Юрий Ханин #8482 23 декабря 2022 SoEmpty написал 9 часов назад: Omoegens написал 10 часов назад: щас смотрю фильмы из списка теслика (страниц 20 назад было) посмотрел 2 из них 1) Решение уйти (2022 г.) где девушка себя закопала на пляже и её волнами накрыло 2) Герда (2021 г.) где РОССИЯ 9-этажки и парень тяны стриптизерши работает в похоронном агенстве скажу чесно 1 фильм был лучше второго также за ласт 2 месяца посмотрел сериалы 1) оставленные - фулл 2) разделение - фулл 3) лучше звоните солу (брекинг бед смотрел лет 10 назад в онгоинге практически) впринципе все 3 сериала неплохие, но мне больше понравился лучше звоните солу мб ностальгия по молодости взыграла кстати кто хочет порофлить с чубза silence you pathetic nothing Разъёбная цитата. Как тебе кинч? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8483 23 декабря 2022 Юрий Ханин написал 57 минут назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Omoegens написал 11 часов назад: щас смотрю фильмы из списка теслика (страниц 20 назад было) посмотрел 2 из них 1) Решение уйти (2022 г.) где девушка себя закопала на пляже и её волнами накрыло 2) Герда (2021 г.) где РОССИЯ 9-этажки и парень тяны стриптизерши работает в похоронном агенстве скажу чесно 1 фильм был лучше второго также за ласт 2 месяца посмотрел сериалы 1) оставленные - фулл 2) разделение - фулл 3) лучше звоните солу (брекинг бед смотрел лет 10 назад в онгоинге практически) впринципе все 3 сериала неплохие, но мне больше понравился лучше звоните солу мб ностальгия по молодости взыграла кстати кто хочет порофлить с чубза silence you pathetic nothing Разъёбная цитата. Как тебе кинч? какой ? Omoegens понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8484 25 декабря 2022 У Вавилона какие то дурные оценки А я надеялся что будет 3 часа кайфа , и врядли зрители и критики просто неосиляторы хоть такое и бывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8485 25 декабря 2022 С чего бы вдруг? Это говно говна. Ой бля, я сейчас посмотрел, кто режиссёр))0 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8486 25 декабря 2022 Юрий Ханин написал 39 минут назад: С чего бы вдруг? Это говно говна. Ой бля, я сейчас посмотрел, кто режиссёр))0 Виплаш неплохой Лалаленд был классный Хз что ты к нему пристал, Просто я думаю если ты снимаешь 3 часа 09 минут нельзя же снимать 3 часа дерьма Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8487 25 декабря 2022 SoEmpty написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: С чего бы вдруг? Это говно говна. Ой бля, я сейчас посмотрел, кто режиссёр))0 Виплаш неплохой Лалаленд был классный Хз что ты к нему пристал, Просто я думаю если ты снимаешь 3 часа 09 минут нельзя же снимать 3 часа дерьма Я про этот фильм вообще ничего не знал; видел только один кадр с марго робби в самом ублюдошном платье, какое мне только доводилось когда-либо видеть. В принципе, этого достаточно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8488 25 декабря 2022 Юрий Ханин написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: С чего бы вдруг? Это говно говна. Ой бля, я сейчас посмотрел, кто режиссёр))0 Виплаш неплохой Лалаленд был классный Хз что ты к нему пристал, Просто я думаю если ты снимаешь 3 часа 09 минут нельзя же снимать 3 часа дерьма Я про этот фильм вообще ничего не знал; видел только один кадр с марго робби в самом ублюдошном платье, какое мне только доводилось когда-либо видеть. В принципе, этого достаточно. ето всё хорошо, но зачем ты сосал бибу(хуй) у братьев макдона? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8489 25 декабря 2022 я уверен вавилон будет нормальмым подпивным зрелищем я посмотрю D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8490 25 декабря 2022 посмотрел треугольник печали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8491 25 декабря 2022 Pham написал 1 минуту назад: посмотрел треугольник печали И как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8492 25 декабря 2022 Pham написал 10 минут назад: посмотрел треугольник печали нахуя? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8493 25 декабря 2022 1 1 написал 10 минут назад: Pham написал 12 минут назад: посмотрел треугольник печали И как тебе? печально n0rm написал 2 минуты назад: Pham написал 12 минут назад: посмотрел треугольник печали нахуя? а вдруг норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8494 25 декабря 2022 Pham написал 5 минут назад: n0rm написал 8 минут назад: Pham написал 18 минут назад: посмотрел треугольник печали нахуя? а вдруг норм? и как? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8496 25 декабря 2022 типикал кинач Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8497 25 декабря 2022 only_hard-_- написал 14 минут назад: типикал кинач Не выëбывайся. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8498 27 декабря 2022 only_hard-_- написал 26.12.2022 в 01:02: типикал кинач Ответь лучше, почему перевод Пороховой, а не Шумовского? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8499 27 декабря 2022 Посмотрел ла ла ленд, уснил для себя, почему этот фильм говно >Мюзикл >Эмма стоун >Гослинг >Ахуенный сюжет уровня фильмов первого канала: проблема и страдание - отчаяние - ex machina решающая все проблемы Кому понравилась это дерьмо, тот знатный говножуй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8500 27 декабря 2022 LynTeek написал 4 часа назад: Посмотрел ла ла ленд, уснил для себя, почему этот фильм говно >Мюзикл >Эмма стоун >Гослинг >Ахуенный сюжет уровня фильмов первого канала: проблема и страдание - отчаяние - ex machina решающая все проблемы Кому понравилась это дерьмо, тот знатный говножуй Пацаны, у нас хуесос в треде. Не уважает Райана Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение