Nonchalance #7261 31 января 2022 Если бы ты не был таким склизняком, то написал бы пару слов в защиту своего любимого Афони, мб я поняла бы, что тебя в нем привлекло, но я и этого не дождалась Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7262 31 января 2022 Бля как эт хуйня называется В таверне топан был ГАНГСТАЛКИНГ! ребзя признавайтесь вы тут гангсталкаете залетных типа меня абсурдизмом происходящего? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7263 31 января 2022 я действительно считаю что ты глянула фильм без настроения, предварительно одной рукой уже разъебывая его в посте на пд при иных обстоятельствах ты могла так же только наоборот вдохновенно расписывать насколько афоня лучшайшее синема в мире, поверь похую кто пишет это ты должна была преподам своим говорить, чтобы повысить кредибилити на филфаке, а мне не похую кто пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7264 31 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: Бля как эт хуйня называется В таверне топан был ГАНГСТАЛКИНГ! ребзя признавайтесь вы тут гангсталкаете залетных типа меня абсурдизмом происходящего? ты случайно не видишь между строк ИЛЗЯНЫЧ ПЕДОФИЛ РОДНЕНЬКИЙ БАХНИ БЕЛЕНЬКОЙ? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7265 31 января 2022 Это просто феерический пиздец, уже и мои преподы замешались в беседе про сраного Афоню Ты болен, охлади иди траханье, хватит чушь молоть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7266 31 января 2022 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Бля как эт хуйня называется В таверне топан был ГАНГСТАЛКИНГ! ребзя признавайтесь вы тут гангсталкаете залетных типа меня абсурдизмом происходящего? ты случайно не видишь между строк ИЛЗЯНЫЧ ПЕДОФИЛ РОДНЕНЬКИЙ БАХНИ БЕЛЕНЬКОЙ? Я из-за топана в таверне весь день привкус родимой чувствую, тупо на пределе Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7267 31 января 2022 Просто ПИЗДЕЦ. Несите водку! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7269 31 января 2022 Соня, какие тебе нравятся названия фильмов? JonLajoie и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7270 31 января 2022 JonLajoie написал 3 минуты назад: фильм без настроения Без какого еще настроения, настроение ТОПЧИК было, у меня блядь выходной, если я себе фильм смогла позволить, я все фильмы смотрю с рожей кирпичом. Все, с меня хватит Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7271 31 января 2022 3trall написал Только что: Соня, какие тебе нравятся названия фильмов? Не могу сказать прощай Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7272 31 января 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 7 минут назад: фильм без настроения Без какого еще настроения, настроение ТОПЧИК было, у меня блядь выходной, если я себе фильм смогла позволить, я все фильмы смотрю с рожей кирпичом. Все, с меня хватит Унесенные призраками посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7273 31 января 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: perfectblue написал 2 минуты назад: JonLajoie написал 9 минут назад: фильм без настроения Без какого еще настроения, настроение ТОПЧИК было, у меня блядь выходной, если я себе фильм смогла позволить, я все фильмы смотрю с рожей кирпичом. Все, с меня хватит Унесенные призраками посмотри не, православное онимэ МОНСТР лучше зайдёт Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7274 31 января 2022 Вы обсуждаете хуйню ноу дискасс, давайте поговорим про супер майк например, фильм о мужской дружбе, во второй части Ченнинг Татум в столярке оч круто станцевал, видели? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7275 1 февраля 2022 Единственное, что я могу отметить в Афоне, — это атмосфера унылого злоебучего пропесочивания, пч сама регулярно сталкиваюсь с ПОРИЦАНИЕМ и вот этой вот промывкой мозгов, пч даже сраный норман мне счел долгом сказать что-то там и ждс скрючил зеленое ебало Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7276 1 февраля 2022 Сегодня смотрим новый фильм Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7277 1 февраля 2022 Я буду смотреть аниме только если мне заплатят Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7278 1 февраля 2022 Принципиально не включу ни одно сраное аниме. Просто потому что вы заебали меня этим словом Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7279 1 февраля 2022 С кем болтаешь?) Алсо, Джон Ладжойич вовсе не пересмотрел СВОЙ взгляд на фильм, а всего лишь допустил возможность того, что мне ТАКОЕ мало интересно. Да и гендер тут не при чём, очевидно. Получается, "тупорылая" тут только ты. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7280 1 февраля 2022 Рассуждая здраво и с толикой оправданного в настоящих обстоятельствах скептицизма, можно сделать осторожное (но посему вдвойне ценное и оправданное) предположение, что кинопроизведение "Афоня" - к слову, название per se в высшей степени неудачное: мы поневоле становимся свидетелями крайне абсурдного сочетания (простите, примыкания) звуков "а" "фэ" "йа", что, согласно ad hoc теории корейского лингвиста и основателя патри-пост-сюрреализма Ки Дон Ё, является недопустимым в сложившийся парадигме лингвистической кинокритики - не соответствует суровым и безмерно жестоким реалиям того времени (которые возводятся в абсолют), омраченного борьбой за социальную справедливость в квазисоциалистическом обществе, которое зиждется на идеях ингерентно-ошибочной (и отсюда опасной!) теории социального неравенства Маркса-Энгельса, где за классами невозможно разглядеть индивидуума, homo intellectus. С учетом вышесказанного, если бы данное "произведение" возымело хоть какую-либо власть над умами людей (quod non), то черный лебедь Нассима Толеба непременно пролетел бы над гнездом Dendrocopos major (я заранее прошу у вас прощения за сию метафору, глубокий смысл оной может быть не понят большинством riff-raff). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение