Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Если бы ты не был таким склизняком, то написал бы пару слов в защиту своего любимого Афони, мб я поняла бы, что тебя в нем привлекло, но я и этого не дождалась

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Бля как эт хуйня называется

В таверне топан был

ГАНГСТАЛКИНГ!

ребзя признавайтесь вы тут гангсталкаете залетных типа меня абсурдизмом происходящего?

живое величие

Поделиться сообщением

я действительно считаю что ты глянула фильм без настроения, предварительно одной рукой уже разъебывая его в посте на пд

при иных обстоятельствах ты могла так же только наоборот вдохновенно расписывать насколько афоня лучшайшее синема в мире, поверь

похую кто пишет это ты должна была преподам своим говорить, чтобы повысить кредибилити на филфаке, а мне не похую кто пишет:razumist:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

В таверне топан был

ГАНГСТАЛКИНГ!

ребзя признавайтесь вы тут гангсталкаете залетных типа меня абсурдизмом происходящего?

ты случайно не видишь между строк ИЛЗЯНЫЧ ПЕДОФИЛ РОДНЕНЬКИЙ БАХНИ БЕЛЕНЬКОЙ?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это просто феерический пиздец, уже и мои преподы замешались в беседе про сраного Афоню

Ты болен, охлади иди траханье, хватит чушь молоть

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

В таверне топан был

ГАНГСТАЛКИНГ!

ты случайно не видишь между строк ИЛЗЯНЫЧ ПЕДОФИЛ РОДНЕНЬКИЙ БАХНИ БЕЛЕНЬКОЙ?

Я из-за топана в таверне весь день привкус родимой чувствую, тупо на пределе

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Просто ПИЗДЕЦ. Несите водку!

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 3 минуты назад:

фильм без настроения

Без какого еще настроения, настроение ТОПЧИК было,  у меня блядь выходной, если я себе фильм смогла позволить, я все фильмы смотрю с рожей кирпичом. Все, с меня хватит

Поделиться сообщением

3trall написал Только что:

Соня, какие тебе нравятся названия фильмов? 

Не могу сказать прощай

Поделиться сообщением

perfectblue написал 1 минуту назад:
JonLajoie написал 7 минут назад:

фильм без настроения

Без какого еще настроения, настроение ТОПЧИК было,  у меня блядь выходной, если я себе фильм смогла позволить, я все фильмы смотрю с рожей кирпичом. Все, с меня хватит

Унесенные призраками посмотри

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
perfectblue написал 2 минуты назад:
JonLajoie написал 9 минут назад:

фильм без настроения

Унесенные призраками посмотри

не, православное онимэ МОНСТР лучше зайдёт

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Вы обсуждаете хуйню ноу дискасс, давайте поговорим про супер майк например, фильм о мужской дружбе, во второй части Ченнинг Татум в столярке оч круто станцевал, видели? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Единственное, что я могу отметить в Афоне, — это атмосфера унылого злоебучего пропесочивания, пч сама регулярно сталкиваюсь с ПОРИЦАНИЕМ и вот этой вот промывкой мозгов, пч даже сраный норман мне счел долгом сказать что-то там и ждс скрючил зеленое ебало

Поделиться сообщением

Сегодня смотрим новый фильм

Поделиться сообщением

Я буду смотреть аниме только если мне заплатят

Поделиться сообщением

Принципиально не включу ни одно сраное аниме. Просто потому что вы заебали меня этим словом

Поделиться сообщением

С кем болтаешь?)

Алсо, Джон Ладжойич вовсе не пересмотрел СВОЙ взгляд на фильм, а всего лишь допустил возможность того, что мне ТАКОЕ мало интересно. Да и гендер тут не при чём, очевидно. Получается, "тупорылая" тут только ты.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Рассуждая здраво и с толикой оправданного в настоящих обстоятельствах скептицизма, можно сделать осторожное (но посему вдвойне ценное и оправданное) предположение, что кинопроизведение "Афоня" - к слову, название per se в высшей степени неудачное: мы поневоле становимся свидетелями крайне абсурдного сочетания (простите, примыкания) звуков "а" "фэ" "йа", что, согласно ad hoc теории корейского лингвиста и основателя патри-пост-сюрреализма Ки Дон Ё, является недопустимым в сложившийся парадигме лингвистической кинокритики - не соответствует суровым и безмерно жестоким реалиям того времени (которые возводятся в абсолют), омраченного борьбой за социальную справедливость в квазисоциалистическом обществе, которое зиждется на идеях ингерентно-ошибочной (и отсюда опасной!) теории социального неравенства Маркса-Энгельса, где за классами невозможно разглядеть индивидуума, homo intellectus. С учетом вышесказанного, если бы данное "произведение" возымело хоть какую-либо власть над умами людей (quod non), то черный лебедь Нассима Толеба непременно пролетел бы над гнездом Dendrocopos major (я заранее прошу у вас прощения за сию метафору, глубокий смысл оной может быть не понят большинством riff-raff).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...