DVAHAS #9001 2 мая 2023 не понял твоей логики, ну да ладно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9002 6 мая 2023 Ого, неужели вышел фильм шмараел, который было не блевотно смотреть, а даже довольно интересно. Стражи галактики 3 очень даже неплох, лучшая часть из 3х, хотя вторая была парашей. Ветка с ракетой была интересной и довольно драматичной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9003 13 мая 2023 посмотрел на майских 1. виридиана 1961 г. 2. мужское женское 1966 г. 3. римские каникулы 1953 г. 4. воспоминание об убийстве 2003 г. кайфанул капитально в планах нест 1.волосы 1979 г. 2. четыреста ударов 1959 г. да все по советам Жаринова, мне нравится этот дедок и его обсуждения фильмов а так потихоьньку сижу в офисе, гуляю с собакой, играю в фифу Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9004 13 мая 2023 Где тред по восстанию зловещих мертвецов? Один из лучших фильмов года. Боди хоррор мое почтение. Опять же минимум сценарного тупняка Скрытый текст за фильм озадачился только почему они сестру из окна не выбросили в конце конечно пошел небольшой плотармор чтобы отдать дань классике с бензопилой так сказать. Ну и малолетней девочке сил добавили Скрытый текст Но все равно думаю они заражены в стольких кровекишках искупавшись что все ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9005 14 мая 2023 Посмотрел фильм который хочу отметить Barbarian 2022 Номинально это хоррор , если вы хотите посмотреть прям классический хоррор этого там нет хотя на месте почти все клишейные тропы этого жанра Если коротко мне понравилось съемкой и скрытым юмором, почти весь фильм кино пытается заставить зрителя гадать чего он вообще должен пугаться и чего ждать, и вот он выбирает НУ ВСЕ ПУГАЮСЬ гайс и фильм сразу же оставляет эту линию повествования и начинает еще какую то ровно в рамках жанра хоррор и зритель ее снова воспринимает полу серьезно но уже с недоверием Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9006 15 мая 2023 фильм хуйня лютая по саспенсу напоминает прочь на минималках а по сюжету умудряется быть еще тупее Index написал 13.05.2023 в 23:23: Где тред по восстанию зловещих мертвецов? Один из лучших фильмов года. уснул. Юрий Ханин понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9007 16 мая 2023 Глянул марио. Вполне норм, типикал мульт 'для всех', но чисто за графоний даже стоит посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mefedronik127 #9008 17 мая 2023 Посмотрел se7en. Фильм бомба. Всем, кто не смотрел советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9009 18 мая 2023 (изменено) Смотрю сейчас Марио , пока кайфовый мультик Но что то замечаю какие то странные детали сюжета Оказывается какого то хуя они решили не по канону снимать Вот смысл экранизировать игры и игнорировать их ? Изменено 18 мая 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9010 19 мая 2023 В общем Марио классный мультик, с удовольствием посмотрел из всего лайт попкорна это один из лучших выборов наверное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9011 19 мая 2023 не смог досмотреть переводчика (2023) гай кормит гавном абсолютно всё плохо экшн, подача, сюжет, смыслы чел как режиссёр закончился Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9012 19 мая 2023 он и не начинался Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9013 19 мая 2023 MaxCady написал 31 минуту назад: он и не начинался Показать содержимое Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9014 19 мая 2023 пазолини с тарковским нервно курят в сторонке и обмахивают полотенцем шоб реанимировать цыгана Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9015 19 мая 2023 если бы на пазолини не висела бирка "эталонного кино ни для быдла и вапщи пацаны я смотрю артхаус и заставляю себя полтора часа не отрываться от стула ведь мне сказали што эта ахуенный режик значит мне по умолчанию нравиться ням-ням" то ты бы о нем и не узнал никогда хочешь выебнуться - пости порфириев бздыней о которых никто не знает кроме чаки и чувака который обучает краеведу снимать кино Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9016 19 мая 2023 (изменено) Может быть.Я хз кто там обучает шизокраика,Но чаки говноед и это без обсуждения.Зацикленность на киноязыке Тарковского как бе детект. Изменено 19 мая 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9017 19 мая 2023 Dream. написал 3 часа назад: не смог досмотреть переводчика (2023) гай кормит гавном абсолютно всё плохо экшн, подача, сюжет, смыслы чел как режиссёр закончился Хз обычная заказная работа, мб некст фильм снимет в своем стиле. У таких картин только два пути, либо Хэппи энд со слезами на глазах, или крамола на которую тебе денег никто не даст, ты чего то другого ожидал? Мне вот Дар Салима хотелось больше во второй половине, фильм на нем держался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9018 19 мая 2023 как раз не ожидал заказной повесточной работы но он даже с постановкой экшена не справился, уровень хуёвого сирика Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9019 20 мая 2023 MaxCady написал 6 часов назад: Я хз кто там обучает шизокраика. Сокуров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9020 20 мая 2023 Похуй. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение