Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

В ноябре прошлого года вышел, бро.

а мантикора когда выйдет?

Поделиться сообщением

ковбойку из копенгагена зачем-то полностью посмотрел

челу на содержание вообще поебать просто в башке идеи нестандартных кадров и метафероческая залупа
ему бы с работягами ирл смену на заводе отработать мб перестанет хуйню снимать

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю: там кроме десятой воды на киселе нет ничего.

Dream. понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Посмотрел Whale 

Суровый фильм, ебануться, местами жутко похлеще любого хоррора

Жестко  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

короче глянул Бэтмена 2022 с патиссоном, дерьмо, моча, пидерастия, хуесосы, уныние, тоска, уебанство, бетменчмо, зря потратил 2,5 часа :fffuuu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 4 часа назад:

короче глянул Бэтмена 2022 с патиссоном, дерьмо, моча, пидерастия, хуесосы, уныние, тоска, уебанство, бетменчмо, зря потратил 2,5 часа :fffuuu:

лучший фильм про готем с сигма бетманом

посмотрел сталкера

на моменте когда они смотрели в комнату мне так тяжело стало ппц

половину диалогов прослушал и мотивацию сталкера и его семью вообще не понял 

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Кста почитал английские интернеты и оказывается Whale это fat phobic film

Если что это от того что ему в фильме персонажи говорят "you are fucking fat but i dont care how you look", то есть фактически говорят об его физических качествах но ценят личностные, весь фильм нацелен на то чтобы вызвать симпатию к главному персонажу

Но сори фильм fat phobic потому что там не показывают как он обгоняет усейн болта в спринте и не выигрывает конкурс красоты мисс вселенная 

Поделиться сообщением

смотрел фильм где вампиры по горам на гробах катаются 

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

лучший фильм про готем с сигма бетманом

TOLSTO

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Dream. написал 16 часов назад:

без рофлов это лучше нолановской хуйни

:lol: уморил братик

Поделиться сообщением

Чак Палланик > Эйзенштейн

Поделиться сообщением

"Солнце мое"  Кино года по версии всяких там изданий, прорыв года  на бафте, там я собственно про него и узнал. Коротко: девушка вспоминает про свои детские каникулы с отцом,  через просмотр видео записей. 

Казалось бы, типичная меланхолично-заунывная байда про то как тяжко жить, но, оказалось, что фильм смотреть даже интересно, а ласт 10 минут прям топ, так еще на моей памяти подвешенные  ружья не стреляли.

Как и в любом типикал авторском кино, тут чуть ли не каждая сцена несет какой-то доп смысл, фильм буквально перегружен метафорами. Вот к примеру, девчушка наслаждается жизнью в светлой  чуть ли не розовой комнате, а  через стенку, папаня ломает гипс в холодном синем санузле, и такого там очень много. 

Правда,  зачем все это я так и не понял, какого-то конфликта, чтобы в конце его к чему-то вырулить,  между героями нет, а понять почему батя сделал то, что сделал, фильм не дает. 

в целом, глянуть можно, актеры приятные, красивая картинка есть, своя атмосфера присутствует, даже какой-то саспенс имеется. 

after.png

Поделиться сообщением

Пчёла, необязательно "что-то делать", чтобы оборвать связи; это упражнение на тему отчуждения, а не харассмента.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

chetut1 написал 54 минуты назад:

"Солнце мое"  Кино года по версии всяких там изданий, прорыв года  на бафте, там я собственно про него и узнал. Коротко: девушка вспоминает про свои детские каникулы с отцом,  через просмотр видео записей. 

Казалось бы, типичная меланхолично-заунывная байда про то как тяжко жить, но, оказалось, что фильм смотреть даже интересно, а ласт 10 минут прям топ, так еще на моей памяти подвешенные  ружья не стреляли.

Как и в любом типикал авторском кино, тут чуть ли не каждая сцена несет какой-то доп смысл, фильм буквально перегружен метафорами. Вот к примеру, девчушка наслаждается жизнью в светлой  чуть ли не розовой комнате, а  через стенку, папаня ломает гипс в холодном синем санузле, и такого там очень много. 

Правда,  зачем все это я так и не понял, какого-то конфликта, чтобы в конце его к чему-то вырулить,  между героями нет, а понять почему батя сделал то, что сделал, фильм не дает. 

в целом, глянуть можно, актеры приятные, красивая картинка есть, своя атмосфера присутствует, даже какой-то саспенс имеется. 

after.png

доп смыслы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как я понял, папаня в итоге повесился, там в конце на это жирный намек + она хранит его ковер. Так что под "что-то сделал" , я имел ввиду конкретное действие. 

Поделиться сообщением

Посмотрел номинированное на Оскар треугольник грусти.  Посредственно снято, паразитизм на повесточке. Может понравиться если нравится нетфликс

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...