Hrumm #8621 13 января 2023 (изменено) SoEmpty написал 7 часов назад: Я не считаю что я сильно шарю в кино, но я любитель синематографа И мужских яиц Изменено 13 января 2023 пользователем Hrumm Boratik, n0rm и GabeRuin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8622 13 января 2023 Очень интересно какой диагноз у эмптыча!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8624 13 января 2023 (изменено) Случайно наткнулся на "Тайна в их глазах" 2015. Хороший фильм как коллеги пытаются посадить на пж убийцу и насильника дочки коллеги по отделу (Д. Робертс). Ну и Н. Кидман в возрасте хороша. Изменено 13 января 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8625 13 января 2023 Pham написал 9 часов назад: ковбой из копенгагена Ковбой еще не вышел на экранах же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8626 13 января 2023 5 января дроп от нетфликса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8627 14 января 2023 RRR жоще чем горбатая гора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8628 17 января 2023 https://ru.wikipedia.org/wiki/Машина_войны РЕЦЕНЗИЯ: Парни, я смеялся. Иногда ОРАЛ. ОЧЕН годный Американский-юмор, но не в стиле *жопа, говно*, а именно на уровне парадоксальности реальности и иронии над этим ПРИ ЭТОМ в жвачка-стайле от тру Амеров. ОЧ смешно. 9 из 10 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8629 17 января 2023 парадаксальности реальности Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8631 18 января 2023 Почему Тёмка не любит смотреть кино в кино? Потому, что дорого, вонюче, хрустят, чавкают, смеются, говорят по телефону. Сиденья заблюваны, захарканы, и даже задр..... Негигиенично. Отвлекают разным. Пописать не выйти, на паузу не поставишь, хороший момент не перекрутишь пару раз... Но главное - за примерно сотни и даже тысячи посещений кино в моей жизни - я только десяток раз видел фильмы в ФОКУСЕ, и с хорошим звуком. Как правило эти умники фокусируют на определённую зону, как и звук. Но чаще всего - они просто хер клали на подобное. Да у копии у них говённые. Почти везде. У меня дома 4к экран с хорошей частоткой и характеристиками. Звук приличный.. Диван мягкий. Тайга наконец. Нетфликс, Дисней+, Амазон. Фильмы в ФуллHD или UHD. Я всегда смотрю фильмы минимум дважды - с семьёй, и если вижу потенциал - потом в одну физиономию. Тет а тет. В наушниках, отключив телефоны. Если фильм крупный - то и в кинотеатре. Напиток, закуска, пульт управления. Регулировка света, уют, тепло. Какие нахер кинотеатры? Зачем? Я становлюсь интровертом. Мне не надо кинотеатры, разве что с детьми, но они выросли.... Ладно. Я спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8632 18 января 2023 ху аскед? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8633 18 января 2023 Посмотрел американского психопата и могу уверенно заявить что я выписываю Патрика Бейтмана из сигма-самцов. Среди всех остальных он крутой, но среди своих он лох какой-то. Сделал себе визитку решил выебнуться а когда всё достали свои понял что она не такая уж и крутая, в разговорах его никто не слушает, нанимает шлюх для того чтобы высказаться (им тащемта тоже похуй), квартира у него относительно друзей тоже так себе и т.д Он крутой только в глазах незнакомых людей. Сигма самцам плевать на чужое мнение, а Патрик очень переживает по этому поводу. Omoegens понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8634 18 января 2023 нельзя понять кто такой бейтман не читая книгу ну и бейтман ценит как его видят другие, в этом вся суть материализма, как он выглядит, какие у него вещи, сколько стоит его бетонная коробка и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8635 18 января 2023 хочу посмотреть ichi the killer надеюсь фильм максимально ебанутый как я люблю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8636 18 января 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: нельзя понять кто такой бейтман не читая книгу ну и бейтман ценит как его видят другие, в этом вся суть материализма, как он выглядит, какие у него вещи, сколько стоит его бетонная коробка и тд Да прочитай ты хотя бы в википедии определение материализма, что ты, блять, несешь уже какой пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8637 18 января 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: нельзя понять кто такой бейтман не читая книгу ну и бейтман ценит как его видят другие, в этом вся суть материализма, как он выглядит, какие у него вещи, сколько стоит его бетонная коробка и тд Кто такие Yuppie погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8638 18 января 2023 Что за совет гуглить яппи ))) Я это слово знал и до псайко Ну сори термин не правильный де факто, но только все равно бейтмана интересуют только материальные ценности на поверхности его жизни а внизу ничего Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8639 18 января 2023 SoEmpty написал 3 минуты назад: Что за совет гуглить яппи ))) Я это слово знал и до псайко Ну сори термин не правильный де факто, но только все равно бейтмана интересуют только материальные ценности на поверхности его жизни а внизу ничего Музыка Дженесис - это материальная вещь? А она его интересовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8640 18 января 2023 (изменено) Патрик не может вписаться в общество потребления без потребления музыки, представь он бы говорил всем знакомым что он ничего не слушает вообще, вся суть его музыкального вкуса в том что он выбирал такую музыку которая нравилась бы другим Там как раз был случай что он зашел в компанию к каким то черным реперам и начал нелепо имитировать это потому что не подготовлен Он в книге был самым жалким человеком из всех Изменено 18 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение