Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

ward написал 9 часов назад:
MaxCady написал 22.01.2021 в 22:00:

Показать больше  

я этого чувака тоже смотрел пока он не ляпнул что актер фильма Хищник 1 чето типа "Так ему понравилось играть в первой части что он через 30 лет решил написать сценарий в 2018 году"

только даунич не знает что это был со-сценарист в Хищник 1, и похуй что он был молодой.

короче я думаю тут немеряно ошибок в видосах

ну так тут ситуация скользкая

сценаристами первой части значатся Джин и Джон Томас 

Шейна Блэка как сценариста/со-сценариста даже нет в титрах

а вот 2018 - нате пожалуйста он режиссер и сценарист

возможно он делился какими-то идеями, кое-какие были восприняты

вешать лавры ему за это не стали, что имхо справедливо

в зависимости от режиссера влиять на сценарий могут многие, что не делает их сценаристами фильма

версия что он был молод и только учился, и у него просто все отбирали лавры - не актуальна имхо

т.к. в том же году вышел не менее успешный и культовый "Смертельное оружие", где он указан сценаристом

Поделиться сообщением

Reality написал 26 минут назад:
ward написал 9 часов назад:
MaxCady написал 22.01.2021 в 22:00:

Показать больше   Показать больше  

я этого чувака тоже смотрел пока он не ляпнул что актер фильма Хищник 1 чето типа "Так ему понравилось играть в первой части что он через 30 лет решил написать сценарий в 2018 году"

только даунич не знает что это был со-сценарист в Хищник 1, и похуй что он был молодой.

короче я думаю тут немеряно ошибок в видосах

ну так тут ситуация скользкая

сценаристами первой части значатся Джин и Джон Томас 

Шейна Блэка как сценариста/со-сценариста даже нет в титрах

а вот 2018 - нате пожалуйста он режиссер и сценарист

возможно он делился какими-то идеями, кое-какие были восприняты

вешать лавры ему за это не стали, что имхо справедливо

в зависимости от режиссера влиять на сценарий могут многие, что не делает их сценаристами фильма

версия что он был молод и только учился, и у него просто все отбирали лавры - не актуальна имхо

т.к. в том же году вышел не менее успешный и культовый "Смертельное оружие", где он указан сценаристом

загуглил за 30 сек

Цитата

During the rewrites, Black asked producer Joel Silver for a small acting role in another film Silver was preparing at the time, Predator, a film for which Black also made uncredited contributions to the script.

просто контент у автора претендует на "типа инсайды", и я даже не будучи каким-то разъебывателем где-то там слышал про этого чувака.

Банально написав сценарий к ролику его можно хотя бы сверить с википедией.

Поделиться сообщением

Screenshot_3.png.9f0dce11e348ceb82a2b7a9299c702d3.pngScreenshot_1.png.c1a0d40f0ef035dedc7ddd2cfa98721e.pngScreenshot_2.png.05e1d49f82e3f1e3ffc311c3dc6411c8.png

Решил вот наебнуть "экспириенсного кина". То есть тяжелых триллеров/ужастиков/хорроров, которых рекламируют в ютюбе/гугле, и типа которые невозможно смотреть, с сеансов которых люди уходят, не выдерживают. Ну так получился небольшой список из самых частых. Попсу из ужастиков типо "У холмов есть глаза"/"Мама"/"Поворот не туда"/"Зеркала" и т.д. я не стал включать т.к. почти все и самое главное - я смотрел. Фильмы выбирал те, что сам не видел. Буду кидать вам по-чучуть "экспириенсные куски".

1. Даже в русской вики нету этого фильма. Пришлось самому лепить. Один из лидеров рейтингов отвратного кино. Легенда гласит, что перед сеансом на этот фильм зрителям раздавали пакетики для блевотины с логотипом фильма. Нууу не знаю что тут в принципе могло вызвать рвотный рефлекс. Возможно обилие гноя. Но меня не особо впечатлило. Наоборот: в фильме такое обилие красной икры, что мне захотелось водки и бутиков с икрой). Фильм вызвал не страх и отвращение, а мне стало жалко главную героиню. И выдрочила не состоявшаяся свекровь. 5.7/10

2. Тут уже больше триллер + приключения. Есть шок-контент, т.к. фильм реалистичен. Тоже дохуища гавна полилось, мол изобразили народ южной Америки людоедами, хуё-моёё, опять обиды по колонизации/рассовой дискриминации. Но мы то знает, что там до сих пор людей жрут (особенно плохих), когда до магазина 300 км))). Ну тут уже хапнул экспириенса. Тому, кто проглотил "Апокалипсис" Гибсона - welcome. 6.6/10

3. А вот тут годный арт хаус. Похож на "Мементо" нолановский, тоже триллер, только тут все события происходят задом наперед. Даже титры не в конце, а в начале с зеркальными буквами. Угарный  трешачок в гей-клубе с раздрачивающимися садомазо пыськами, пожалуй одно из самых жестоких изнасилований в кино, ну и великолепная Моника Беллуччи с Венсаном Касселем (мужем в реальной жизни на тот момент). 7.5/10

Поделиться сообщением

Когда я впервые узнал об этом фильме и прочитал синопсис, он меня не особо заинтересовал. В дальнейшем кинолента встречалась в моей жизни слишком часто, и сопровождался при этом восторженными отзывами, чтобы я мог просто поигнорировать ее.
Кино редко оказывает на меня сильное впечатление и редко приходится мне по вкусу, но эта работа чуть ли не идеальная, это то, что я долгое время искал: качественные и стильные работы оператора, монтажера, художников и композиторов.
Берущая за душу история простых людей, на которых свалились ужасные жизненные обстоятельства, не была бы такой, если бы не хорошая игра актеров (отмечу Тейлор Рассел, она прекрасна) и чуть ли не лучший, по крайней мере для меня, саундтрек: A$AP Rocky, Kendrick Lamar, Frank Ocean, Kanye West и крутые, а главное подходящие под стилистику, композиции, написанные специально для фильма.
Фильм учит прощать, судить о человеке не по одному его поступку, а по его сути, ведь мы всего лишь люди и нам не чуждо совершать ошибки. Я очень рад, что в нашу эпоху прагматизма делаются такие талантливые и правильные работы, но опечален что им не суждено снискать успех среди массового зрителя.

9/10

waves-2019-film-review.jpg

Поделиться сообщением

sall-e написал 23.01.2021 в 20:18:

"Человек из Подольска"
Русский фильм по русской же пьесе. Странное и клёвое зрелище, ну и чтоб неподготовленный зритель не убегал из зала роняя кал на 10 минуте заявляют: "это абсурд, сиди и наслаждайся".

Любителям кафки и сорокина зайдет 100%

Что-то на уровне сербского фильма?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Screenshot_1.png.145caf16127e052609c25d3bdbf02cf7.pngimgonline-com-ua-Resize-FnWAiIXUJ5YJji1.jpg.a1a0360694050575f9a834d2ced63bde.jpgScreenshot_3.png.f69f8d304c7bf99fc32ba796c76b2808.pngэ

"экспириенсная подрубка" №2

(особенность:  в 2 фильмах из 3х женщины мстят мужчинам (в прошлой кстати была особенность: в 2 из 3 фильмов женщины писали на тест для беременности))

1. Американский артхаус. С черным юмором, пропитанный шовинизмом, цинизмом и лопнувшим саспенсом в оконцовке. В главной роли актриса,  которая играла бандершу мусорщиков в "Ходячие мертвецы". 7.5/10

2. Ищите именно "Месть"/"Revenge" 2017 года Франция. Приятно удивило: как же качественно и свежо снято французской женщиной-режиссером-ноунеймом. Прям почти хороший триллер. Как для 108 минутного и судя по всему недорогого фильма (по фильму даже нету вики). 7.8/10

3. А тут прям годнота. Просто классный фильм. Сам являюсь большим поклонником док/худ фильмов на тему серийных убийц и маньяков. И тут такой сок. Сам фильм напомнил мне одну из серий "Криминальной России" - "Дневник оборотня" - про серийного убийцу детей Сливко. Похож тем, что документальный фильм был напичкан фрагментами из личного дневника маньяка, его впечатлениями и переживаниями (кстати на моей памяти Сливко был единственным раскаявшимся из хайповых маньяков). Так и в этом фильме за кадром сам маньяк обсуждает, спорит и философствует на темы относящиеся к убийствам и насилию с неким Верджем. Отношение к фильму и конкретно к главному персонажу двоякое. С одной стороны видно, что режиссер долгое время изучал вопрос, все основные и почти все дополнительные психологические характеристики портрета он перенес в фильм. Персонаж получился просто сказка. Просто выдающийся, находка для изучения криминалистами всего мира. Но это и немного подкосило реалистичность. Так бы и не признал Уму Турман в роли одной из жертв, если бы не загуглил. А так очень качественный тематический фильм с философией. 8.7/10

krasnii vinyl понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел тут фильм УЧИТЕЛЯ под названием ЦОЙ - приятная абсурдистская работа с жанровыми элементами (роад-муви про перевозку трупа). Но однозначно интерпретировать суть высказывания мне не удалось

Споткнулся я об один интересный момент: в фильме присутствует некая КАССЕТА, на которую ЦОЙ записал свой ОПУС МАГНУМ, величайшую и главную работу – желая переслушать получившееся Цой от предвкушающего волнения не справился с управлением машиной и разбился – далее КАССЕТА С ОПУС МАГНУМОМ ЦОЯ становится одним из ключевых элементов сюжета – её ищут, за неё борются и страдают герои; в конце человек включает запись и обнаруживает, что последним словом поп-кумира молодёжи стал минималистичный нойзовый луп – шокированный этим открытием герой выходит из автобуса смерти и закуривает

Вот и загадка: что хотел этим сказать УЧИТЕЛЬ? Что ЦОЙ к концу жизни думал исправиться и перестать быть попсовиком? Осознал тщетность рок-стар бытия? Или, напротив, напомнить таким образом, что Цой всегда был богемным авангардистом, не зря же его ближайшие друзья, оказавшись за границей, первым делом побежали сближаться с композитором Кейджем (минималистичный луп – явно отсылка и к нему)? Последний вариант можно уложить в общий вектор фильма, но нужно подумать ещё

Поделиться сообщением

Gerty написал 3 часа назад:

Посмотрел тут фильм УЧИТЕЛЯ под названием ЦОЙ - приятная абсурдистская работа с жанровыми элементами (роад-муви про перевозку трупа). Но однозначно интерпретировать суть высказывания мне не удалось

Споткнулся я об один интересный момент: в фильме присутствует некая КАССЕТА, на которую ЦОЙ записал свой ОПУС МАГНУМ, величайшую и главную работу – желая переслушать получившееся Цой от предвкушающего волнения не справился с управлением машиной и разбился – далее КАССЕТА С ОПУС МАГНУМОМ ЦОЯ становится одним из ключевых элементов сюжета – её ищут, за неё борются и страдают герои; в конце человек включает запись и обнаруживает, что последним словом поп-кумира молодёжи стал минималистичный нойзовый луп – шокированный этим открытием герой выходит из автобуса смерти и закуривает

Вот и загадка: что хотел этим сказать УЧИТЕЛЬ? Что ЦОЙ к концу жизни думал исправиться и перестать быть попсовиком? Осознал тщетность рок-стар бытия? Или, напротив, напомнить таким образом, что Цой всегда был богемным авангардистом, не зря же его ближайшие друзья, оказавшись за границей, первым делом побежали сближаться с композитором Кейджем (минималистичный луп – явно отсылка и к нему)? Последний вариант можно уложить в общий вектор фильма, но нужно подумать ещё

Лол)
И кто же из портвешковых говнариков побежал сближаться с Кейджем?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)
Ryan Keane написал 15 минут назад:

https://youtu.be/H8Aoy2FoV10

чо там школьник сидит

Лел, антон мазуров сидит в шляпе

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

не взлетит

larryokiff написал 1 час назад:
Ryan Keane написал 1 час назад:

https://youtu.be/H8Aoy2FoV10

чо там школьник сидит

Лел, антон мазуров сидит в шляпе

а он что, компетентный ?

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 5 минут назад:

а он что, компетентный ?

Да, хороший чел, был на нескольких его лекциях. Оч предан своему делу, и имеет достаточно энциклопедические познания в кинематографе. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 8 часов назад:
Gerty написал 10 часов назад:

Лол)
И кто же из портвешковых говнариков побежал сближаться с Кейджем?

Ну ладно, не ближайшие друзья, а околотусовочка, а там же не все портвешковыми говнариками являлись как Цой, были и такие как Курехин
после приезда Кейджа на фестиваль В Ленинграде многие с него визжали

Композитора Джона Кейджа я люблю с детства. Во-первых, потому, что не умею играть на музыкальных инструментах, но произведения Кейджа настолько легки для исполнения, что я лично неоднократно исполнял его “4’33” )))

Поделиться сообщением

Ясно, Курёхин.
Крэнг, ты же смотрел Шапито-Шоу? Виктор Цой не намного умнее от Ромы Легенды.
А так про Цоя и батя пояснял – ты же адепт, так или иначе; и у Вишни есть канал на ютубе.

Gerty понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

p9dUHcsWhzo.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

https://rateyourmusic.com/film/never_rarely_sometimes_always/

два продукта потребления отправляются в путешествие из точки A в точку B ради игры в боулинг

прекрасный фильм в жанре постиронии

кто там говорил про компетентность фестивалей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...