Ilze #7381 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 14 минут назад: Юрий Ханин написал 01.02.2022 в 00:25: что утрамбовывают Таксиста и Джокера в один пласт Клопы. ей шестндацать пошел нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7382 3 февраля 2022 perfectblue написал 15 минут назад: JonLajoie написал 12 часов назад: как же французский поцелуй? Это фильм? Это техника любви) Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7383 3 февраля 2022 Я не пошёл нахуй: так должен будешь поступить ты, когда в следующий раз подумаешь о том, чтобы ко мне обратиться. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7384 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 10 минут назад: Я не пошёл нахуй: так должен будешь поступить ты, когда в следующий раз подумаешь о том, чтобы ко мне обратиться. Не, думаю нет Очень вряд ли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7385 3 февраля 2022 Ilze написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 12 минут назад: Я не пошёл нахуй: так должен будешь поступить ты, когда в следующий раз подумаешь о том, чтобы ко мне обратиться. Не, думаю нет Очень вряд ли Похвально уже то, что ты не исключаешь такую возможность полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7386 3 февраля 2022 JonLajoie написал 19 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Юрий Ханин написал 33 минуты назад: Я не пошёл нахуй: так должен будешь поступить ты, когда в следующий раз подумаешь о том, чтобы ко мне обратиться. Не, думаю нет Очень вряд ли Похвально уже то, что ты не исключаешь такую возможность полностью! чивапчич, а тебе самому приятно что у тебя есть раб? я бы расстроился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7387 3 февраля 2022 Ты и есть мой раб, только со знаком минус, а не плюс. И нет, мне всё равно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7388 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Ты и есть мой раб, только со знаком минус, а не плюс. И нет, мне всё равно. Ты сам то где? Среди разлитого тобою алого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7389 3 февраля 2022 [blindfold] написал 6 часов назад: larryokiff написал 16 часов назад: perfectblue написал 17 часов назад: Еще где жаркие сцены были? https://files.catbox.moe/lp9qbk.mp4? Это вы с чакичем что ли? Ограниченный умом, плз) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7390 3 февраля 2022 "Рабы меня расстраивают": доживающий свою жизнь Илзе обратился к Юрию Ханину с провокационным заявлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7391 3 февраля 2022 Читать книжки > смотреть фильмы Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7392 3 февраля 2022 А может, в жопу Ромера? Давайте посмотрим Очень плохая училка Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7393 3 февраля 2022 посмотри клипы группы ленинград не утруждайся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7394 3 февраля 2022 во вконтакте есть, например, пиздатый фанатский клип на песню ЛП Карлики два с видеорядом спиженным у Херцога - не самый хуёвый способ примазаться к вечному и прекрасному. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7395 3 февраля 2022 Шум и ярость, ну так что, ты смотрел Беспредел? Ответишь на мой вопрос — отвечу и я тебе предметно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7396 3 февраля 2022 perfectblue написал 5 минут назад: Шум и ярость, ну так что, ты смотрел Беспредел? Ответишь на мой вопрос — отвечу и я тебе предметно я смотрел сонь давай обсуждать петухи взбунтовались? Nonchalance понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7397 3 февраля 2022 Мне Женек нужен, оттолкнуться от слов его и на фильм сослаться хотела) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7398 3 февраля 2022 бля вспомнил как смотрел ласт раз беспредел газовали в общаге уже неделю, рожи у всех пасмурные я грю давайте кино посмотрим, все вяло апрувнули я врубил беспредел, один расплакался когда филателист повесился, второй(щас послом в судане работает) встал после окончания фильма и обнял меня - грит за душу илзуха так что кино мощное! Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7399 4 февраля 2022 perfectblue написал 9 часов назад: Шум и ярость, ну так что, ты смотрел Беспредел? Ответишь на мой вопрос — отвечу и я тебе предметно Не Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #7400 4 февраля 2022 "Мне не больно" 2006г. 2/10 поставил бы. Винегрет, который может только у зумерш вызвать эмоции. Невозможно понять героев, привязаться к ним. В этом фильме хорош только Маковецкий и Михалков. Рената Литвинова смотрится тоже вроде норм, но как-то слишком она самоуверенно себя ведет для смертельно больного человека. Ну не хватает в фильме истерик, отчаяния. На мелодраму точно не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение