phosphorique #11581 3 августа Rausch написал 18 минут назад: phosphorique написал 44 минуты назад: Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях взросления личности, проблемАХ подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой (???) и хорошим звуковым оформлением (??? Как фильм может быть НАПОЛНЕН ОФОРМЛЕНИЕМ И ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТОЙ????). Режиссерка (не употребляйте феминитивы ради Христа) отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень (???) грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажется немного медленной (ЧЕ БЛЯДЬ????), это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. Это какой-то ужас Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11582 3 августа (изменено) MaxCady написал 6 минут назад: мне кажется что ты наполнена злобой и глупостью Чел, у тебя огромные проблемы с тем, чтобы выражать словами свои мысли. И тебе на это указали. И ты мне говоришь про глупость? Просто завали ебало и отточи свои навыки письма Изменено 3 августа пользователем Rausch Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11583 3 августа да что с тобой не так лол злыдня такая еще и матерится Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11584 3 августа Mdausch Когда как человек писать пытаешься выглядишь как макака в смокинге JessytStorm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11585 3 августа MaxCady написал 2 часа назад: https://letterboxd.com/film/janet-planet/ На досуге решил навернуть работу новой режиссерки с Пулитцеровской премией от легендарной студии А24 Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях личностного взросления, проблемах подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой и хорошим звуковым оформлением. Режиссерка отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажутся немного медленными, это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. 3 звезды из 5 это мы смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11586 3 августа Ты ровным счетом никого не заинтересовал своей пресной рецензией, написанной корявым языком. В ней такое количество ошибок, что просто хуй пойми что же ты хотел донести до окружающих. Поблагодари меня за то, что я на нее среагировала и дала тебе совет. Дам еще один — в следующий раз пиши исключительно название фильма и количество звезд из пяти Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11587 3 августа Rausch написал Только что: Ты ровным счетом никого не заинтересовал своей пресной рецензией, написанной корявым языком. В ней такое количество ошибок, что просто хуй пойми что же ты хотел донести до окружающих. Поблагодари меня за то, что я на нее среагировала и дала тебе совет. Дам еще один — в следующий раз пиши исключительно название фильма и количество звезд из пяти ну вот меня заинтересовал, че орешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11588 3 августа Я презрительно фыркаю от вашего убожества, а не ору Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11590 3 августа Нахуя ты заходишь в топаны где твоё мнение все в рот ебали и пишешь свою тупорылую хуйню? Так ведь ещё по неведомым мне причинам находятся люди которые тратят СВОё время и на пальцах объясняют тебе в чём ты не права, в ответ на что ты срёшь и кричишь ГООООЛ Нахуя ты комментируешь мои посты когда сто раз написала что кинула меня в чс и на меня нельзя обращать внимание? Как тебя блядину вообще терпит кто-то в вузе? Проф соколов таких на салат резал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11591 3 августа я бы ебнулся, если бы меня говном поливали так, как раущ поливают на форуме, а у меня, минуточку, говно под авой, я знаю, что такое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11592 3 августа (изменено) ладн не буду женщину овнить слабая как никак Изменено 3 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11593 3 августа Вчера первый раз в жизни посмотрел Фантомаса, кайфовый фильм, понравилась операторская работа и картинка, актеры огонь, очень ламповый советский перевод. Но как-то не по себе стало от контраста с современной Францией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11594 3 августа (изменено) в детстве боялся фантомаса так крипово вглядел теперь боюсь rausch..... Изменено 3 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11595 3 августа (изменено) Сгорела петушара ебаная по всем топикам за мной шлялась и искала реакции, пока своя же жопа не воспламенилась а я раз в год объявляю как Лебедев амнистию всем долбоебам. Нет уж, пишете хуету с ошибками, будете и критику глотать. Кто мне объясняет, что я "неправа"? Ты что ли, ебаный петушиный опущенный недоумок? Илитарный шиз меня пока еще не переспорил, а у остальных кишка тонка, тут люди даже буквы в слова правильно не научились составлять. Так что быстро свои ебла завалили и пошли блядь родной язык заново осваивать Изменено 3 августа пользователем Rausch Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11596 3 августа Rausch написал 1 минуту назад: Сгорела петушара ебаная по всем топикам за мной шлялась и искала реакции, пока своя же жопа не воспламенилась а я раз в год объявляю как Лебедев амнистию всем долбоебам. Нет уж, пишете хуету с ошибками, будете и критику глотать. Кто мне объясняет, что я "неправа"? Ты что ли, ебаный петушиный опущенный недоумок? Илитарный шиз меня пока еще не переспорил, а у остальных кишка тонка, тут люди даже буквы в слова правильно не научились составлять. Так что быстро свои ебла завалили и пошли блядь родной язык заново осваивать прив. че там у хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11597 3 августа Rausch said 13 minutes ago: тут люди даже буквы в слова правильно не научились составлять. Так что быстро свои ебла завалили и пошли блядь родной язык заново осваивать Rausch said 1 hour ago: слова в простоте не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11598 3 августа Петушня тупая, открой фразеологический словарь хотя бы раз вместо продоты Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11599 3 августа это горе от ума, не шаришь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11600 3 августа ща софушке выдадут бан на неделю как раз будет время подумать над своим поведением+из топана выветрится вонь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение