек на то, что на столе для каждого было предназначено одно блюдо в соответствии с тем, которое они называли своим любимым во время теста и именно его можно было оставить и тогда бы даже нижним этажам всего хватило Изменено 12 апреля 2020 пользователем BeautifulDream Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5371 12 апреля 2020 спасибо ребзи, сегодня заценю сквозь снег, крис эванс и тот чел из паразитов вот это коллаб а потом мб и платформу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5372 12 апреля 2020 BeautifulDream написал 2 часа назад: Хантер написал 15 часов назад: Платформа ультра охуенно. 9/10 легчайшие по сути тот же "сквозь снег", но в другой обертке. Правда я не понял, почему 333 и к чему тут дон кихот (не читал) 333 отсылка к 666 по 2 человека на каждом этаже = 666 челиков всего на платформе правда история умалчивает - был ли кто-то с девочкой на этаже или нет, если нет то получается всего 665 и хуй знает кто тогда 666 больше мне понравился момент когда панакота осталась на этаже после того как платформа уехала и ничего не произошло видимо это намек на то, что на столе для каждого было предназначено одно блюдо в соответствии с тем, которое они называли своим любимым во время теста и именно его можно было оставить и тогда бы даже нижним этажам всего хватило да, про любимые блюда я тоже думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5373 12 апреля 2020 (изменено) Blaw написал 21 час назад: ща пересматриваю матрицу в очередной раз, уже к третьей части подобрался великолепный фильм Советую ознакомится. Изменено 12 апреля 2020 пользователем luqwOw xeter и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5374 12 апреля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/198439/ есть шарящие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5375 12 апреля 2020 Ryan Keane написал 1 час назад: https://www.kinopoisk.ru/film/198439/ есть шарящие? Описание заинтриговало, с чего он стал веселым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5376 13 апреля 2020 Ryan Keane написал 8 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/198439/ есть шарящие? шарят пидоры в очке Pham понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5377 13 апреля 2020 luqwOw написал 12 часов назад: Blaw написал 11.04.2020 в 23:16: ща пересматриваю матрицу в очередной раз, уже к третьей части подобрался великолепный фильм Советую ознакомится. ага, есть ваще теория что машины сейвят людей в коконах до того момента пока планета снова не расцветет а нео просто не шарит и рушит систему которая помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5378 13 апреля 2020 (изменено) идиот на Нео Изменено 13 апреля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5379 13 апреля 2020 однажды накурился с девчонкой одной, а она мне такая ТЫ СМОТРЕЛ МАТРИЦУ???? ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ТАМ И Д Е Я я напрягся ожидая грозные философские изыскания, а она такая....я вот думаю стоит ли мне просыпаться или дальше кайфовать больше я ее никогда не видел vinny_kz, ублюдок, intheshadows и 6 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5380 13 апреля 2020 n0rm написал 6 часов назад: Ryan Keane написал 14 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/198439/ есть шарящие? шарят пидоры в очке а по сабжу что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение