SlimFast #11501 27 июля 2024 Reality написал Только что: SlimFast написал 7 минут назад: Reality написал 10 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: Я бы например скорее согласился на коррапт путь копа, а гг решил идти до конца ни хуя се "идти до конца") тот его вообще-то убить хотел, зачистить концы, убрать как свидетеля Вашингтон по сути преступник, оборотень, просто с жетоном в этом фильме показали, что жизнь справедлива, что бывает ооооочень редко поэтому Хоук был ровным копом, и это спасло ему жизнь а Вашингтон получил то, что заслужил в реальности думаю было бы иначе в системе, где коррумпированы даже те, кто должны ловить коррупционеров белые вороны долго не живут Ты прав во всём. Просто уточню, что идти до конца имелось в виду, что он мог бы все равно согласиться встать на путь Дензела мог но тогда бы его Вашингтон тем самым ткнул мордой в кровь и имел бы компромат на него, подстраховку + там взаимное недоверие было ты бы такому типу как Вашингтон доверился? Да Я бы его своим гуру сделал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11502 27 июля 2024 (изменено) SlimFast написал 3 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: SlimFast написал 10 минут назад: Reality написал 14 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: Я бы например скорее согласился на коррапт путь копа, а гг решил идти до конца ни хуя се "идти до конца") тот его вообще-то убить хотел, зачистить концы, убрать как свидетеля Вашингтон по сути преступник, оборотень, просто с жетоном в этом фильме показали, что жизнь справедлива, что бывает ооооочень редко поэтому Хоук был ровным копом, и это спасло ему жизнь а Вашингтон получил то, что заслужил в реальности думаю было бы иначе в системе, где коррумпированы даже те, кто должны ловить коррупционеров белые вороны долго не живут Ты прав во всём. Просто уточню, что идти до конца имелось в виду, что он мог бы все равно согласиться встать на путь Дензела мог но тогда бы его Вашингтон тем самым ткнул мордой в кровь и имел бы компромат на него, подстраховку + там взаимное недоверие было ты бы такому типу как Вашингтон доверился? Да Я бы его своим гуру сделал:) ... и в один прекрасный день за тобой бы пришли и сел бы ты в колонию где тебя 10 негров по кругу бы пускали или тот же Вашингтон всё равно бы тебя зачистил позже Изменено 27 июля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11503 27 июля 2024 Reality написал Только что: SlimFast написал 3 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: SlimFast написал 11 минут назад: Reality написал 14 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: Я бы например скорее согласился на коррапт путь копа, а гг решил идти до конца ни хуя се "идти до конца") тот его вообще-то убить хотел, зачистить концы, убрать как свидетеля Вашингтон по сути преступник, оборотень, просто с жетоном в этом фильме показали, что жизнь справедлива, что бывает ооооочень редко поэтому Хоук был ровным копом, и это спасло ему жизнь а Вашингтон получил то, что заслужил в реальности думаю было бы иначе в системе, где коррумпированы даже те, кто должны ловить коррупционеров белые вороны долго не живут Ты прав во всём. Просто уточню, что идти до конца имелось в виду, что он мог бы все равно согласиться встать на путь Дензела мог но тогда бы его Вашингтон тем самым ткнул мордой в кровь и имел бы компромат на него, подстраховку + там взаимное недоверие было ты бы такому типу как Вашингтон доверился? Да Я бы его своим гуру сделал:) ... и в один прекрасный день за тобой бы пришли и сел бы ты в колонию где тебя 10 негров по кругу бы пускали или тот же Вашингтон всё равно бы тебя зачистил какуб колонию блять... Они эти схемы проворачивали уже дохуя месяцев, лет, лутая таким образом деньги и награды. гг Денезела все просчитал, кроме этого новичка. Так бы у него всё в кармане были Reality написал 2 минуты назад: SlimFast написал 5 минут назад: Reality написал 6 минут назад: SlimFast написал 12 минут назад: Reality написал 16 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: Я бы например скорее согласился на коррапт путь копа, а гг решил идти до конца ни хуя се "идти до конца") тот его вообще-то убить хотел, зачистить концы, убрать как свидетеля Вашингтон по сути преступник, оборотень, просто с жетоном в этом фильме показали, что жизнь справедлива, что бывает ооооочень редко поэтому Хоук был ровным копом, и это спасло ему жизнь а Вашингтон получил то, что заслужил в реальности думаю было бы иначе в системе, где коррумпированы даже те, кто должны ловить коррупционеров белые вороны долго не живут Ты прав во всём. Просто уточню, что идти до конца имелось в виду, что он мог бы все равно согласиться встать на путь Дензела мог но тогда бы его Вашингтон тем самым ткнул мордой в кровь и имел бы компромат на него, подстраховку + там взаимное недоверие было ты бы такому типу как Вашингтон доверился? Да Я бы его своим гуру сделал:) ... и в один прекрасный день за тобой бы пришли и сел бы ты в колонию где тебя 10 негров по кругу бы пускали или тот же Вашингтон всё равно бы тебя зачистил Прост в реале, если бы Я на месте гг был, то меня бы убрали, если б не согласился на авантюры Вашингтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11504 27 июля 2024 (изменено) слушай все всё проворачивают по много раз идеальных преступлений не бывает тем более там, где работают следственные органы вообще весь фильм, завязка нелогичная и неправдоподобная зачём Вашингтон посвящает в свои тёмные дела и берет его в долю?) это всё равно что идти на дело с ментом) на хуй он ему нужен был? чтобы поделиться грязными деньгами? у него не было сообщников среди проверенных грязных копов или вообще преступников? Изменено 27 июля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11505 27 июля 2024 кинач ревайвл Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11506 27 июля 2024 Reality написал 2 часа назад: слушай все всё проворачивают по много раз идеальных преступлений не бывает тем более там, где работают следственные органы вообще весь фильм, завязка нелогичная и неправдоподобная зачём Вашингтон посвящает в свои тёмные дела и берет его в долю?) это всё равно что идти на дело с ментом) на хуй он ему нужен был? чтобы поделиться грязными деньгами? у него не было сообщников среди проверенных грязных копов или вообще преступников? Опять прав, но фильм все равно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11507 27 июля 2024 Harsh times получше вроде тренировочного дня. День всем помнится по треку still просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11508 27 июля 2024 vinegar написал 49 минут назад: Harsh times получше вроде тренировочного дня. режиссурой лучше,но в остальном послабже(сюжет,актеры итд) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11509 27 июля 2024 MaxCady написал 27 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Harsh times получше вроде тренировочного дня. режиссурой лучше,но в остальном послабже(сюжет,актеры итд) Ну как посмотреть, в одном вопрос коррупции и долга. В другом поднимается вопрос неустроенности бывших вояк на гражданке. Бэйл против Дензела. Зато Лонгория бьёт Хоука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11510 27 июля 2024 У Кристиана Бэйла был один хороший фильм за всю жизнь. Угадывайте. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11512 27 июля 2024 Юрий Ханин написал 8 минут назад: У Кристиана Бэйла был один хороший фильм за всю жизнь. Угадывайте. МАШИНИСТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11513 27 июля 2024 [blindfold] написал 10 минут назад: Юрий Ханин написал 18 минут назад: У Кристиана Бэйла был один хороший фильм за всю жизнь. Угадывайте. МАШИНИСТ??? форд против феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11514 27 июля 2024 драма с Колином Фаррелом "Новый Свет" Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11515 27 июля 2024 (изменено) vinegar написал 2 часа назад: MaxCady написал 2 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Harsh times получше вроде тренировочного дня. режиссурой лучше,но в остальном послабже(сюжет,актеры итд) Ну как посмотреть, в одном вопрос коррупции и долга. В другом поднимается вопрос неустроенности бывших вояк на гражданке. Бэйл против Дензела. Зато Лонгория бьёт Хоука))) Не шаришь даже по актрисам проигрывает ева мендес>ева лонгория хотя и обе горячие для олдов чисто Изменено 27 июля 2024 пользователем MaxCady vinegar и LLeum понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11516 27 июля 2024 (изменено) vinegar написал 3 часа назад: MaxCady написал 3 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: Harsh times получше вроде тренировочного дня. режиссурой лучше,но в остальном послабже(сюжет,актеры итд) Ну как посмотреть, в одном вопрос коррупции и долга. В другом поднимается вопрос неустроенности бывших вояк на гражданке. Бэйл против Дензела. Зато Лонгория бьёт Хоука))) у фильма с Бэйлом бюджет 2 млн., а у Тренеровочного дня - 45 это конечно заметно но благодаря тому, что сюжет у фильма с Бэйлом более динамичный, а Бэйл хороший актёр, то фильмы вполне сопоставимы по итогу Бэйл > Вашингтон как актёр Изменено 27 июля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11517 27 июля 2024 vinegar написал 4 часа назад: Harsh times получше вроде тренировочного дня. День всем помнится по треку still просто. Сыглы. Смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11518 27 июля 2024 Раз пять включал догвилль и через несколько минут дропал это претенциозное говно. А тут чето вдруг не дропнул. Просто уанс ин э лайфтам икспириенс, ахуй BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11519 28 июля 2024 xeter написал 7 часов назад: драма с Колином Фаррелом "Новый Свет" Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11520 28 июля 2024 бархатная золотая жила Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение