Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 18 минут назад:
phosphorique написал 44 минуты назад:

Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях  взросления личности, проблемАХ подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой (???) и хорошим звуковым оформлением (??? Как фильм может быть НАПОЛНЕН ОФОРМЛЕНИЕМ И ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТОЙ????). Режиссерка (не употребляйте феминитивы ради Христа) отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово:teplolampovo: 
Хотя  повествование не предлагает чего-то очень (???) грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажется немного медленной (ЧЕ БЛЯДЬ????), это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать.

Это какой-то ужас

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 6 минут назад:

мне кажется что ты наполнена злобой и глупостью

Чел, у тебя огромные проблемы с тем, чтобы выражать словами свои мысли. И тебе на это указали. И ты мне говоришь про глупость? Просто завали ебало и отточи свои навыки письма

Изменено пользователем Rausch

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Mdausch

Когда как человек писать пытаешься выглядишь как макака в смокинге

JessytStorm понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

MaxCady написал 2 часа назад:

https://letterboxd.com/film/janet-planet/

На досуге решил навернуть работу новой режиссерки с Пулитцеровской премией от легендарной студии А24

Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях личностного взросления, проблемах подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой и хорошим звуковым оформлением. Режиссерка отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово:teplolampovo: 
Хотя  повествование не предлагает чего-то очень грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажутся немного медленными, это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать.

3 звезды из 5

это мы смотрим

Поделиться сообщением

Ты ровным счетом никого не заинтересовал своей пресной рецензией, написанной корявым языком. В ней такое количество ошибок, что просто хуй пойми что же ты хотел донести до окружающих. Поблагодари меня за то, что я на нее среагировала и дала тебе совет. Дам еще один — в следующий раз пиши исключительно название фильма и количество звезд из пяти

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

Ты ровным счетом никого не заинтересовал своей пресной рецензией, написанной корявым языком. В ней такое количество ошибок, что просто хуй пойми что же ты хотел донести до окружающих. Поблагодари меня за то, что я на нее среагировала и дала тебе совет. Дам еще один — в следующий раз пиши исключительно название фильма и количество звезд из пяти

ну вот меня заинтересовал, че орешь?

Поделиться сообщением

Я презрительно фыркаю от вашего убожества, а не ору

Поделиться сообщением

Нахуя ты заходишь в топаны где твоё мнение все в рот ебали и пишешь свою тупорылую хуйню?

Так ведь ещё по неведомым мне причинам находятся люди которые тратят СВОё время и на пальцах объясняют тебе в чём ты не права, в ответ на что ты срёшь и кричишь ГООООЛ

Нахуя ты комментируешь мои посты когда сто раз написала что кинула меня в чс и на меня нельзя обращать внимание?

Как тебя блядину вообще терпит кто-то в вузе? Проф соколов таких на салат резал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я бы ебнулся, если бы меня говном поливали так, как раущ поливают на форуме, а у меня, минуточку, говно под авой, я знаю, что такое говно 

Поделиться сообщением

Вчера первый раз в жизни посмотрел Фантомаса, кайфовый фильм, понравилась операторская работа и картинка, актеры огонь, очень ламповый советский перевод. 
Но как-то не по себе стало от контраста с современной Францией. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в детстве боялся фантомаса:trollface:

так крипово вглядел

теперь боюсь rausch.....

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Сгорела петушара ебаная :popavs: по всем топикам за мной шлялась и искала реакции, пока своя же жопа не воспламенилась :popavs: а я раз в год объявляю как Лебедев амнистию всем долбоебам. Нет уж, пишете хуету с ошибками, будете и критику глотать. Кто мне объясняет, что я "неправа"? Ты что ли, ебаный петушиный опущенный недоумок? Илитарный шиз меня пока еще не переспорил, а у остальных кишка тонка, тут люди даже буквы в слова правильно не научились составлять. Так что быстро свои ебла завалили и пошли блядь родной язык заново осваивать 

Изменено пользователем Rausch

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Сгорела петушара ебаная :popavs: по всем топикам за мной шлялась и искала реакции, пока своя же жопа не воспламенилась :popavs: а я раз в год объявляю как Лебедев амнистию всем долбоебам. Нет уж, пишете хуету с ошибками, будете и критику глотать. Кто мне объясняет, что я "неправа"? Ты что ли, ебаный петушиный опущенный недоумок? Илитарный шиз меня пока еще не переспорил, а у остальных кишка тонка, тут люди даже буквы в слова правильно не научились составлять. Так что быстро свои ебла завалили и пошли блядь родной язык заново осваивать 

прив. че там у хохлов?

Поделиться сообщением

Rausch said 13 minutes ago:

тут люди даже буквы в слова правильно не научились составлять. Так что быстро свои ебла завалили и пошли блядь родной язык заново осваивать 

Rausch said 1 hour ago:

слова в простоте не скажет

Поделиться сообщением

Петушня тупая,  открой фразеологический словарь хотя бы раз вместо продоты

Поделиться сообщением

ща софушке выдадут бан на неделю:popavs:

как раз будет время подумать над своим поведением+из топана выветрится вонь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...