пюрешка #6781 20 сентября 2021 Omoegens написал 11 часов назад: очень топовые 2 ласт страницы топека соглы, как лукасы открутят, сразу чакичу и другим накину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6782 22 сентября 2021 dnb-elite написал 20.09.2021 в 07:37: spiel написал 20.09.2021 в 04:30: Насколько я помню, ты живешь в провинции, не имеешь денег на замену смесителя и выглядишь как черт, который дрочит в носок по вечерам после просмотра анимешного мультика и отшивает телку вместо того, чтобы ее трахнуть. Еще и куришь, похоже, вонючая пепельница? Как тебе моя личная оценка??? Ну, я и что? А зачем ты перешла на личности вместо того, чтобы предметно, по существу мне что-то возразить? Если бы я занялся тем же самым, я бы заключил, что ты попала на этот форум, прокатившись на хуе одного из его пользователей, потом на другом, от которого обрюхатилась; сама разбила семью, покалечив три жизни, и осталась на форуме дальше, чтобы вниманиеблядствовать на почве героического материнства одиночки и инсинуирования отца-подлеца. Я бы сказал, что в традиционном обществе тебя бы церемониально лишили жизни, подобному прирезанному барану на курбан-байрам, как недостойную и позорящую собственный род. у тебя в голове дерьмо, если пост написан искренне Omoegens написал 20.09.2021 в 15:50: очень топовые 2 ласт страницы топека Optimal написал 19.09.2021 в 21:57: xeter написал 19.09.2021 в 21:36: spiel написал 19.09.2021 в 16:21: Тебе как Зеркало, если смотрел Зачем так подставлять грузчиков из пятёрочки под удар... Пд вообще не место для откровенных отзывов. Волнующе искреннее обращение к интимной стороне личности это не то, к чему располагает обыденность, и неудивительно, что не всякий оказывается готов этим проникнуться при встрече вот так сразу. Я могу рассуждать лишь как зритель неискушённый, тот самый мещанин, и отмечу, что из встреченного мною ранее это наиболее близкое приближение к происходящему во сне. Я на фильм могу смотреть через призму философского акта саморефлексии. В обычной жизни она ограничена будничной рациональностью. Человек в силу своей природы не может взглянуть ни внутрь себя, ни со стороны. Но иррациональное помогает рассеять привычные ограничения. Настоящие сны пронизаны трудноописуемым таинственным ощущением, и для обычных фильмов это недосягаемо, но тут есть что-то близкое к этому. Зритель испытывает некоторую трудность при просмотре, воспоминания и образы смешиваются, некоторые вещи непонятны, но может быть как раз именно за счёт того, что никто тебя в фильме за руку не ведёт и не поясняет ничего, и становится возможным внезапно обнаружить себя оказавшимся предельно близко к тому, что составляет сокровенные стороны личности. В общем для меня всё это поворот в сознании, который позволяет вырваться из привычного и ощутить на мгновения конечное существование в этом мире себя и тех, кто его наполнил, а также свою роль в наполнении существования других. Культурное содержание фильма пролетело мимо офк. Когда-нибудь потом стоит пересмотреть повнимательнее. Показать больше скока стоит рецензия на пылающего от вас мсье? мне такие рецухи как вот щас например от хетер, пиздец как не нравятся уж лучше как у сриэль про зеркало, по сельски, без башки, зато искренне и честно если это офк не копипаста с форума Маам.ру или Одноклассники от хетера тогда извените Судя по стилю поста, селюк здесь ты. Напиши мне, чем тебе нравится Зеркало Как же утомляет слышать эту чушь. Да я счастлива, что сразу ушла от мудака, который а) ни черта не работал, б) распускал руки, в) имел больное самолюбие, г) не мог справиться ни с одним делом. Такой же мудак, как ты, чуть другого разлива просто. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6783 22 сентября 2021 Зеркало топовый фильм, наполненный до краев саспенсом. Сама концепция проста и понятна даже бухому реднеку, но именно в ее бытовой простоте, неизбежности взаимодействия с зеркалами и отличной постановки и достигается то самое острое ощущение тревоги при просмотре. Оператор не жалеет зрителя и показывает убийства отчётливо и даже обыденно, без прикрас, чем заставляет поежится от чувства дискомфорта, будто бы по коже зрителя прошли мурашки от соприкосновения с осколком зеркала. Хороший крепкий фильм для просмотра под пивас в темное время суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6784 23 сентября 2021 spiel написал 20.09.2021 в 02:30: У меня есть свое мнение всегда и на все. Твои консультации говорят об обратном. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larion #6785 23 сентября 2021 Батя. Фильм замечательный. Особенно хорош мальчишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6786 23 сентября 2021 larion написал Только что: Батя. Фильм замечательный. Особенно хорош мальчишка. фильм пророческий? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6787 23 сентября 2021 spiel написал 11 часов назад: Насколько я помню, ты живешь в провинции, не имеешь денег на замену смесителя и выглядишь как черт, который дрочит в носок по вечерам после просмотра анимешного мультика и отшивает телку вместо того, чтобы ее трахнуть. Еще и куришь, похоже, вонючая пепельница? Как тебе моя личная оценка??? жизненно универсально относится к 80% форума только откуда взяться "отшиванию телок", если для этого "тёлку" нужно иметь, а для этого надо выйти из Доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6788 23 сентября 2021 Вивариум - идея хорошая но фильм как-то не раскрыл её. Оцепеневшие от страха (2018) - один из топовых ужастиков что я видел, рвёт традиционные шаблоны, начиная от структурных. То что в традиционных фильмах ужасов начинается через минут 50 тут начинается через 5 минут и идёт до самого конца. Заканчивая шаблонами, когда НЕХ стесняется показаться перед 3-ми лицами когда секунду назад во всю ебала посвященные в их существование лица. Из минусов порой посредственный CGI. Смотрел с тянкой, сам я ужастики не смотрю, ибо похуй на них соверешенно, но тут даже я в парочке моментов чутка обосрался от внезапности (к слову без громких звуков, что даже язык не поворачивается скриммерами назвать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6789 23 сентября 2021 larryokiff написал 10 часов назад: spiel написал 20.09.2021 в 04:30: У меня есть свое мнение всегда и на все. Твои консультации говорят об обратном. Какие консультации, придурок? Толян пишет такую хуергу порой, что это даже сложно откомментить. Сам себе выдумал советскую гниду и учебники, написанные проплаченными маркетологами, — сам осудил, и он уже на коне в споре. Ахаха. Паша должен был посмотреть на этот экспонат)) Больше всего я ору, блядь, что он в пику мне написывает анимешной ебанушке Меня тоже засыпает сообщениями хирург, который жалеет, что не успел позвать меня на свидание... Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6790 23 сентября 2021 Ебучие мужики, как же я ору с вас... Толян, она даже выражение "в пику" не знает, не трать свое время Скрытый текст Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6791 23 сентября 2021 n0rm написал 20.09.2021 в 17:51: вы заметили что большинство фильмов которые любит софа в той или иной мере о блядях? без негатива ТАК ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я БЛЯДЬ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6792 23 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: larryokiff написал 12 часов назад: spiel написал 20.09.2021 в 03:30: У меня есть свое мнение всегда и на все. Твои консультации говорят об обратном. Какие консультации, придурок? Толян пишет такую хуергу порой, что это даже сложно откомментить. Сам себе выдумал советскую гниду и учебники, написанные проплаченными маркетологами, — сам осудил, и он уже на коне в споре. Ахаха. Паша должен был посмотреть на этот экспонат)) Больше всего я ору, блядь, что он в пику мне написывает анимешной ебанушке Меня тоже засыпает сообщениями хирург, который жалеет, что не успел позвать меня на свидание... Тупица, пиздец. Чем ты лучше "анимешной ебанушки"? Ты живёшь в стране, где на Сралина дрочили всем совком, пока он не сдох; и так с каждым последующим царьком-бастардом, который необходим был только лишь для того, чтобы всех собак на него опосля скинуть. Ты вообще в курсе, с какой миссией Серёжа Бондарчук был направлен на фестиваль в Канны в 1983-м? В этой стране нет людей, достойных и заслуживающих право публично высказывать какие-то оценочные суждения касательно Тарковского, кроме, может быть, Сокурова. А уж ебланы, у которых Зеркало "позднее", или которые выдают перлы про "переоценённого" ПРИ ЖИЗНИ заслуживают всё то, что произошло с ними после 1917-го – гулаги, вторую мировую, дефолты, донбассы. Животные. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6793 23 сентября 2021 @spiel в данный момент сколько ммр у тебя? пюрешка, Nonchalance и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6794 23 сентября 2021 Лариокиф, я обожаю узнавать других людей, поэтому я очень люблю слушать чужие мнения. Знаешь, что это дает? Умение видеть чужими глазами. Я буквально изучаю человека вдоль и поперек, пока не пойму стиль его мышления, тогда он перестает быть интересен. Впрочем, есть неисчерпаемые люди. Это вроде огранки твоего собственного мнения. Но это не значит, что его у меня нет. У меня был исходник, с которым я обратилась к Паше: посмотри, чел гонит пургу. dnb-elite написал 6 минут назад: spiel написал 2 часа назад: larryokiff написал 12 часов назад: spiel написал 20.09.2021 в 04:30: У меня есть свое мнение всегда и на все. Твои консультации говорят об обратном. Какие консультации, придурок? Толян пишет такую хуергу порой, что это даже сложно откомментить. Сам себе выдумал советскую гниду и учебники, написанные проплаченными маркетологами, — сам осудил, и он уже на коне в споре. Ахаха. Паша должен был посмотреть на этот экспонат)) Больше всего я ору, блядь, что он в пику мне написывает анимешной ебанушке Меня тоже засыпает сообщениями хирург, который жалеет, что не успел позвать меня на свидание... Показать больше Тупица, пиздец. Чем ты лучше "анимешной ебанушки"? Ты живёшь в стране, где на Сралина дрочили всем совком, пока он не сдох; и так с каждым последующим царьком-бастардом, который необходим был только лишь для того, чтобы всех собак на него опосля скинуть. Ты вообще в курсе, с какой миссией Серёжа Бондарчук был направлен на фестиваль в Канны в 1983-м? В этой стране нет людей, достойных и заслуживающих право публично высказывать какие-то оценочные суждения касательно Тарковского, кроме, может быть, Сокурова. А уж ебланы, у которых Зеркало "позднее", или которые выдают перлы про "переоценённого" ПРИ ЖИЗНИ заслуживают всё то, что произошло с ними после 1917-го – гулаги, вторую мировую, дефолты, донбассы. Животные. Что ты несешь, блядь. Понял с пятого на десятое. Она не сказала, что Зеркало позднее. Ей как раз нравится Зеркало. Иди пообщайся с дурой со своей, скинь картинки. У любого, абсолютно любого человека есть право выражать свое мнение о Тарковском. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не понял Тарковского. larryokiff, Edgarchik и MaxCady понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6795 23 сентября 2021 (изменено) spiel написал 4 минуты назад: У любого, абсолютно любого человека есть право выражать свое мнение о Тарковском. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не понял Тарковского. Может, может, поэтому и живёт в говне. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не поняла жизнь. Изменено 23 сентября 2021 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6796 23 сентября 2021 Гения делает критика. Общественное мнение. Талант может быть и небольшой, критика раздует, а после и в канон войдет. А потом появится Шум и ярость и скажет, что моветон критиковать. dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 6 минут назад: У любого, абсолютно любого человека есть право выражать свое мнение о Тарковском. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не понял Тарковского. Может, может, поэтому и живёт в говне. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не поняла жизнь. Я даже жизнь понимаю лучше тебя, потому что в моей башке меньше стереотипов. А знаешь почему? Потому что я впитываю больше тебя. Иди, пообщайся. dnb-elite написал 13 минут назад: spiel написал 17 минут назад: У любого, абсолютно любого человека есть право выражать свое мнение о Тарковском. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не понял Тарковского. Может, может, поэтому и живёт в говне. Если ты так не считаешь, ебать, ты просто не поняла жизнь. Я тебя понимаю. Мне, может, тоже больно за свою страну. И моя научница, которую ты именуешь "советской"... Ты просто не понимаешь ни черта. Она всю жизнь в этом варилась. Она в советские времена протаскивала тончайших художников. У нее докторская по марксисткой критике. Человек как никто умеет отделять зерна от плевел. Там проницательность и чутье высшего левела. Ты просто ничего не понимаешь, ты мне в отместку за Тарковского очернил литературоведа самого высокого пилотажа. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6797 23 сентября 2021 spiel написал Только что: Гения делает критика. Общественное мнение. Талант может быть и небольшой, критика раздует, а после и в канон войдет. А потом появится Шум и ярость и скажет, что моветон критиковать. Перестань хрюкать, свинья. Тарковского делает Тарковским отнюдь не критика, а тот факт, что без него просто не появилось бы таких режиссёров, как зрелый Годар, Сокуров, Минлян, зрелый Киаростами, Диаз, Ангелопулос, Тарр, ранний Кошта, Вирасетакул, Сяосянь, Акерман, Осии, Янг, Серра, Гомеш, Пьяволи, Бартас, Шанелек, Аскарян, Огури, Рейгадас, Энсина, Гомеш, Алонсо, Карвальо, Герин, Сувичакорнпонг, Цейлан, Исикава, ранний Лопушанский, Капланоглу, ранний Флигауф. Это я и имею в виду, когда говорю, что сегодня всё кино выглядит так, как будто это Тарковский. Под словом "кино" я понимаю в данном случае принципиально новый вид искусства, концептуально заложившийся в античное время, но ожидавший XX-го века для технической самореализации, артикулирующийся в синтезе всех архаичных видов искусств. Тебе, совместно с твоим долбоёбом, предлагаю дать свою дефиницию этому термину, на основе этого вывести коллективную идентичность и определить новое, иное топологически-связное множество, лежащее в основе всей мифологемы, хотя бы на примере трёх работ, лол, в рамках разговора о перехваленности автора. Удачи)0 пюрешка понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6798 23 сентября 2021 Господи, какой грубиян. Ты глуповат местами, местами плохо образован. Кроме того ты часто невнимательно читаешь текст, с неверными интонациями; иногда плохо понимаешь, о чем говоришь, и тебя заносит. Все это не мешает мне любить тебя дружески, потому что я тебя достаточно изучила. Можешь вспоминать меня на воскресных литургиях)) Успокойся со своим Тарковским. Ты опять борешься с чем-то, что никто не думал отрицать. Он мне ЛИЧНО не зашел. Мне понравился Рублев, часть про колокол. Успокойся. Но мне нравится манера спорить до бешенства)) Интересно смотреть на это с холодной головой. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6799 23 сентября 2021 ^неосиляторша фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6800 23 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: Лариокиф, я обожаю узнавать других людей, поэтому я очень люблю слушать чужие мнения. Знаешь, что это дает? Умение видеть чужими глазами. Я буквально изучаю человека вдоль и поперек, пока не пойму стиль его мышления, тогда он перестает быть интересен. Впрочем, есть неисчерпаемые люди. Это вроде огранки твоего собственного мнения. Но это не значит, что его у меня нет. У меня был исходник, с которым я обратилась к Паше: посмотри, чел гонит пургу. Я сейчас пьяный, сложно в сообщения. Завтра попробую. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение