Юрий Ханин #10761 19 апреля 2024 DVAHAS: Так же DVAHAS: )) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10762 19 апреля 2024 Вин дизель всегда впереди Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10763 19 апреля 2024 (изменено) Изменено 19 апреля 2024 пользователем Omoegens Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10764 19 апреля 2024 Щас бы не выкупать аллюзии на Варда. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10765 20 апреля 2024 Кто нибудь смотрел 100 лет тому вперёд? Сильно Булычева обосрали? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10767 20 апреля 2024 Eva написал 9 минут назад: ) eq4 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10768 20 апреля 2024 Юрий Ханин написал 5 минут назад: Eva написал 15 минут назад: ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10769 21 апреля 2024 ? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10770 21 апреля 2024 Юрий Ханин написал 9 минут назад: ? и то и то заебись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10771 21 апреля 2024 Ну типа фильмы противопоставлены, хотя они из одной и той же ширпотребной категории для тех, кто кино в принципе не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10772 21 апреля 2024 не ничего подобного. Они зачастую смотрят по фильму в день последние 5 лет. Подборки типа Все фильмы с Джиленхолом, тёплые летние комедии, хорни фильмы, глубокие фильмы, фильмы про сильных женщин, Карвай, фильмы в дождливый вечер, кино с неожиданной развязкой, вдохновляющее кино, мелодрамы про любовь, кино о любви, все фильмы с Райаном Гослингом, Долан, мюзиклы, кино по Стивену Кингу, топ-250 Кинопоиска, Эти фильмы смотрела Джоан Роулинг, любимые фильмы Квентина Тарантино, Тарантино, фильмы с Иваном Янковским, добрые советские комедии, кино не для всех, Корейский кинематограф, Японский кинематограф, 10 детективов с неожиданным финалом, грустные фильмы о любви. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10773 21 апреля 2024 "эти фильмы смотрел Reality" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10774 21 апреля 2024 Кому не похуй, что ты там смотрел, пидорашка? Dream. и Reality понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10775 23 апреля 2024 Шан Чи и легенда десяти хуёв - уныло, скучно, много китайцев, киноэстетам не зайдёт, фильм никак не меняет жизнь, 4 кунгфу панды из 10 Убийцы цветочной луны - качественно, ДиКаприо гений, фильм понравился, ничего особенного, но смотреть приятно и 3 часа хронометража вообще не чувствуются, хз почему его все засрали, киноэстатам смотреть осторожно - фильм может изменить жизнь!! (Ахтунг) 7 тупых деревенщин из 10. Бык - решил посмотреть что то из российского, как итог все как всегда - уныние, серость, тлен, мрак и забвение, невероятная жиза России 90-00х по большому счету хуета, почти каждый в детстве видел/слышал подобные истории, разве что только киноэстеты выращенные под бабкиной юбкой могут восхититься и изменить свою жизнь после просмотра, 4 крутых задохлика из 10. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10776 23 апреля 2024 DVAHAS написал 14 часов назад: Шан Чи и легенда десяти хуёв - уныло, скучно, много китайцев, киноэстетам не зайдёт, фильм никак не меняет жизнь, 4 кунгфу панды из 10 Убийцы цветочной луны - качественно, ДиКаприо гений, фильм понравился, ничего особенного, но смотреть приятно и 3 часа хронометража вообще не чувствуются, хз почему его все засрали, киноэстатам смотреть осторожно - фильм может изменить жизнь!! (Ахтунг) 7 тупых деревенщин из 10. Бык - решил посмотреть что то из российского, как итог все как всегда - уныние, серость, тлен, мрак и забвение, невероятная жиза России 90-00х по большому счету хуета, почти каждый в детстве видел/слышал подобные истории, разве что только киноэстеты выращенные под бабкиной юбкой могут восхититься и изменить свою жизнь после просмотра, 4 крутых задохлика из 10. DVAHAS понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10777 24 апреля 2024 Как вы относитесь к тому что дохуя стримеров начало смотреть фильмы на твиче? Хз кто это смотрит. Не харизматичные стримеры смотрят хуйню какую-то. Но меня больше удивляет не это, только из-за этого я бы это сообщение не писал. Я удивлён тому, что они не паузят и не рассуждают о какой-то конкретной сцене, это вообще такой пиздец. Смотрю и котирую тока Серёгу Пирата, помню отступников смотрели 3.30 часа когда сам фильм длится 2:30. Так а я ещё затупок и моментами перематывал и я поитогу этот стрим вообще 4 часа смотрел, вот это я понимаю контент блять. А не то что включил фильм и ебись оно конём СМОТРИМ ФИЛЬМ. Во делать нехуй, посмотреть я и один могу ( и это будет даже лучше) вот и думайте головой блять. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10778 24 апреля 2024 Аналитика by johny12. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10779 25 апреля 2024 phosphorique написал 24.04.2024 в 12:38: Как вы относитесь к тому что дохуя стримеров начало смотреть фильмы на твиче? Хз кто это смотрит. Не харизматичные стримеры смотрят хуйню какую-то. Но меня больше удивляет не это, только из-за этого я бы это сообщение не писал. Я удивлён тому, что они не паузят и не рассуждают о какой-то конкретной сцене, это вообще такой пиздец. Смотрю и котирую тока Серёгу Пирата, помню отступников смотрели 3.30 часа когда сам фильм длится 2:30. Так а я ещё затупок и моментами перематывал и я поитогу этот стрим вообще 4 часа смотрел, вот это я понимаю контент блять. А не то что включил фильм и ебись оно конём СМОТРИМ ФИЛЬМ. Во делать нехуй, посмотреть я и один могу ( и это будет даже лучше) вот и думайте головой блять. ну такой контент рассчитан на всяких хиканов у которых в фейсбуке друзей (знакомых) больше, чем в реальной жизни, типа вот он не чмо, которое смотрит фильмы в одиночестве потому что тупа не с кем, а смотрит киношку со своим "другом" из твича, а если там еще и девочка симпатичная стримит, так это для омежек ваше бинго, плюсом есть шанс изменить свою жизнь после просмотра и добавить в подписки еще одного "друга" стримера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10780 25 апреля 2024 DVAHAS написал 8 минут назад: phosphorique написал 24.04.2024 в 10:38: Как вы относитесь к тому что дохуя стримеров начало смотреть фильмы на твиче? Хз кто это смотрит. Не харизматичные стримеры смотрят хуйню какую-то. Но меня больше удивляет не это, только из-за этого я бы это сообщение не писал. Я удивлён тому, что они не паузят и не рассуждают о какой-то конкретной сцене, это вообще такой пиздец. Смотрю и котирую тока Серёгу Пирата, помню отступников смотрели 3.30 часа когда сам фильм длится 2:30. Так а я ещё затупок и моментами перематывал и я поитогу этот стрим вообще 4 часа смотрел, вот это я понимаю контент блять. А не то что включил фильм и ебись оно конём СМОТРИМ ФИЛЬМ. Во делать нехуй, посмотреть я и один могу ( и это будет даже лучше) вот и думайте головой блять. ну такой контент рассчитан на всяких хиканов у которых в фейсбуке друзей (знакомых) больше, чем в реальной жизни, типа вот он не чмо, которое смотрит фильмы в одиночестве потому что тупа не с кем, а смотрит киношку со своим "другом" из твича, а если там еще и девочка симпатичная стримит, так это для омежек ваше бинго, плюсом есть шанс изменить свою жизнь после просмотра и добавить в подписки еще одного "друга" стримера Речь не про сам жанр, а про то, что стримеры АФК сидят. Посмотри хоть один фильм с пиратом и поймёшь про что я говорю (пример когда стример НЕ афк). Могу гугл диск с ссылками на записи дать, интересует? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение