Edgarchik #9641 9 октября 2023 Omoegens написал 2 минуты назад: пхахич ну вот я веду анимелист (65 тайтлов) и у меня там оценки 8 -10 почти всем анимешкам потому что они все реально крутые я что нормис? как может быть 9-10 65 тайтлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9642 9 октября 2023 Технолайзу можно 2,5-3.0 поставить; всё остальное – ещё хуже. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9643 9 октября 2023 Вот элитный МАЛ если че https://myanimelist.net/profile/Entracte MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9644 9 октября 2023 Почитала тут ваше говно. Ну что сказать, причина тряски в том, что у человека за душой ничего нет кроме вот этих 0.5, 1, 1.5, а тут на самое дорогое, на святая святых напали. Который год он всюду носится со своей драгоценнейшей системой оценок как с писаной торбой, садится на уши тем, кто дает сигнал, что готов о ней выслушать или не дай бог возразить и пошатнуть святое... Оставьте вы его, смотрите / читайте / слушайте в свое удовольствие, даже если там все из 0.5, как у бригадира с кинопоиска. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9645 9 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Почитала тут ваше говно. Ну что сказать, причина тряски в том, что у человека за душой ничего нет кроме вот этих 0.5, 1, 1.5, а тут на самое дорогое, на святая святых напали. Который год он всюду носится со своей драгоценнейшей системой оценок как с писаной торбой, садится на уши тем, кто дает сигнал, что готов о ней выслушать или не дай бог возразить и пошатнуть святое... Оставьте вы его, смотрите / читайте / слушайте в свое удовольствие, даже если там все из 0.5, как у бригадира с кинопоиска. Сюда, говно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9646 9 октября 2023 И что теперь? Тут все знают, кто именно поехавший. Я советую не отвлекаться на квоты. Можно за эти 1 сек × 1000 (юзеров) кусочек фильма посмотреть, чтобы +1 был в 13468900-м списке. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9647 9 октября 2023 Ну, ты поехавшая; и тот, чей постинг я заквотил, тоже: об этом, в частности, свидетельствует приведённый мной ниже скриншот. Хотя и его поведения на продоте вполне достаточно для того, чтобы составить себе представление. Я буквально оставил одно сообщение конкретному юзеру, а дальше просто ответил на серию его вопросов. Тебе брёвнышко в глазу не мешает там? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9648 9 октября 2023 Я ставлю оценки но прошу не путать их с тем что я бы «действительно» поставил фильму Так на уровне понравилось или не понравилось и как сильно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9649 9 октября 2023 походу чел прием таблеток пропустил...... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9650 9 октября 2023 Бля вот у меня система оценок вообще топыч я на изичах с переходом на идеалычи смотрю че выставил виницианский папсназ в целом соглашаюсь с мнением и ставлю так же. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9651 9 октября 2023 Да не трясись ты. Тебе еще вечером смотреть медитативный постлакановский нарратив новой звезды в режиссуре Аебари Хуюгаци, чтобы потом приоткрывать завесу, тонко намекая... Состояние нужно иметь. Короче, не трясись Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9652 9 октября 2023 phosphorique написал 1 час назад: Бля вот у меня система оценок вообще топыч я на изичах с переходом на идеалычи смотрю че выставил виницианский папсназ в целом соглашаюсь с мнением и ставлю так же. Пиздец, топ-10 аниме битрейтс. А как же оценки Серёги Пирата и Леночки? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9653 9 октября 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: Бля вот у меня система оценок вообще топыч я на изичах с переходом на идеалычи смотрю че выставил виницианский папсназ в целом соглашаюсь с мнением и ставлю так же. жиза брат Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9654 9 октября 2023 MaxCady написал 2 минуты назад: походу чел прием таблеток пропустил...... Он специально на продоту заходит. Знает, что здесь всегда напомнят Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9655 9 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Да не трясись ты. Тебе еще вечером смотреть медитативный постлакановский нарратив новой звезды в режиссуре Аебари Хуюгаци, чтобы потом приоткрывать завесу, тонко намекая... Состояние нужно иметь. Короче, не трясись Ясно. В хохол-тредах пересидела. Даже нет попытки что-то возразить. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9656 9 октября 2023 Все правильно. Время нужно экономить. Аебари и Хуй сунь вынь сами себя не посмотрят Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9657 9 октября 2023 Юрий Ханин написал 23 минуты назад: phosphorique написал 24 минуты назад: Бля вот у меня система оценок вообще топыч я на изичах с переходом на идеалычи смотрю че выставил виницианский папсназ в целом соглашаюсь с мнением и ставлю так же. Пиздец, топ-10 аниме битрейтс. А как же оценки Серёги Пирата и Леночки? Толь, да в этом топане твоё мнение у меня самое приоритетное, этих то я первый день вижу. Серёга пират как раз из тех кто всему 10/10 ставит, да и то некоторые фильмы пропускает часто, а Лена не ведёт, сколько её я не просил. Да и она в основном смотрит сериалы зумерские (по определению хуйня). Попроси её посоветовать сирик она тебе посоветует типа друзья, офис, венсдей, игра в кальмара и т.д Умна не по годам короче.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9658 9 октября 2023 (изменено) Предлагаю закрепить стандарт: 5.0 - тупа кволити контент 4.0 - потянулся к телефону 3.0 - поставил на x2 2.0 - разделил моник или перетащил на другой 1.0 - пытался досмотреть на телефоне и заснул. Проснулся с отпечатком наушника на слюнявой подушке и дропнул. Изменено 9 октября 2023 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9659 9 октября 2023 Первое моё предложение было написано к тому, что ты мог воспринять моё сообщение как пассивную агрессию, но это не она. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9660 9 октября 2023 phosphorique написал 1 час назад: Первое моё предложение было написано к тому, что ты мог воспринять моё сообщение как пассивную агрессию, но это не она. Лол. Люблю тебя таким, какой ты есть. GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: Предлагаю закрепить стандарт: 5.0 - тупа кволити контент 4.0 - потянулся к телефону 3.0 - поставил на x2 2.0 - разделил моник или перетащил на другой 1.0 - пытался досмотреть на телефоне и заснул. Проснулся с отпечатком наушника на слюнявой подушке и дропнул. Нормально. А теперь сделай так же, но от 100 до 0. А ТО, БЛЯДЬ, ЭТОТ ЮРИЙ ХАНИН ЗАЕБАЛ ВСЕХ СО СВОЕЙ ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение