Юрий Ханин #10401 2 марта 2024 Кто?_? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10402 2 марта 2024 Слеза сейчас в лепешку разобьется чтобы доказать что фильм хуйня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10403 2 марта 2024 У него бывают посты длиннее двух строк? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10404 2 марта 2024 Smahni Slezy написал 2 часа назад: Ты умственно отсталый, поздравляю. но почему???? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10405 2 марта 2024 Юрий Ханин написал 1 час назад: У него бывают посты длиннее двух строк? Нет , но тут просто западный фильм который будет широко признанным а значит это вызов слезе, он прямо замотивирован сказать что это хуевейший фильм эвер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10406 2 марта 2024 SoEmpty написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: У него бывают посты длиннее двух строк? Нет , но тут просто западный фильм который будет широко признанным а значит это вызов слезе, он прямо замотивирован сказать что это хуевейший фильм эвер мда, после такого придется закрывать паблик 24 правды в секунду, ведь даже СоЭмпти уже просёк базу Слёзиного дискурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10407 2 марта 2024 Это настолько тупое говно, что нужно быть еще более умственно отсталым чтобы что-то за него расписывать. Юрий Ханин написал 1 час назад: У него бывают посты длиннее двух строк? Как же бы я тебя на кукане вертел все эти годы? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10408 2 марта 2024 ооо так это админ кино 24 кадра в секунду тогда всё верно спасибо что направил, сенсей, буду умнеть насколько могу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10409 2 марта 2024 вы так говорите как будто фильм реально не говно и слеза неправ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10410 3 марта 2024 Smahni Slezy написал 6 часов назад: Это настолько тупое говно, что нужно быть еще более умственно отсталым чтобы что-то за него расписывать. Юрий Ханин написал 8 часов назад: У него бывают посты длиннее двух строк? Как же бы я тебя на кукане вертел все эти годы? Ууу) БАЗА. n0rm написал 5 часов назад: вы так говорите как будто фильм реально не говно и слеза неправ Я просто проиграл со словосочетания "слеза доказать". Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10411 3 марта 2024 Omoegens написал 01.03.2024 в 14:32: дрочеры зачильтесь сколько актеров с 0 норм фильмво? а если у коннели 1 норм фильм то чтО? да мне похую если честно обтекайте успокойся, уже как минимум 2 нормальных есть сколько актеров с 0 норм фильмов? с А-В и даже С листа думаю мало таких ну вот к примеру Сталлоне мне допустим нравится Рэмбо 1, Стой или моя мама будет стрелять, но это же не "высокое" кино И у него вся фильмография состоит из Бшек и боевичков Кидали в него все за Рокки оскары - шок, какая-то блевотня, позор А потом в какой-то момент хуливуд присмотрелся к нему и признал в нем одного из худших актеров эва и выдавал ему малинки ну прям самый самый хуевый - нет, но он реально не эйс и как человек очень сложный ну и туда же с ним всякие Сигалы, Снайпсы - герои Бшных боевичков, которые не смогли их перерости Если уйти от актеров такого плвна и взять что-то более современное, то тоже есть стремота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10412 3 марта 2024 Посмотрел poor things 8/10 Великолепный фильм, лантимос пофлексил режиссерскими мускулами как мог Я кстати ожидал от Стоун какого то перформанса столетия, но на деле я этого не увидел, если бы был Оскар имени эмптича я наверное ей не дал бы, но может не дал бы никому вообще. Но актер она отличный и никаких претензий к ней нет, просто не 100/100 как многие пишут про этот фильм. Слишком роль тяжелая и что она ее вытянула на отлично это уже многого стоит. Я очень уверен что те кто этот фильм видят в негативном свете не имеют очень высоких интеллектуальных качеств, любой пуританец , принципиальный упертый осел, просто глупец все не смогут его смотреть. Вообще фильм даже для меня очень тяжелый, там надо всматриваться в каждый кадр, слушать каждое слово, внимательно относится к каждому какофоническому звуку чтобы приблизиться к тому чтобы в полной мере оценить то что было сделано и то что было создано. Ну явный победитель этого года в кино Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10413 3 марта 2024 n0rm написал 17 часов назад: вы так говорите как будто фильм реально не говно и слеза неправ так фильм охуенный и слеза реально неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10414 3 марта 2024 блин придется смотреть походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10415 3 марта 2024 Pham написал 9 минут назад: n0rm написал 17 часов назад: вы так говорите как будто фильм реально не говно и слеза неправ так фильм охуенный и слеза реально неправ Я всегда прав. Хорошо хоть в тот день заебись фильм глянул прямо перед страданием над каждой секундой лантимоса. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10416 3 марта 2024 Голова-ластик Страшный ночной кошмар, атмосфера очень пропитывающая и поэтому крайне неприятный фильм Чисто культурно можете ознакомится не рекомендую на самом деле Окно во двор Я думал будут флешбеки которые нам покажут перспективу маньяка, интересно когда этот прием появился Пойдет. Счастливого дня смерти День сурка с убийствами. На удивления не так уж плохой фильм, я бы даже сказал очень забавный и интересный. Героиня красивая. Очень понравилось. Вторую часть посмотрю обяз Час волкаНе такой страшный как голова ластик, на чиле можно опять же "культурно ознакомится" Джонни Мнемоник В 2024 году конечно очень смешно смотрится это кино, в свое время наверное был интересной фантастикой Ривз чот молодой, хуево играет так в этом фильме Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10417 3 марта 2024 Голова - ластик - это сюрр и топ. Окно во двор - классика саспенса, топ, один из любимых его фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10418 3 марта 2024 посмотрел оригинальную трилогию x-men, эллен пейдж там ебаные евреи из голливуда что с ней сотворили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10419 3 марта 2024 Как ты смеешь Мр Эллиота Пейджа так называть ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10420 4 марта 2024 Если ебать Эллиота Пейджа будешь ли пидарасом? А Если ебать Эллен Пейдж значит ли что ты получил вексель на пидараса с отсрочкой? В любом случае ты гей получается С такой логикой любой эмбрион всегда женщина изначально, а потом превращается в мужчину значит ли что геев не существует, и мы просто мутированные женщины? Сложно Pham понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение