Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Omoegens написал 2 минуты назад:

пхахич

ну вот я веду анимелист (65 тайтлов) и у меня там оценки 8 -10 почти всем анимешкам

потому что они все реально крутые

я что нормис?

как может быть 9-10 65 тайтлам

Поделиться сообщением

Технолайзу можно 2,5-3.0 поставить; всё остальное – ещё хуже.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Почитала тут ваше говно. Ну что сказать, причина тряски в том, что у человека за душой ничего нет кроме вот этих 0.5, 1, 1.5, а тут на самое дорогое, на святая святых напали. Который год он всюду носится со своей драгоценнейшей системой оценок как с писаной торбой, садится на уши тем, кто дает сигнал, что готов о ней выслушать или не дай бог возразить и пошатнуть святое... Оставьте вы его, смотрите / читайте / слушайте в свое удовольствие, даже если там все из 0.5, как у бригадира с кинопоиска.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Почитала тут ваше говно. Ну что сказать, причина тряски в том, что у человека за душой ничего нет кроме вот этих 0.5, 1, 1.5, а тут на самое дорогое, на святая святых напали. Который год он всюду носится со своей драгоценнейшей системой оценок как с писаной торбой, садится на уши тем, кто дает сигнал, что готов о ней выслушать или не дай бог возразить и пошатнуть святое... Оставьте вы его, смотрите / читайте / слушайте в свое удовольствие, даже если там все из 0.5, как у бригадира с кинопоиска.

Сюда, говно.

Поделиться сообщением

И что теперь? Тут все знают, кто именно поехавший. Я советую не отвлекаться на квоты. Можно за эти 1 сек × 1000 (юзеров) кусочек фильма посмотреть, чтобы +1 был  в 13468900-м списке.

Поделиться сообщением

Ну, ты поехавшая; и тот, чей постинг я заквотил, тоже: об этом, в частности, свидетельствует приведённый мной ниже скриншот. Хотя и его поведения на продоте вполне достаточно для того, чтобы составить себе представление.
Я буквально оставил одно сообщение конкретному юзеру, а дальше просто ответил на серию его вопросов. Тебе брёвнышко в глазу не мешает там?

Поделиться сообщением

Я ставлю оценки но прошу не путать их с тем что я бы «действительно» поставил фильму 

Так на уровне понравилось или не понравилось и как сильно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля вот у меня система оценок вообще топыч я на изичах с переходом на идеалычи смотрю че выставил виницианский папсназ в целом соглашаюсь с мнением и ставлю так же.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да не трясись ты. Тебе еще вечером смотреть медитативный постлакановский нарратив новой звезды в режиссуре Аебари Хуюгаци, чтобы потом приоткрывать завесу, тонко намекая... Состояние нужно иметь. Короче, не трясись 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Бля вот у меня система оценок вообще топыч я на изичах с переходом на идеалычи смотрю че выставил виницианский папсназ в целом соглашаюсь с мнением и ставлю так же.

Пиздец, топ-10 аниме битрейтс. А как же оценки Серёги Пирата и Леночки?

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:

жиза брат

Поделиться сообщением

MaxCady написал 2 минуты назад:

походу чел прием таблеток пропустил......

Он специально на продоту заходит. Знает, что здесь всегда напомнят 

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Да не трясись ты. Тебе еще вечером смотреть медитативный постлакановский нарратив новой звезды в режиссуре Аебари Хуюгаци, чтобы потом приоткрывать завесу, тонко намекая... Состояние нужно иметь. Короче, не трясись 

Ясно. В хохол-тредах пересидела. Даже нет попытки что-то возразить.

Поделиться сообщением

Все правильно. Время нужно экономить. Аебари и Хуй сунь вынь сами себя не посмотрят

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 23 минуты назад:
phosphorique написал 24 минуты назад:

Пиздец, топ-10 аниме битрейтс. А как же оценки Серёги Пирата и Леночки?

Толь, да в этом топане твоё мнение у меня самое приоритетное, этих то я первый день вижу. Серёга пират как раз из тех кто всему 10/10 ставит, да и то некоторые фильмы пропускает часто, а Лена не ведёт, сколько её я не просил. Да и она в основном смотрит сериалы зумерские (по определению хуйня). Попроси её посоветовать сирик она тебе посоветует типа друзья, офис, венсдей, игра в кальмара и т.д  Умна не по годам короче.) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю закрепить стандарт: 

5.0 - тупа кволити контент 

4.0 - потянулся к телефону 

3.0 - поставил на x2

2.0 - разделил моник или перетащил на другой

1.0 - пытался досмотреть на телефоне и заснул. Проснулся с отпечатком наушника на слюнявой подушке и дропнул.

Изменено пользователем GOSHA STAMPEDE

Поделиться сообщением

Первое моё предложение было написано к тому, что ты мог воспринять моё сообщение как пассивную агрессию, но это не она. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Первое моё предложение было написано к тому, что ты мог воспринять моё сообщение как пассивную агрессию, но это не она. 

Лол. Люблю тебя таким, какой ты есть.

GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад:

Предлагаю закрепить стандарт: 

5.0 - тупа кволити контент 

4.0 - потянулся к телефону 

3.0 - поставил на x2

2.0 - разделил моник или перетащил на другой

1.0 - пытался досмотреть на телефоне и заснул. Проснулся с отпечатком наушника на слюнявой подушке и дропнул.

Нормально. А теперь сделай так же, но от 100 до 0. А ТО, БЛЯДЬ, ЭТОТ ЮРИЙ ХАНИН ЗАЕБАЛ ВСЕХ СО СВОЕЙ ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...