Nonchalance #6721 17 сентября 2021 Посмотрела Зеркало Omoegens и yuuuuuuuu понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6722 18 сентября 2021 Погоди лайкать, я еще отзыв напишу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6724 18 сентября 2021 заткнись) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6725 18 сентября 2021 посмотрел текст вчера по тв1000 русское кино на рекламе пытался подключиться к телеканалу Русская ночь, пароль там ввести, гуглил эту хуету воспоминания о рен-тв 2005 г. когда после 12 -00 показывали эротику очень топовые. R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #6726 18 сентября 2021 GoldRobot написал 11.09.2021 в 18:18: https://www.imdb.com/title/tt11655202/ Орал долго и внятно, еще и интересно. Снято очень хорошо. хз какой-то калыч с кринжевым юмором, даже ниразу не улыбнулся. Три убогих задроты и дура дочь, делают из вояки сраного куколда, а когда он приютил у себя дома ту субстанцию которая, каждому прохожему предлагает себя в зад выебать это вообще А-Х-У-Е-Т-Ь... Nonchalance и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6727 18 сентября 2021 Походу, я сейчас на 7 дней улечу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6728 18 сентября 2021 Уже возбудился? Шум и ярость понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6729 18 сентября 2021 spiel написал 19 часов назад: Посмотрела Зеркало Вода, огонь, воздух, свет, сумерки, лес, лед, снег, теплота, зеркала, интерьер — это все снято прекрасно. Даже скрип снега снят так, что сосредотачиваешься на звуке. Два кадра сняты не просто красиво, а очень красиво: Скрытый текст Скрытый текст И момент с обрушивающейся штукатуркой. Что не понравилось: Все, вокруг чего строится фильм, все диалоги мне показались фальшивыми, конфликт — высосанным из пальца на пустом месте, вопреки всей автобиографичности. Скрытый текст Когда я сказала об этом научнице, она возразила, что в жизни вообще многое происходит зря и на пустом месте, что в фильме все дано намеками, что многие вещи непроговариваемы (и в фильме многое не проговаривается), и Тарковский в этом смысле как раз "комплексный"; что здесь потому и значима символика воды и молока — все течет и меняется, неуловимо и неостановимо. Особенно не понравилась сцена, где сотрудница типографии отчитывает героиню, вспоминает ни к селу ни к городу Достоевского (выношу за скобки все глубинные поиски смысла и говорю как непогруженный зритель) и т.д. Самое фальшивое место во всем фильме. Раздражали эти мхатовские драматичные интонации. Не понравились эти крокодиловы слезы и вообще слезы, льющиеся ручьем перманентно, хотя слезливая Терехова обеспечила красивую картинку (что еще от женщины нужно). Не понравилась сцена с умирающим (?) героем в конце. По форме — красиво (кадр с пташкой), по содержанию никак не тронуло. Весь замысел про раскаяние, совесть, примирение и проч. — всё прошло мимо меня. Никакого катарсиса не испытала. Понравилась музыка и звукорежиссура. Особенно в кадрах с воздушным шаром (потом посмотрела, что это Перголези) и в финале. Удачно врезана хроника, "расширяющая смысл" (от частной жизни к эпохе, до трансцедентного и т.д.) Стихи средние, но в фильм вписались. Есть плохой советский фильм "Не могу сказать прощай", где в финале героиня объявляет мужу-инвалиду о своей беременности. Там это смотрится как очень плоский хэппи-энд, у Тарковского ("кого ты хочешь — мальчика или девочку?") — тоже плоско, и даже последующие кадры с состарившейся и молодой матерью, круговорот жизни — нет, не убедило. Я люблю фильмы про мелкие человеческие страстишки, и интонация героини в фильме N или реплика в фильме Z лично в моей душе оставили больше следа и больше на меня повлияли, чем красивое эпохальное Зеркало. Мнение товарища, с которым скорее солидарна: Скрытый текст нет, не особенно близка мне его эстетика эксплуатация интеллигентских стереотипов и нагнетание реминисценций, опять же поверхностных Терехова норм, но я актрис в целом не ценю стихи хорошие Философия — мимо. За эстетику — пять Шум и ярость понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6730 18 сентября 2021 Позорище. Omoegens и honey_boo_boo понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6731 18 сентября 2021 в ахуе сижу щас Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6732 18 сентября 2021 От тебя ничего другого и не ожидалось. Кто еще выскажется про Зеркало, как вам? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6733 18 сентября 2021 spiel написал 11 минут назад: Когда я сказала об этом научнице, она возразила, что в жизни вообще многое происходит зря и на пустом месте, что в фильме все дано намеками, что многие вещи непроговариваемы (и в фильме многое не проговаривается), и Тарковский в этом смысле как раз "комплексный"; что здесь потому и значима символика воды и молока — все течет и меняется, неуловимо и неостановимо. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6734 18 сентября 2021 вот эту даму еще посмотрела, первое, что в рекомендациях было, познавательно Скрытый текст Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6735 18 сентября 2021 Это от тебя "ничего другого и не ожидалось": скудоумие и непроницаемость. Женщин, обладающих маленькой грудью, называют "досками", обыгрывая тем самым в юмористическом ключе особенности строения их тел; ты же являешь собой пример доски метафорической, выструганной из полотна, Буратино в женском обличье, одарённая эдаким букетом пороков персонажей из небезызвестной серии книг о волшебной стране. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6736 18 сентября 2021 Пошел нахуй. Точнее, на очередной фильм Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6737 18 сентября 2021 spiel написал 7 минут назад: Пошел нахуй. Точнее, на очередной фильм зря ты так, Сонь, Витюну ведь нужен батиславыч... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6738 18 сентября 2021 У любой девушки найдется история, как ее бывший дрочил на Марвел и говорил, что она не понимает. Одно и то же. Я всегда западала на таких не в рот ебаться интеллектуальных персон и эти телеги про позор, тебе не понравилось в Пушкинском, слышала не раз. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6739 18 сентября 2021 Конфликт у неё, блядь, ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАН. Сидит, блядь, одна воспитывает сына с рождения, сука, но конфликт, сука блядь, из пальца, сука, высосан. Сука, блядь. Достоевский, блядь, ни к селу, сука, ни к городу, блядь; а что касается твоего сына, блядь, то ты обязательно, сука блядь, сделаешь его несчастным, сука. Ууууу, блядь, Витюн, сука блядь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6740 18 сентября 2021 spiel написал 42 минуты назад: Философия — мимо. За эстетику — пять Стоишь и через плечо Тарковскому говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение