Ryan Keane #6161 17 января 2021 dnb-elite написал 11 часов назад: Шум и ярость написал 14 часов назад: ну на каннах в последние годы и КВАДРАТ побеждал, а это нечто для любителей искусства типа баряна. шо подводит нас к другому вопросу: кому не похуй на фестивали последние лет 10 как минимум? @dnb-elite шо скажыте на етот счёт? Скажу, что я одного из своих прагов потерял на этой почве: когда ссылаясь на Мартынова, объяснял ему, что премии были говном ещё в момент своего зарождения. Конечно, для такой обезьянки как ты они стали "конъюнктурными" только в "последние десять лет". ну кста да, они когда-то и таким шедеврам типа летят журавли глав награды давали, или там сцена из мамочки и шлюха, когда герой читает в газете что "рабочий класс идет в рай" получил гран при и потом высмеивает этот выбор, но были и исключения Bittersweet написал 10 часов назад: А че его еще никто на пд не засуммонил? дотер же та он лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6162 17 января 2021 ну и нахуя я посмотрел убийство священного оленя, как будто в жызни негатива мало ничему меня жизнь не научила после лобстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6163 17 января 2021 полирни сверху кинцом ДЫРА В МОЕМ СЕРДЦЕ и чтоб окончательно добиться - СЛОН СИДИТ СПОКОЙНО Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6165 17 января 2021 (изменено) #swag написал 31 минуту назад: ну и нахуя я посмотрел убийство священного оленя, как будто в жызни негатива мало ничему меня жизнь не научила после лобстера мой юный падаван, тебя ждёт увлекательное путешествие в мир кено белы тарыча и робера брессоныча! Изменено 17 января 2021 пользователем Шум и ярость #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6166 17 января 2021 бтв не знаю зачем, но откладывал кучу лет просмотр трилогии линклейтера и был уверен, что это годнота лютая. в итоге надо было не выебываться и смотреть в 17 лет походу, ибо сейчас смареть это натурально сложно уже. эх бля одни разочарования!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6167 17 января 2021 мамблкор хорошо смотреть в состоянии лютой заебанности в ином случае их бесконечный пиздеж надоедает слушать как по мне Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6168 19 января 2021 1-2 сендлеровские неоклассические подпивасные комедии. Юмор не для всех. Для тех, кто с теплом встречает вейв оголтелых начала 00х. Всё присутствует). Удивило вот это Это ж каким надо быть ебаньком душевным, чтобы на сурьезных щах номинировать на золотую малину сендлеровские комедии :). Как буд-то за год в США не выходит шлачного гавна, претендующего на звание "хорошего серьезного фильма"). "Худшая мужская роль" в огогогль вообще. Сорока-пятидесятилетний Сендлер играет самого себя - 40-50 летнего мужика с детьми и друзьями подстать ему. Причем его друзей играют реально его друзья по жизни с его тусовки - Кевин Джеймс, Роб Шнайдер, Крис Рок, Дэвид Спейд и другие. "Худший экранный ансамбль" тут трипл огогогль :). По мимо вышеуказанных комедийных актеров-друзяшек Сендлера играли Сальма Хайек, молодые звезды певцы/танцоры, рестлер Стив Остин, сын Голди Хоун, сын Шварцнеггера, Стив Бусеми(!!!), Шакил О`Нил, Питер Данте (ну это от которого мем пошёл "Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ"), жена Сендлера, ну и гений комедийного эпизода лет так уже 30-40 Джон Ловитц. Пидорасы неблагодарные, людям кушать хоца, дядя Сендлер старается, развлекает, а дауны малину суют свою)). 7.8/10 и 7.8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6169 19 января 2021 Вот кто тебя так научил рецензии писать со скрином из википедии? А так ну наконец-то хоть что-то интересное можно взять из этого топика посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6170 22 января 2021 наткнулся на видео в ютубе о 911 звонках, там бедный парень 15 лет в 2018 году застрял у себя в минивэне и звонил в 911 через сири, его сиденьем зажало после этого по рекомендации перешел на фильм Тревожный звонок (или тревожный вызов) с холи бери, ну норм такой триллер об операторе 911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6171 22 января 2021 upd посмотрел Помни (мементо) нолана, в детстве смотрел, решил глянуть в оригинале с сабами т.к хочется анлгийский подтянуть ну такое, интересно конечно, пригорало, когда в своих интересах использовали в кач-ве выгоды ситуацию гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6172 22 января 2021 при чем тут английский и латынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6173 22 января 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #6174 23 января 2021 "Человек из Подольска" Русский фильм по русской же пьесе. Странное и клёвое зрелище, ну и чтоб неподготовленный зритель не убегал из зала роняя кал на 10 минуте заявляют: "это абсурд, сиди и наслаждайся". Любителям кафки и сорокина зайдет 100% Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6175 23 января 2021 Ryan Keane написал 17.01.2021 в 03:06: это откуда? молодой и здоровый, как роза Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6176 23 января 2021 @Шум и ярость скинь свой rym или аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6177 23 января 2021 Ryan Keane написал 2 минуты назад: @Шум и ярость скинь свой rym или аналог не ебу шо такэ РИМ, но пока хохлы не забанили кп, тут вот ставил оценочки https://www.kinopoisk.ru/user/4095769/genre/films/ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6178 23 января 2021 (изменено) Шум и ярость написал 9 минут назад: не ебу шо такэ РИМ https://rateyourmusic.com/ Изменено 23 января 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6179 24 января 2021 MaxCady написал 22.01.2021 в 22:00: я этого чувака тоже смотрел пока он не ляпнул что актер фильма Хищник 1 чето типа "Так ему понравилось играть в первой части что он через 30 лет решил написать сценарий в 2018 году" только даунич не знает что это был со-сценарист в Хищник 1, и похуй что он был молодой. короче я думаю тут немеряно ошибок в видосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6180 24 января 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение