Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Голова - ластик (1977, США)

реж. Дэвид Линч

10/10

Привязан тайм код

без комментариев

бля ну я тоже в 20 лет не смотрел кубрика

Поделиться сообщением

посмотрел легенду

отсосал бы у рона

брутал ебаный

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/kartush-1961-13534/

Фильм еле осилил.Сложилось впечатление, что режиссёр попросту не понимает, куда ему больше уклоняться: в драму или комедию. Если первая половина фильма снята в абсолютно оптимистичном, коммедийном ключе, то вторая, в купе с совсем уж обескураживающей концовкой, совсем другая. Всё это больше напоминает балаган или неудачный анекдот. Так называемые герои, которые никаких эмоций не вызывают, и грабят всех подряд, потом конкретно бухают, снова грабят каеф житуха канеш. Особенно вымораживает герой Жан-Поля который сам не понимает чего хочет. Концовка фильма, особенно сцена похорон, выглядит нелепо и окончательно меня добила.Найс поел земля мне пухом.1 из 10

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Простушка (2015)
https://www.imdb.com/title/tt1666801/

Люблю такие фильмы американские, где всё просто, без лишней морали и груза. Как то не вызывают глубокой эмоциональной отдачи и не требует глубокого вовлечения, но при этом история интересная и со счастливым концом.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Простушка (2015)

https://www.imdb.com/title/tt1666801/

Люблю такие фильмы американские, где всё просто, без лишней морали и груза. Как то не вызывают глубокой эмоциональной отдачи и не требует глубокого вовлечения, но при этом история интересная и со счастливым концом.

В этом фильме хорошо все, кроме русского перевода. Все шутки и сокращения просто теряют смысл и выглядят нелепо 

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/2285/

пасатрел вчера думал байопик пра дженнифер лопез а аказываеца там про маньячину шок ваще.Ну кароч там на памаойке руку нашли и детектиф такой гаварит ох ебать эта маньячина нахуй нада расследование ебошеть.А начальнек ему ты шо пиздишь нахуй никакая эта не маньячена эта тупа старый труп и иди ваще булочку поешь.Детектиф не сагласелся са фсеме падрался пашел в соло все расследовать.Нашел кароч Уму турман с ней потрахулечки устроел еще мая мамка на секс сцену прешла прешлос сварачивать и на рабочий стол сатреть.Ну и кароч там кошки мышки с маньячиной как у финчера ток без негров.Музка там тип туц туц бам бам хуйня какая-то лучше вон экстансиона бы включеле.Паставел две звезды(атмечаю на летебоксе яж ентелектуал).

r0ck и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя ты смотришь всё это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я фсе фельмы пасатрел харошие . ток плахие асталесь. сам в шоке .

Изменено пользователем MaxCady
r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Человек - слон (1980, США/ВБ)

драма

реж. Дэвид Линч

в гл. роли Энтони Хопкинс и Джон Хёрт

8.2/10

Для любителей фильмов снятых на реальных событиях о нелегкой доли человека, который не как все.

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/2893/

ну  это тип как я кейко тока с маньякаме.Там тяна пашла в дом сняла квартеру и тип ана адинокая сама с сабой разговаревает бедняжка прям как я в школе .И вскоре наченаце там всякая маньячина стуки в дверь кто-та срет пад дверью фу кароч.А ана же нихуя не знает ана же жертва то сюда пайдет то туда пайдет ваще нихуя непанятна ток плачет бедняжка.Еще у ней есть муж ток он таинственный очень ну шоб падумале шо эта маньячина хочет ей памочь а ана атвергает ево по кд прям как меня тяны в школе .грит ему ухади у меня экзистенциальный кризис.Патом кароч ваще с катушек сьезжает прям как я в школе и наченает истерить фсех падазревать шо пздц.Патом ваще на нее маньячина нападает как Пазолини на буржуазию классна.Режисер ниче так ставет камеру ваще прям кадры таинственные такие особенно када глазок паказывают(не шоколадный) и тип он так пад музыку двигаеца страшна ваще.Музыка ниче так не нолан канеш но терпимо.две звезды на летербуксе.И тип есл любите фсякие олдскульные триллеры 90-х то ваще па кайфу зайдет.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй ты на украинском пишешь если сайт называется "хуйня точку РУ"?

нажал сюда

Поделиться сообщением

посмотрел леденец

какая же хуйня

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...