Юрий Ханин #10501 10 марта Блядь, я что один здесь не зашкварился об бедные-несчастные??? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10503 10 марта лучшый кадр в фильме кста Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10504 10 марта Юрий Ханин написал 2 часа назад: Блядь, я что один здесь не зашкварился об бедные-несчастные??? привет, а ты смотрел фильм "Диско-бой" (2023)? ответь, пожалуйста, серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10505 10 марта (изменено) посмотрел щас бедные несчастные 2023 ну одним словом это стыд дуреха такая нонконформистка прямо сразу морду кадры взгляд из арки, взгляд из круглой бочки как у диогена сразу нахуй, сразу я не такая как все как киники сразу социальная несправедливость и неравенство и поиск места в обществе даже священный олень лучше этой поеботы невнятной писать что-то другое кроме этого типо роль женщины и мужчины в обществе, право на самоопределение итд? комедия нереальная 1 раз улыбнулся когда собака гавкнула и суп разлился и за это дают оскар? Ну мб посмотрят из членов киноакадемии гильдия монтажеров или костюмеров где 40 жирных операторш из калифорнии которых угнетает общество и проголосуют но это пиздец как будто на 69 странице учебное пособие с заданием со звездочкой снять видеоэссе по киникам и диогену с новомодной шушерой типо ну вы понели (уже стыдно) Изменено 10 марта пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10507 10 марта исчерпывающая рецензия на любой фильм лантимоса - пидорас высрал хуйню Юрий Ханин понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #10508 10 марта Omoegens написал 3 часа назад: посмотрел щас бедные несчастные 2023 ну одним словом это стыд дуреха такая нонконформистка прямо сразу морду кадры взгляд из арки, взгляд из круглой бочки как у диогена сразу нахуй, сразу я не такая как все как киники сразу социальная несправедливость и неравенство и поиск места в обществе даже священный олень лучше этой поеботы невнятной писать что-то другое кроме этого типо роль женщины и мужчины в обществе, право на самоопределение итд? комедия нереальная 1 раз улыбнулся когда собака гавкнула и суп разлился и за это дают оскар? Ну мб посмотрят из членов киноакадемии гильдия монтажеров или костюмеров где 40 жирных операторш из калифорнии которых угнетает общество и проголосуют но это пиздец как будто на 69 странице учебное пособие с заданием со звездочкой снять видеоэссе по киникам и диогену с новомодной шушерой типо ну вы понели (уже стыдно) этот фильм пытается сделать мир лучше. как и я, социалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10509 10 марта на самом деле только в этом году пришло осознание что номинантов золотой малины в тыщу раз интереснее смотреть чем номинантов на оскар Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10510 10 марта полегче воены, это же просто кино))) пиздец))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10511 11 марта Слеза in shambles poor things забирает оскары а Эмма Стоун лучшую актрису Хз как теперь жить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10512 11 марта Ты совсем ебнулся? Pham понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10513 11 марта Nope Я за два года ждал два фильма и они оба получили оскар Как так ? Ну офк я в курсе что Оскар не интересная награда но и совсем хуйня его не выигрывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10515 11 марта SoEmpty написал 3 часа назад: но и совсем хуйня его не выигрывает на какой день в Мариуполе ты это понял? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10517 11 марта DVAHAS написал 23 часа назад: Посмотрел Бедные несчастные, ниче так вечерок скоротать пойдет, есть над чем покекать (с лица собаки вголосину выдал), особо ниче драматичного там не увидел, картинка красивая - как в сказке. Тем кто хочет посмотреть на мелкие титюльки Эммы Стоун - велком. 6 куколдычей на Раффало из 10, накинул балл за юморок в фильме. Средний фильм с бездарной лягухой на гг. Уебище которое косит награды, потому что красивые в бане из за воук-культуры Там кстати божку наконец то оскар за режика дали, секта где поздравушки. Это насколько надо было выродиться индустрии, что чел, сидевший на церемонии плотно под шконкой по кд, наконец-то выловил хоть что то из за полного отсутствия конкуренции Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10518 11 марта FROST LIGHT написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 10.03.2024 в 18:18: Посмотрел Бедные несчастные, ниче так вечерок скоротать пойдет, есть над чем покекать (с лица собаки вголосину выдал), особо ниче драматичного там не увидел, картинка красивая - как в сказке. Тем кто хочет посмотреть на мелкие титюльки Эммы Стоун - велком. 6 куколдычей на Раффало из 10, накинул балл за юморок в фильме. Средний фильм с бездарной лягухой на гг. Уебище которое косит награды, потому что красивые в бане из за воук-культуры Там кстати божку наконец то оскар за режика дали, секта где поздравушки. Это насколько надо было выродиться индустрии, что чел, сидевший на церемонии плотно под шконкой по кд, наконец-то выловил хоть что то из за полного отсутствия конкуренции чего ты такой серьёзный, сынок? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10519 11 марта Та чё сразу серьезный. Я так не кекал уже хз сколько лет. Когда свинолюди получили за документалку я понял что вечер будет полон кринжеэпика Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10520 11 марта Не ну академия реально пускает только своих Там реально адовый абсурд начался что только список всех друзяшек в фейсбук группе снимается в фильмах, получают номинации, ну и почетная diversity номинация в виде черных людей/азиатов гарантированна И да в дайверсити фильмах обязательное условие чтобы каст был целиком черным или азиатским Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение