Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Посмотрела Зеркало

Omoegens и yuuuuuuuu понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Погоди лайкать, я еще отзыв напишу

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

заткнись)

Поделиться сообщением

посмотрел текст вчера по тв1000 русское кино

на рекламе пытался подключиться к телеканалу Русская ночь, пароль там ввести, гуглил эту хуету

воспоминания о рен-тв 2005 г. когда после 12 -00 показывали эротику очень топовые.

R0ss0ha понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 11.09.2021 в 18:18:

https://www.imdb.com/title/tt11655202/

Орал долго и внятно, еще и интересно.

Снято очень хорошо.

хз какой-то калыч с кринжевым юмором, даже ниразу не улыбнулся. Три убогих задроты и дура дочь, делают из вояки сраного куколда, а когда он приютил у себя дома ту субстанцию которая, каждому прохожему предлагает себя в зад выебать это вообще А-Х-У-Е-Т-Ь...

Nonchalance и r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Уже возбудился?

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 19 часов назад:

Посмотрела Зеркало

Вода, огонь, воздух, свет, сумерки, лес, лед, снег, теплота, зеркала, интерьер — это все снято прекрасно. Даже скрип снега снят так, что сосредотачиваешься на звуке.
Два кадра сняты не просто красиво, а очень красиво:

Скрытый текст

1.jpg

Скрытый текст

2.png

И момент с обрушивающейся штукатуркой.

Что не понравилось:

Все, вокруг чего строится фильм, все диалоги мне показались фальшивыми, конфликт — высосанным из пальца на пустом месте, вопреки всей автобиографичности. 

Скрытый текст

Когда я сказала об этом научнице, она возразила, что в жизни вообще многое происходит зря и на пустом месте, что в фильме все дано намеками, что многие вещи непроговариваемы (и в фильме многое не проговаривается), и Тарковский в этом смысле как раз "комплексный"; что здесь потому и значима символика воды и молока — все течет и меняется, неуловимо и неостановимо.

Особенно не понравилась сцена, где сотрудница типографии отчитывает героиню, вспоминает ни к селу ни к городу Достоевского (выношу за скобки все глубинные поиски смысла и говорю как непогруженный зритель) и т.д. Самое фальшивое место во всем фильме. Раздражали эти мхатовские драматичные интонации.

Не понравились эти крокодиловы слезы и вообще слезы, льющиеся ручьем перманентно, хотя слезливая Терехова обеспечила красивую картинку (что еще от женщины нужно).

Не понравилась сцена с умирающим (?) героем в конце. По форме — красиво (кадр с пташкой), по содержанию никак не тронуло. Весь замысел про раскаяние, совесть, примирение  и проч. — всё прошло мимо меня. Никакого катарсиса не испытала.

Понравилась музыка и звукорежиссура. Особенно в кадрах с воздушным шаром (потом посмотрела, что это Перголези) и в финале. 
Удачно врезана хроника, "расширяющая смысл" (от частной жизни к эпохе, до трансцедентного и т.д.)
Стихи средние, но в фильм вписались.

Есть плохой советский фильм "Не могу сказать прощай", где в финале героиня объявляет мужу-инвалиду о своей беременности. Там это смотрится как очень плоский хэппи-энд, у Тарковского ("кого ты хочешь — мальчика или девочку?") — тоже плоско, и даже последующие кадры с состарившейся и молодой матерью, круговорот жизни — нет, не убедило.

Я люблю фильмы про мелкие человеческие страстишки, и интонация героини в фильме N или реплика в фильме Z лично в моей душе оставили больше следа и больше на меня повлияли, чем красивое эпохальное Зеркало.

Мнение товарища, с которым скорее солидарна:

Скрытый текст

нет, не особенно близка мне его эстетика

эксплуатация интеллигентских стереотипов и нагнетание реминисценций, опять же поверхностных

Терехова норм, но я актрис в целом не ценю

стихи хорошие

Философия — мимо. За эстетику — пять

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

в ахуе сижу щас

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

От тебя ничего другого и не ожидалось. Кто еще выскажется про Зеркало, как вам?

Поделиться сообщением

spiel написал 11 минут назад:

Когда я сказала об этом научнице, она возразила, что в жизни вообще многое происходит зря и на пустом месте, что в фильме все дано намеками, что многие вещи непроговариваемы (и в фильме многое не проговаривается), и Тарковский в этом смысле как раз "комплексный"; что здесь потому и значима символика воды и молока — все течет и меняется, неуловимо и неостановимо.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вот эту даму еще посмотрела, первое, что в рекомендациях было, познавательно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это от тебя "ничего другого и не ожидалось": скудоумие и непроницаемость. Женщин, обладающих маленькой грудью, называют "досками", обыгрывая тем самым в юмористическом ключе особенности строения их тел; ты же являешь собой пример доски метафорической, выструганной из полотна, Буратино в женском обличье, одарённая эдаким букетом пороков персонажей из небезызвестной серии книг о волшебной стране.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй. Точнее, на очередной фильм

Поделиться сообщением

spiel написал 7 минут назад:

Пошел нахуй. Точнее, на очередной фильм

зря ты так, Сонь, Витюну ведь нужен батиславыч...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

У любой девушки найдется история, как ее бывший дрочил на Марвел и говорил, что она не понимает. Одно и то же. Я всегда западала на таких не в рот ебаться интеллектуальных персон и эти телеги про позор, тебе не понравилось в Пушкинском, слышала не раз. 

Поделиться сообщением

Конфликт у неё, блядь, ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАН. Сидит, блядь, одна воспитывает сына с рождения, сука, но конфликт, сука блядь, из пальца, сука, высосан. Сука, блядь. Достоевский, блядь, ни к селу, сука, ни к городу, блядь; а что касается твоего сына, блядь, то ты обязательно, сука блядь, сделаешь его несчастным, сука. Ууууу, блядь, Витюн, сука блядь.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

spiel написал 42 минуты назад:

Философия — мимо. За эстетику — пять

Стоишь и через плечо Тарковскому говоришь :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...