3trall #8281 3 ноября 2022 LynTeek написал 2 минуты назад: Настоящее кино это все фильмы тарантино, побег из шоушенка, зеленая миля, титаник и форест гамп сынок, это не кино, это оммаж на джованни беллини ) r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8282 3 ноября 2022 не признал сразу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8283 3 ноября 2022 LynTeek написал 7 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8284 3 ноября 2022 Edgarchik написал 7 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8285 3 ноября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 9 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия еще Облачный атлас, Отступники, Мирный воин, Начало, Безумный Макс: Дорога Ярости, Я робот, Люди в черном 3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8286 3 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 43 минуты назад: n0rm написал 59 минут назад: оно продолжает советовать антикино ты с кем разговариваешь хуесос со своей шизофренией? пошел нахуй с топана иди в школе обсуждай фильму дежа вю и эффект бабабочки, недоносок ебучий LynTeek написал 30 минут назад: Настоящее кино это все фильмы тарантино, побег из шоушенка, зеленая миля, титаник и форест гамп другое дело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8287 3 ноября 2022 (изменено) LynTeek написал 17 минут назад: Edgarchik написал 25 минут назад: LynTeek написал 33 минуты назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия чем выше оценка -- тем хуже фильм, потому что его оценило нешарящее быдло. Настоящие бриллианты, заслуживающие внимания имеют 20 оценок и средний балл в районе 5 Изменено 3 ноября 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8288 3 ноября 2022 ебать залетные с топанов папича устроили тут филиал пикабу, назад на дтф, живность Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8289 3 ноября 2022 n0rm написал 3 минуты назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8290 3 ноября 2022 LetMeHandleThat написал Только что: n0rm написал 4 минуты назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор у тебя нет вкуса, либо же это вкус говна первое мне не может не нравится, второе даже радует пожирание говна в списке смертных грехов нет, на здоровье!!!!!!!! если нравится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8291 3 ноября 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 12 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: не признал сразу трасса 60, гонка, хранители как тебе? не смотрел, но оценка на кинопоиске высокая, должно быть ценные экземпляры кинематографического наследия еще Облачный атлас, Отступники, Мирный воин, Начало, Безумный Макс: Дорога Ярости, Я робот, Люди в черном 3 Смотрел из этого несколько департдед - там марк волберг заебись, фильм 8-9 баллов из 10 заслуживает только из-за него Мэд макс это просто пиздец, как можно просмотреть весь этот фильм и не блевануть - загадка, видимо оммаж на этот топик Из я робота знаю сцену про сотворить шедевр, написать картину Люди в черном 3 смотрел как раз недавно, не помню уже о чем, че-то про путешествия во времени, помню только что там вернули джонса Начало - адекватный фильм на семерку, ни хорошо, ни плохо Kami_ и n0rm понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8292 3 ноября 2022 (изменено) n0rm написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: n0rm написал 8 минут назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор у тебя нет вкуса, либо же это вкус говна первое мне не может не нравится, второе даже радует пожирание говна в списке смертных грехов нет, на здоровье!!!!!!!! если нравится Что ты несешь долбоеб Какие школы, какие папичи Что тебе от меня надо? Ты сумасшедший? Просто не пиши мне аутист Мне с тобой не о чем говорить Мне твоя оценка не интересна, ты для меня даже не человек Изменено 3 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat zfbjnk603 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8293 3 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: n0rm написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: n0rm написал 13 минут назад: недоносок ебучий Это ты со мной так разговариваешь просто потому что тебе не нравится мой вкус к фильмам? Ну ты и блядина реально червь-пидор у тебя нет вкуса, либо же это вкус говна первое мне не может не нравится, второе даже радует пожирание говна в списке смертных грехов нет, на здоровье!!!!!!!! если нравится Что ты несешь долбоеб Какие школы, какие папичи Что тебе от меня надо? Ты сумасшедший? Просто не пиши мне аутист Мне с тобой не о чем говорить Мне твоя оценка не интересна, ты для меня даже не человек мне похуй, съеби Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8294 3 ноября 2022 LynTeek написал 5 минут назад: Мэд макс это просто пиздец, как можно просмотреть весь этот фильм и не блевануть - загадка, видимо оммаж на этот топик хз по моему там норм сюжет и много деталей очень крутого сеттинга, просто это надо самому подмечать, это не проговаривается и воспринимается как само собой разумеющееся LynTeek написал 7 минут назад: Из я робота знаю сцену про сотворить шедевр, написать картину да там все диалоги заебись + философия айзека азимова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8295 3 ноября 2022 (изменено) Тупая хуятина, я кому-то что-то советовал что-ли На основании чего вообще тут мой вкус оценивать Я просрался пачкой названий попсовых фильмов на конкретную тематику путешествий во времени по запросу человека. Где я давал какие-то общие рекомендации может? Или может я назвал свой топ фильмов для оценки? Ебанутая бешенная собака на меня накинулась на пустом месте. Потому что в башке нихуя нет у мрази, хуй бы ты хоть слово мне на улице сказал Изменено 3 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8296 3 ноября 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: хз по моему там норм сюжет и много деталей очень крутого сеттинга, просто это надо самому подмечать, это не проговаривается и воспринимается как само собой разумеющееся привет, мне кажется это какой-то долбаебский подход к фильмам: не нашел смысла, сюжета, значит плохо искал не приметил, - это оммаж на тарковского вот в фильме Кристофера Нолана Dark Knight есть сюжет, ахуенный сеттинг и глубокий смысл одновременно сопровождаемый хаотичностью и случайностью главного антагониста я думаю, что лучше фильма пока что не придумали Хотя откуда мне знать, я же не смотрел фильмы того чубрика, у которого тарантино спиздил диалоги, но я в выгребную яму кинематографа погружаться не собираюсь, тут есть завсегдатаи-эксперты по этим задачам i.am.carry и n0rm понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8297 3 ноября 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Тупая хуятина, я кому-то что-то советовал что-ли На основании чего вообще тут мой вкус оценивать Я просрался пачкой названий попсовых фильмов на конкретную тематику путешествий во времени по запросу человека. Где я давал какие-то общие рекомендации может? Или может я назвал свой топ фильмов для оценки? Ебанутая бешенная собака на меня накинулась на пустом месте. Потому что в башке нихуя нет у мрази, хуй бы ты хоть слово мне на улице сказал Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан, - другой. Изменено 3 ноября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8298 3 ноября 2022 Очередной твой точный прогноз на мой счет Парень ты реально талант Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8299 3 ноября 2022 LynTeek написал 16 минут назад: привет, мне кажется это какой-то долбаебский подход к фильмам: не нашел смысла, сюжета, значит плохо искал не приметил, - это оммаж на тарковского нет у меня другой подход я просто подмечаю на лету ни к чему не обязываю тебя бро Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8300 3 ноября 2022 Донни Дарко лучший фильм про путешествия ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение