Pham #8801 21 февраля 2023 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: В ноябре прошлого года вышел, бро. а мантикора когда выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8802 21 февраля 2023 ковбойку из копенгагена зачем-то полностью посмотрел челу на содержание вообще поебать просто в башке идеи нестандартных кадров и метафероческая залупа ему бы с работягами ирл смену на заводе отработать мб перестанет хуйню снимать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8803 21 февраля 2023 Я тебя умоляю: там кроме десятой воды на киселе нет ничего. Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8805 22 февраля 2023 Посмотрел Whale Суровый фильм, ебануться, местами жутко похлеще любого хоррора Жестко Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8806 23 февраля 2023 короче глянул Бэтмена 2022 с патиссоном, дерьмо, моча, пидерастия, хуесосы, уныние, тоска, уебанство, бетменчмо, зря потратил 2,5 часа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8807 23 февраля 2023 (изменено) DVAHAS написал 4 часа назад: короче глянул Бэтмена 2022 с патиссоном, дерьмо, моча, пидерастия, хуесосы, уныние, тоска, уебанство, бетменчмо, зря потратил 2,5 часа лучший фильм про готем с сигма бетманом посмотрел сталкера на моменте когда они смотрели в комнату мне так тяжело стало ппц половину диалогов прослушал и мотивацию сталкера и его семью вообще не понял Изменено 23 февраля 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8808 23 февраля 2023 Кста почитал английские интернеты и оказывается Whale это fat phobic film Если что это от того что ему в фильме персонажи говорят "you are fucking fat but i dont care how you look", то есть фактически говорят об его физических качествах но ценят личностные, весь фильм нацелен на то чтобы вызвать симпатию к главному персонажу Но сори фильм fat phobic потому что там не показывают как он обгоняет усейн болта в спринте и не выигрывает конкурс красоты мисс вселенная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8809 23 февраля 2023 смотрел фильм где вампиры по горам на гробах катаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8810 23 февраля 2023 Dream. написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: короче глянул Бэтмена 2022 с патиссоном, дерьмо, моча, пидерастия, хуесосы, уныние, тоска, уебанство, бетменчмо, зря потратил 2,5 часа лучший фильм про готем с сигма бетманом TOLSTO Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8811 23 февраля 2023 без рофлов это лучше нолановской хуйни Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8812 23 февраля 2023 Никто и не спорит. Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8813 24 февраля 2023 Dream. написал 16 часов назад: без рофлов это лучше нолановской хуйни уморил братик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8814 24 февраля 2023 Чак Палланик > Эйзенштейн Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8815 24 февраля 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8816 25 февраля 2023 "Солнце мое" Кино года по версии всяких там изданий, прорыв года на бафте, там я собственно про него и узнал. Коротко: девушка вспоминает про свои детские каникулы с отцом, через просмотр видео записей. Казалось бы, типичная меланхолично-заунывная байда про то как тяжко жить, но, оказалось, что фильм смотреть даже интересно, а ласт 10 минут прям топ, так еще на моей памяти подвешенные ружья не стреляли. Как и в любом типикал авторском кино, тут чуть ли не каждая сцена несет какой-то доп смысл, фильм буквально перегружен метафорами. Вот к примеру, девчушка наслаждается жизнью в светлой чуть ли не розовой комнате, а через стенку, папаня ломает гипс в холодном синем санузле, и такого там очень много. Правда, зачем все это я так и не понял, какого-то конфликта, чтобы в конце его к чему-то вырулить, между героями нет, а понять почему батя сделал то, что сделал, фильм не дает. в целом, глянуть можно, актеры приятные, красивая картинка есть, своя атмосфера присутствует, даже какой-то саспенс имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8817 25 февраля 2023 Пчёла, необязательно "что-то делать", чтобы оборвать связи; это упражнение на тему отчуждения, а не харассмента. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8818 25 февраля 2023 chetut1 написал 54 минуты назад: "Солнце мое" Кино года по версии всяких там изданий, прорыв года на бафте, там я собственно про него и узнал. Коротко: девушка вспоминает про свои детские каникулы с отцом, через просмотр видео записей. Казалось бы, типичная меланхолично-заунывная байда про то как тяжко жить, но, оказалось, что фильм смотреть даже интересно, а ласт 10 минут прям топ, так еще на моей памяти подвешенные ружья не стреляли. Как и в любом типикал авторском кино, тут чуть ли не каждая сцена несет какой-то доп смысл, фильм буквально перегружен метафорами. Вот к примеру, девчушка наслаждается жизнью в светлой чуть ли не розовой комнате, а через стенку, папаня ломает гипс в холодном синем санузле, и такого там очень много. Правда, зачем все это я так и не понял, какого-то конфликта, чтобы в конце его к чему-то вырулить, между героями нет, а понять почему батя сделал то, что сделал, фильм не дает. в целом, глянуть можно, актеры приятные, красивая картинка есть, своя атмосфера присутствует, даже какой-то саспенс имеется. доп смыслы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8819 25 февраля 2023 Как я понял, папаня в итоге повесился, там в конце на это жирный намек + она хранит его ковер. Так что под "что-то сделал" , я имел ввиду конкретное действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8820 26 февраля 2023 Посмотрел номинированное на Оскар треугольник грусти. Посредственно снято, паразитизм на повесточке. Может понравиться если нравится нетфликс Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение