Юрий Ханин #9881 13 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Зачем тут ваша драма ? гига тупые разговоры мне вообще поебать кто тут ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК Поэтому ты самый умный тут. phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9882 13 октября 2023 Rausch написал 29 минут назад: даже не сомневалась в ответе, надо еще чтение двача добавить вместо фильма там нехуй читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9883 13 октября 2023 ПО САБЖУ Посмотрел Рэткатчера – по-русски это будет крысолов – такой поздний китчен-синк реализм – по-русски чернуха – в духе недавно почившего – RIP – Теранса Дэвиса, но не столь рафинированный: чувствуется влияния работ для телевидения Алана Кларка. Единственная приличная работа Линн Рэмси. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9884 13 октября 2023 Он про Жизнь этого парня вестимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9885 13 октября 2023 (изменено) n0rm написал 1 час назад: но стоит отдать должное - софа легендой была каждый кто хоть шапочно знаком с ней ирл, мне говорил что это самая конченная телка которую они встречали в жизни вот этого она реально добилась сама странно что такой конченой мне твои бывшие друзья пели в уши, что это ты никчемность, которая корчит из себя батю. что, кстати, лишний раз подтверждает, что твой круг общения это максимальные пидарасы, и другой оценки нормальных людей от них ждать не надо Изменено 13 октября 2023 пользователем Rausch Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9886 13 октября 2023 Ребята, давайте жить дружно. Откуда столько ненависти в вас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9887 13 октября 2023 vinegar написал Только что: Ребята, давайте жить дружно. Откуда столько ненависти в вас.. Норм один из самых токсичных уебанов здесь с раздутым до небес самомнением, а днб-элита если почитаешь, то увидишь что у него 85% постов обо мне с проявленной инициативой диалога. Два ебаных клоуна, которые душат весь раздел, но я одной левой ставлю их на место Я так-то про оценочки зашла написать, и тут понеслось... Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9888 13 октября 2023 БУ-ГА-ГА![2] Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9889 13 октября 2023 vinegar написал 4 минуты назад: Ребята, давайте жить дружно. Откуда столько ненависти в вас.. Не хочу жить дружно с такими долбоебами Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9890 13 октября 2023 Я считаю это контрпродуктивно, вы же можете игнорировать друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9891 13 октября 2023 Так я напрямую никому из них и не писала. Говноэлитарий выше главный провокатор. Норм вспоминает мой образ столетней давности, уже столько воды утекло, уже и я поменялась десять раз, а он как был долбоебом с комплексом бати так и остался. Вижу по манере. Успехов в дальнейшем высчитывании тысячных долей в оценках фильмов с 12468-часовым хронометражом Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9892 13 октября 2023 Rausch написал 12 минут назад: n0rm написал 1 час назад: но стоит отдать должное - софа легендой была каждый кто хоть шапочно знаком с ней ирл, мне говорил что это самая конченная телка которую они встречали в жизни вот этого она реально добилась сама странно что такой конченой мне твои бывшие друзья пели в уши, что это ты никчемность, которая корчит из себя батю. что, кстати, лишний раз подтверждает, что твой круг общения это максимальные пидарасы, и другой оценки нормальных людей от них ждать не надо бывшие друзья? окстись, ты ни с кем из них не общалась никогда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9893 13 октября 2023 n0rm написал Только что: Rausch написал 16 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: но стоит отдать должное - софа легендой была каждый кто хоть шапочно знаком с ней ирл, мне говорил что это самая конченная телка которую они встречали в жизни вот этого она реально добилась сама странно что такой конченой мне твои бывшие друзья пели в уши, что это ты никчемность, которая корчит из себя батю. что, кстати, лишний раз подтверждает, что твой круг общения это максимальные пидарасы, и другой оценки нормальных людей от них ждать не надо бывшие друзья? окстись, ты ни с кем из них не общалась никогда У такого говна как ты нет настоящих друзей, и жизнь это подтвердила Но ты не трясись, закажи себе два грамма мефедрона с гидры, тогда все точно покажутся лучшими друзьями, даже я Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9894 13 октября 2023 походу началось..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9895 13 октября 2023 Rausch написал 48 минут назад: n0rm написал 49 минут назад: Rausch написал 1 час назад: n0rm написал 2 часа назад: но стоит отдать должное - софа легендой была каждый кто хоть шапочно знаком с ней ирл, мне говорил что это самая конченная телка которую они встречали в жизни вот этого она реально добилась сама странно что такой конченой мне твои бывшие друзья пели в уши, что это ты никчемность, которая корчит из себя батю. что, кстати, лишний раз подтверждает, что твой круг общения это максимальные пидарасы, и другой оценки нормальных людей от них ждать не надо бывшие друзья? окстись, ты ни с кем из них не общалась никогда У такого говна как ты нет настоящих друзей, и жизнь это подтвердила Но ты не трясись, закажи себе два грамма мефедрона с гидры, тогда все точно покажутся лучшими друзьями, даже я да успокойся уже) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9896 13 октября 2023 Больше ко мне не цепляйся. @Юрий Ханин а ты, любитель подпердывать, не забудь еще в теме фильмов, когда рассказываешь про охуенного друга и ужасную меня, припомнить, что охуенный друг поднимал руку на беременную девчонку с которой жил Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9897 13 октября 2023 Rausch написал 14 минут назад: , что охуенный друг поднимал руку на беременную девчонку с которой жил Еще больше зауважал твоего ебыря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9898 13 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Больше ко мне не цепляйся. @Юрий Ханин а ты, любитель подпердывать, не забудь еще в теме фильмов, когда рассказываешь про охуенного друга и ужасную меня, припомнить, что охуенный друг поднимал руку на беременную девчонку с которой жил Я слышал, это в традициях твоей семьи! Он просто хотел тебя уважить... Да и вообще: бьёт – значит, любит. Пыпа даже статью за домашнее насилие отменил. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9899 13 октября 2023 Держи в курсе, сын шлюхи Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9900 13 октября 2023 Rausch написал 1 час назад: Держи в курсе, сын шлюхи n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение