DVAHAS #11061 21 июня Pham написал 18 часов назад: phosphorique написал 20.06.2024 в 19:15: Pham написал 20.06.2024 в 19:05: лакикрол Ищи его в 22 у лосей хз где это найдешь его, передай, что тут весь эфир захвачен климаксной итерацией Толика НЕВОЗМОЖНО дышать в понедельник будут новые отзывы, ждите Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11062 21 июня (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1082916 Мне кажется я идею режиссёра понял прям на 100% В главной роли ультрарадикальная фемка, которая ходит в мужской туалет потому что хоть она и не бинарная она себя относит больше к парням, вместо зеркал у неё стикеры с надписью "ты красивая" и тд и тп матуха у неё такая же ебнутая, друг у неё ещё есть пидор. В фильме ещё маньяк есть. Бюджет 200к$ но выглядит как-то дешевато, и оператор даун какой-то есть сцены где у героев буквально пол башки не видно Непонятное многими кино. 6/10 Изменено 21 июня пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11063 21 июня Итак, киносабж на сегодня! Сначала засмотрел итальянскую комедию "Ла вита а бэла" (https://www.kinopoisk.ru/film/381/), а точнее это полукомедия полудрама, но это ток по кп. Чистая итало комедия, с к-ой канеш можно покекать но не более и это трудно выдержать челу тип меня... Я привык к серьёзному сабжу, а не шуточкам лвла 12+, поэтому изи 1/10 тк дроп 2 кинч советский "Гараж" (https://www.kinopoisk.ru/film/44467/). Вообще не фанат советского кино ибо это в основном комедии несмешные или военный треш, но это досмотрел. Пародия на гениальное 12 angry man ток в сабже Совка. Всегда приятно вспомнить, что людишки ментально больные животные Тут даж на это намёк, тк всё происходит в зале организации по спасению животных ОТ окружающей среды и везде стоят чучела разных тварей мирских. Название добавляет к этому дебилизма. И вот они собрались, чтобы обсудить кого из 30 человек будут банить и сносить их гаражи (5-х забанят на сервере, спс Дефрель сука). 5-ка уже объявлена, но челы не согласны и протестуют, срывая в конец собрание и запирая всех в руме, чтобы всё обсудить и честно проголосовать, кого ж надо кинуть в бан. Вот как бы Я не относился к советскому сабжу, но тут просто ахуенно подняты вот какие темы: 1) За гараж челы готовы пиздеть и угрожать друг другу => людишки мелочны и низки по своей натуре 2) Тот, кто не в списке, сначала просто отмалчивается, тк его тема бана не коснулась => супер реалистично, сам таким грешу, хотя иногда прост нельзя ничего сделать... 3) Финал кинча: слабая людишка всегда найдет людишку ещё слабее (не буду спойлерить, но в итоге пострадал тот, кто тупо был афк весь фильм) Снято душевно и в какой-то мере реалистично, потому что балаган реально выглядит, веришь во всё. Все персы в фильме личности, т.е. все раскрылись и за этим смотреть интересно. Ваще какой-то Ноев ковчег получился чисто Крч по итогу кинчик выше среднего по сабжу, 6/10 вполне можно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11064 21 июня кому реально нравится 12 энгри мен? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #11065 21 июня MaxCady написал 17.06.2024 в 01:19: ох уж эти личинки чакича ты додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11066 22 июня (изменено) ) Изменено 22 июня пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11067 22 июня DVAHAS написал 21 час назад: Pham написал 20.06.2024 в 18:36: phosphorique написал 20.06.2024 в 13:15: Pham написал 20.06.2024 в 13:05: лакикрол Ищи его в 22 у лосей хз где это найдешь его, передай, что тут весь эфир захвачен климаксной итерацией Толика НЕВОЗМОЖНО дышать в понедельник будут новые отзывы, ждите жду пиздец Pham и phosphorique понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11068 22 июня Пакля с лобка папани приоткрыла форточку. А в понедельник ещё двахасислав кучку наложит. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11069 22 июня Бутусаф написал 10 часов назад: кому реально нравится 12 энгри мен? Так ахуенный же кинч. Снят в 50-е годы, чб и захватывает настоооооооолько сильно и надолго, что это один из фильмов, к-ый Я ваще не паузил Приятно вспомнить, что когда-то кино было с большой буквы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #11071 22 июня Бутусаф написал 11 часов назад: кому реально нравится 12 энгри мен? мне хороший недолгий фильм в котором минимум лишнего и отличная актерская игра, что ещё нужно Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11072 22 июня Bad critics say I am inhuman and cold. Why? Because they are used to acting; since they find none in my films, they say I am empty. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11073 22 июня krolch написал 1 час назад: Бутусаф написал 12 часов назад: кому реально нравится 12 энгри мен? мне хороший недолгий фильм в котором минимум лишнего и отличная актерская игра, что ещё нужно согласен в целом, а оригинл пендоский говно Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11074 22 июня n0rm написал 1 час назад: krolch написал 2 часа назад: Бутусаф написал 13 часов назад: кому реально нравится 12 энгри мен? мне хороший недолгий фильм в котором минимум лишнего и отличная актерская игра, что ещё нужно согласен в целом, а оригинл пендоский говно О, Весемир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11075 22 июня Глянул хайповый среди военного кинча "The Hurt Locker" (https://www.kinopoisk.ru/film/281040/). Спойлер: КРАЙНЕ ПЕРЕОЦЕНЕНЕН! Сюжет банальный, персонажи, даже гг Джереми Реннера не запоминаются и им не сопереживаешь, да и после часа фильма уже ваще похуй, что с ними случится. Негр и плакса вообще таааак похуууй. Сначала негр (Сокол из Марвелов) агрится на гг, тк он лучший в мире за работой и выебывается, а затем плакса тратит мое время, показывая как ему сложна на войне. Наверное, стоит отметить звук. Взрывы и прочее прям да, на уровне За монтаж хз...Я не увидел ничего сверхъестественного, но Оскар за монтаж кинчик получил -_- (в 2010 Оскар ещё не был определением зашквара). Я канеш ахуел, когда после просмотра узнал, что аж 6 оскаров захапал фильм... Тупо за шо? Посредственность. По сути есть ток одна реально годная сцена - это конец фильма с подрывником, к-ый просит, чтобы его разминировали. Да, там сильно и трушно а остальное, особенно после часа просмотра, уже становится банальным и скучным Там еще так тупо арабы показаны, ну например сцена с подрывом Дока. Просто блять Из интересного: Адреналиновая зависимость. Оч хорошо на примере гг показана данная хуйня. У кого-то после войны кошмары, асоциальность, а кто-то ловит каменный с выполнения миссий на грани жизни и смерти, играя в рулетку с дьяволом Крч по итогу кинч скучный и смотреть не советую, даже если вы как Я любитель военного и где побольше крови 4 скучнича зевакича из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11076 22 июня еще один Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11077 23 июня MaxCady написал 9 часов назад: еще один Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11078 23 июня (изменено) нет конечно же ты просто топаном ошибся тебе чуть выше.... Изменено 23 июня пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11080 25 июня пацаны, извините, что наебал новые отзывы будут завтра! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение