3trall #8281 3 ноября 2022 LynTeek написал 2 минуты назад: Настоящее кино это все фильмы тарантино, побег из шоушенка, зеленая миля, титаник и форест гамп сынок, это не кино, это оммаж на джованни беллини ) r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8282 3 ноября 2022 не признал сразу Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8283 3 ноября 2022 LynTeek написал 7 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8284 3 ноября 2022 Edgarchik написал 7 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8285 3 ноября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 9 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия еще Облачный атлас, Отступники, Мирный воин, Начало, Безумный Макс: Дорога Ярости, Я робот, Люди в черном 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8286 3 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 43 минуты назад: n0rm написал 59 минут назад: оно продолжает советовать антикино ты с кем разговариваешь хуесос со своей шизофренией? пошел нахуй с топана иди в школе обсуждай фильму дежа вю и эффект бабабочки, недоносок ебучий LynTeek написал 30 минут назад: Настоящее кино это все фильмы тарантино, побег из шоушенка, зеленая миля, титаник и форест гамп другое дело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8287 3 ноября 2022 (изменено) LynTeek написал 17 минут назад: Edgarchik написал 25 минут назад: LynTeek написал 33 минуты назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия чем выше оценка -- тем хуже фильм, потому что его оценило нешарящее быдло. Настоящие бриллианты, заслуживающие внимания имеют 20 оценок и средний балл в районе 5 Изменено 3 ноября 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8288 3 ноября 2022 ебать залетные с топанов папича устроили тут филиал пикабу, назад на дтф, живность Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8289 3 ноября 2022 n0rm написал 3 минуты назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8290 3 ноября 2022 LetMeHandleThat написал Только что: n0rm написал 4 минуты назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор у тебя нет вкуса, либо же это вкус говна первое мне не может не нравится, второе даже радует пожирание говна в списке смертных грехов нет, на здоровье!!!!!!!! если нравится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8291 3 ноября 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 12 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия еще Облачный атлас, Отступники, Мирный воин, Начало, Безумный Макс: Дорога Ярости, Я робот, Люди в черном 3 Смотрел из этого несколько департдед - там марк волберг заебись, фильм 8-9 баллов из 10 заслуживает только из-за него Мэд макс это просто пиздец, как можно просмотреть весь этот фильм и не блевануть - загадка, видимо оммаж на этот топик Из я робота знаю сцену про сотворить шедевр, написать картину Люди в черном 3 смотрел как раз недавно, не помню уже о чем, че-то про путешествия во времени, помню только что там вернули джонса Начало - адекватный фильм на семерку, ни хорошо, ни плохо n0rm и Kami_ понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8292 3 ноября 2022 (изменено) n0rm написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: n0rm написал 8 минут назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор у тебя нет вкуса, либо же это вкус говна первое мне не может не нравится, второе даже радует пожирание говна в списке смертных грехов нет, на здоровье!!!!!!!! если нравится Что ты несешь долбоеб Какие школы, какие папичи Что тебе от меня надо? Ты сумасшедший? Просто не пиши мне аутист Мне с тобой не о чем говорить Мне твоя оценка не интересна, ты для меня даже не человек Изменено 3 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat zfbjnk603 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8293 3 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: n0rm написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: n0rm написал 13 минут назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор у тебя нет вкуса, либо же это вкус говна первое мне не может не нравится, второе даже радует пожирание говна в списке смертных грехов нет, на здоровье!!!!!!!! если нравится Что ты несешь долбоеб Какие школы, какие папичи Что тебе от меня надо? Ты сумасшедший? Просто не пиши мне аутист Мне с тобой не о чем говорить Мне твоя оценка не интересна, ты для меня даже не человек мне похуй, съеби Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8294 3 ноября 2022 LynTeek написал 5 минут назад: Мэд макс это просто пиздец, как можно просмотреть весь этот фильм и не блевануть - загадка, видимо оммаж на этот топик хз по моему там норм сюжет и много деталей очень крутого сеттинга, просто это надо самому подмечать, это не проговаривается и воспринимается как само собой разумеющееся LynTeek написал 7 минут назад: Из я робота знаю сцену про сотворить шедевр, написать картину да там все диалоги заебись + философия айзека азимова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8295 3 ноября 2022 (изменено) Тупая хуятина, я кому-то что-то советовал что-ли На основании чего вообще тут мой вкус оценивать Я просрался пачкой названий попсовых фильмов на конкретную тематику путешествий во времени по запросу человека. Где я давал какие-то общие рекомендации может? Или может я назвал свой топ фильмов для оценки? Ебанутая бешенная собака на меня накинулась на пустом месте. Потому что в башке нихуя нет у мрази, хуй бы ты хоть слово мне на улице сказал Изменено 3 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8296 3 ноября 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: хз по моему там норм сюжет и много деталей очень крутого сеттинга, просто это надо самому подмечать, это не проговаривается и воспринимается как само собой разумеющееся привет, мне кажется это какой-то долбаебский подход к фильмам: не нашел смысла, сюжета, значит плохо искал не приметил, - это оммаж на тарковского вот в фильме Кристофера Нолана Dark Knight есть сюжет, ахуенный сеттинг и глубокий смысл одновременно сопровождаемый хаотичностью и случайностью главного антагониста я думаю, что лучше фильма пока что не придумали Хотя откуда мне знать, я же не смотрел фильмы того чубрика, у которого тарантино спиздил диалоги, но я в выгребную яму кинематографа погружаться не собираюсь, тут есть завсегдатаи-эксперты по этим задачам n0rm и i.am.carry понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8297 3 ноября 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Тупая хуятина, я кому-то что-то советовал что-ли На основании чего вообще тут мой вкус оценивать Я просрался пачкой названий попсовых фильмов на конкретную тематику путешествий во времени по запросу человека. Где я давал какие-то общие рекомендации может? Или может я назвал свой топ фильмов для оценки? Ебанутая бешенная собака на меня накинулась на пустом месте. Потому что в башке нихуя нет у мрази, хуй бы ты хоть слово мне на улице сказал Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан, - другой. Изменено 3 ноября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8298 3 ноября 2022 Очередной твой точный прогноз на мой счет Парень ты реально талант Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8299 3 ноября 2022 LynTeek написал 16 минут назад: привет, мне кажется это какой-то долбаебский подход к фильмам: не нашел смысла, сюжета, значит плохо искал не приметил, - это оммаж на тарковского нет у меня другой подход я просто подмечаю на лету ни к чему не обязываю тебя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8300 3 ноября 2022 Донни Дарко лучший фильм про путешествия ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение