Reality #981 7 июня 2018 Объяните если не трудно Малхоланд драйвПод конец нить потерял и пошла каша мала.Раскидайте по полкамТоже только что посмотрел)ну прикольное кинцо))а нити то ни какой и нетэто сюрреализмэто все равно что искать логику во сне) посаны, собираюсь пересматривать https://www.kinopoisk.ru/film/zodiak-2007-102838/. ждите рицуху ночью +++ждузодиаклучше на шоссе вникуда напиши рицуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #982 7 июня 2018 Объяните если не трудно Малхоланд драйвПод конец нить потерял и пошла каша мала.Раскидайте по полкамТоже только что посмотрел)ну прикольное кинцо))а нити то ни какой и нетэто сюрреализмэто все равно что искать логику во сне)лучше на шоссе вникуда напиши рицухуя напишу рецуху как все что посоветовали гляну Ну в плане каша мала, что не понял концовку пока объяснения не прочитал, плюс не вникал чо за сцены между сюжетами вставляли где там парень в кафе про сон рассказывал и тд. Ну после объяснение все по полочкам встало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #984 7 июня 2018 Как понять,что Малхолланд драйв хуйня? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #985 7 июня 2018 (изменено) чего? https://youtu.be/KVsY4HZmfMgфантазии больного шизофрениейгениально! Изменено 7 июня 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #986 7 июня 2018 Только что понял что гг похож на каппуспасибо рыхалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #987 7 июня 2018 (смотрел фильм в оригинальной озвучке) тупа киноакадемия веталеча во всей красеэтому можно сходу атестат выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #988 8 июня 2018 вы чо блять тут охуевшие оджик тролльне ведитесь на него Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #989 8 июня 2018 После шоссе в никуда чувствую себя тупым и отрахнутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #990 8 июня 2018 (изменено) После шоссе в никуда чувствую себя тупым и отрахнутым.я бы на твоем месте всегда себя так чувствовал, олды поймут Изменено 8 июня 2018 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #991 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #992 8 июня 2018 После шоссе в никуда чувствую себя тупым и отрахнутым.я бы на твоем месте всегда себя так чувствовал, олды поймут я хоть и олдно чот нипонял Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #993 8 июня 2018 После шоссе в никуда чувствую себя тупым и отрахнутым.я бы на твоем месте всегда себя так чувствовал, олды поймут я хоть и олдно чот нипонял про маму написал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #994 8 июня 2018 как вам Коннелли в халке? у меня хуй чет стоит на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #995 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #996 8 июня 2018 выродок который оценивает фильмы по сборам что то квакнул. сразу в игнор раз посмел открыть свой гнилой рот на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #997 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #998 8 июня 2018 не унижайся своими попытками написать мне что то хохлятский птушник ты же в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #999 8 июня 2018 (изменено) как вам Коннелли в халке? у меня хуй чет стоит на неебез Фокс хуйня у меня на Фокс хуй стоял. а тут что?+ в теме Великого уравнителя 2, хз как относится к теме фильма в 1 части которого ее нет. без Фокс хуйняПри всем уважении, или срочно будут пруфы в теме СКАтам у ратажовски новые фотоили отдых. @@SinteZ Изменено 8 июня 2018 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1000 8 июня 2018 строго похуй. мало того что пд на 99% состоит из полоумных детей шлюх типа хохла днб, так еще и раздел кино самый конченный на всей продоте. достаточно посмотреть по тому как всякий шлак нравится местным говноедам. тут бан знак того что ты нормальный Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение