Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

И что дальше? Для меня это по-прежнему среднее кино. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. 

Уточню для тебя. Когда я говорю "среднее", имею в виду — МЕНЯ не зацепило. НЕ ЗАТРОНУЛО, ТАК СКАЗАТЬ, СТРУНЫ МОЕЙ ДУШИ. Оно может быть снято как угодно качественно, там могут быть какие угодно новые приемы или что ты там ценишь в кино. Вот знаешь, есть книги, которые хоть и мастерами написаны, но не цепляют хоть убей. Вот Любовное настроение меня дико цепляет, более того — заставляет трепетать. Ты можешь знать, что оно, условно говоря, вторичное, но мне это все равно будет безразлично, я ЛЮБЛЮ этот фильм. А Гертруда — это что-то добросовестно отснятое, но скучноватое. Понятно?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Что мне должно быть "понятно"? Что ты ведёшь себя, как абсолютное ничтожество? Я это и демонстрирую; не понимаю, зачем ты лепишь отмазы сейчас.
Смысл в том, как ты ведёшь себя на публику и в приватной беседе.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Дружище, я искренне не понимаю, почему тебя это задевает. Именно в тот момент, когда мы общались в личке, ты меня публично ебать как нахамил по абсолютно пустячному поводу. Оскорбил ни за что ни про что. Да и много воды утекло, даже за год можно посмотреть на человека другими глазами. Как правило, я разговариваю с людьми в том же тоне, в каком они ко мне обращаются, ну и за словом в карман не полезу, если меня обидеть

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Дружище, я искренне не понимаю, почему тебя это задевает. Именно в тот момент, когда мы общались в личке, ты меня публично ебать как нахамил по абсолютно пустячному поводу. Оскорбил ни за что ни про что. Да и много воды утекло, даже за год можно посмотреть на человека другими глазами. Как правило, я разговариваю с людьми в том же тоне, в каком они ко мне обращаются, ну и за словом в карман не полезу, если меня обидеть

))0
Формировать мнение о человеке на основе его мнения о тебе, то есть "зеркалить" – "разговаривать в том же тоне" – это, конечно, лютая лакмусовая бумажка пидорашки.
Ну, то есть ты сама призналась, что "твоё" "мнение" "о человеке" – о чём бы то ни было – от тебя самой нисколько не зависит.
Потрясающе.

Поделиться сообщением

Что за разборки вообще? Да еще и на публику? Даже в рамках троллинга это странно. Я с тобой общалась в личке, ты параллельно грубейшим образом публично мне ответил, оскорбив из-за пустяка. Это странно. Может быть, ты думаешь что так можно, но обычно людям это неприятно. Тем более девушкам. Я тебя уважала, и тогда меня это задело. Обиды на тебя у меня давно нет. Интереса к тебе тоже. Пишешь что-то дельное — я прочту. Пишешь хуйню — я лайкну тех, кто, как я считаю, тебе отвечает по факту. Меня корежит, когда какой-то хуй с горы начинает раздавать указания, кому и где писать. Чвикича и подчвякичей спросить забыли, у кого тут есть право на мнение. Хочешь общаться — милости прошу, только мне сейчас кино смотреть некогда. Публично я веду себя вообще без башки и пишу на похуе. По одним только вброшенным гигабайтам нюдсов думаю это было понятно. Достаточно  хотя бы капельку сблизиться с человеком, пусть даже перейдя на приватный диалог в интернете, — даже это заставляет смотреть на него другими глазами. Правило "когда ты единственный — ты не просто классный, ты самый классный" работает железно. А когда у тебя 20 новых собеседников — это уже другие горизонты сравнения. И это тоже отличный способ калибровки мнения о человеке. Может быть поэтому ты так хочешь быть в топике монополистом? Подумай об этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Обязательно подумаю, пидорундель)

Rausch написал 13 минут назад:

Пишешь хуйню — я лайкну тех, кто, как я считаю, тебе отвечает по факту.

Я понимаю, что ты понятия не имеешь, о чём идёт речь, когда я говорю с рагулём, потому что безграмотная такая же, как и он, и отсюда у тебя может появиться какая-то иллюзия того, что мне отвечают "по факту".
Но вот его тезис, что меня здесь, дескать, не было в 18-19-х годах, когда он активно смотрел фильмы и отписывался в топане, свидетельствует о двух вещах, как минимум, которые оценить способна даже ты, потому как ты можешь сопоставить его слова с собственными знаниями: во-первых, человек несёт абсолютную, полнейшую, неадекватную, невменяемую хуйню, которая с реальностью не коррелирует никак; во-вторых, время его испражнения в этом разделе измеряется по крайней мере 5-6 годами, в которые я вообще никакого внимания на него не обращал и никак не комментировал, чего бы не сделал и в этом раз, если бы рагулёк САМ не влез в чужой диалог про Минляна.
Вот это и называется фактология, язык фактов, база. Ставь вайк мне!

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Не поставлю лайк на такое душнилово. Легче надо быть, избавляться от привычки затыкать чужие рты. Это форум. Тут писать и общаться надо, а не ссориться, раз все пишут

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Не поставлю лайк на такое душнилово. Легче надо быть, избавляться от привычки затыкать чужие рты. Это форум. Тут писать и общаться надо, а не ссориться, раз все пишут

Забавно это читать, учитывая, что любою общение в разделе происходит между мной+1, и никак иначе.
Другие долбоёбы тут "рецухи" "читают"; как будто не знают, что человечество литературу придумало, чтобы что-то почитать, а на форуме надо ОБЩАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

Так это ПО ТВОЕЙ инициативе происходит. Тебя персонально никто не спрашивает

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

Ты это, блядь, СЕРЬЁЗНО?

Поделиться сообщением

MaxCady написал 3 часа назад:

топ кино:buba:

пиши рецуху на Краш

кстати, еще одно кино которое глянуть хочу — Страх съедает душу. Название нравится, ну и у Фассбиндера обалденная Китайская рулетка

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:
Rausch написал 3 минуты назад:

Ты это, блядь, СЕРЬЁЗНО?

Честно, мне уже скучно это обсуждать. Я сама немногим лучше, доебалась под горячую руку на безобидного кэди. Ну бля, не могу я читать безграмотную писанину, сдвиг по фазе из-за репетиторства. Голова вообще не тем забита, честно, не событиями трехлетней давности. Если тебе хочется общаться — напиши мне в личку или в тг. Я все равно уйду отсюда рано или поздно

Поделиться сообщением

Какую, нахуй, рецуху? Что этот долбоёб может написать? Что в фильме муж с женой не могут заняться любовью, потому что не испытывают сексуального влечения вне экстремальных ситуаций, поэтому устраивают аварии на дорогах? И что ему понравилась "игра актёров", или там "операторская работа", а ещё "саундтрек" ГОВАРДА ШОРА.

Rausch написал 6 минут назад:

Честно, мне уже скучно это обсуждать. Я сама немногим лучше, доебалась под горячую руку на безобидного кэди. Ну бля, не могу я читать безграмотную писанину, сдвиг по фазе из-за репетиторства. Голова вообще не тем забита, честно, не событиями трехлетней давности. Если тебе хочется общаться — напиши мне в личку или в тг. Я все равно уйду отсюда рано или поздно

Ты спрашивала, что посмотреть.
Это смотри.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

Что в фильме муж с женой не могут заняться любовью, потому что не испытывают сексуального влечения вне экстремальных ситуаций, поэтому устраивают аварии на дорогах? И что ему понравилась "игра актёров", или там "операторская работа", а ещё "саундтрек" ГОВАРДА ШОРА.

Ну а почему нет. Кто на что способен. Лишь бы это было грамотным русским языком написано, а то тут Соня злыдня сидит.
Про Талькова не знаю ничего, кроме того что его убили и у русских патриотов отношение к нему как к мученику. Мне некогда что-либо смотреть сейчас.

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:
Юрий Ханин написал 11 минут назад:

Что в фильме муж с женой не могут заняться любовью, потому что не испытывают сексуального влечения вне экстремальных ситуаций, поэтому устраивают аварии на дорогах? И что ему понравилась "игра актёров", или там "операторская работа", а ещё "саундтрек" ГОВАРДА ШОРА.

Ну а почему нет. Кто на что способен. Лишь бы это было грамотным русским языком написано, а то тут Соня злыдня сидит.
Про Талькова не знаю ничего, кроме того что его убили и у русских патриотов отношение к нему как к мученику. Мне некогда что-либо смотреть сейчас.

Баба из этого фильма похожа на мою femme fatale по типажу: такая mademoiselle Blanche по Достоевскому. Когда я предложил ей перевести наше общение на другой уровень, она кринжанула с этого (она на 20 лет старше меня). Я после этого год хотел умереть.

Поделиться сообщением

:monkagiga:  

Неожиданно. Я гляну. Женщин много вокруг одиноких, много и тех, что потрахаться рады, тем более старше по возрасту. Симпатичным и молодым не откажут. Понимаю, что загвоздка не в типаже наверное, а в человеке, но клин клином вышибают.

А я недавно в супер-быстрой промотке смотрела фильм Северное сияние со Збруевым и Мариной Александровой. Там тоже разница в возрасте неслабая. По сюжету телочка думала, что это ее отец. 

Вот кстати о любимых фильмах — уже сто раз писала про "Ты у меня одна", Збруев там великолепен, героиня Рябовой — это я сама по юности. Фильм охуенен, но сверху еще и личные переживания накладывались. Неелову кстати видела в том году, она уже в возрасте сильно, играла в Осенней сонате. В "Современник" ходила. Спектакль ужасный, как по мне, люди идут на него из-за Нееловой и потом нахваливают, а мне совсем не понравилось. И Бергмана смотреть не хочется отчасти поэтому тоже.

Поделиться сообщением

n0rm написал 10 часов назад:

image.png.7666e93aac91dac733dd3567778a4339.png

не для среднего ума кино ребят, осторожно

Братан, посмотри уже хисаясу сато и забей на эту хуйню.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 3 часа назад:

С чвякичем не спорь, вы на разных волнах. Хотя меня тоже бесит, когда какое-то ебло псевдоумное тут приказы начинает раздавать, кому где что и как писать и не писать, в каком топике. Я за свободу слова. Так что ты все по делу ответил. 

а я с ним и не спорил

в том то и прикол, что с ним невозможно спорить/вести дискуссию - он оскорбляет, кидает много воды из буков в голове (как утверждает не ктрлц+ктрлв с вики) и по съебам как ёбаный карась, "я тебе ничего не должен обосновывать/доказывать") 

что-то выпердел например ассоциации на Меланхолию "Да ты рагуль, у тебя ОБЯЗАНА была сходу родиться ассоциации со "Стыдом" Бергмана"

посмотрел фильм этот, спрашиваешь его же "ну и что ты общего нашёл в этих фильмах" - всё съебись рагуль, я тебе ничего недолжен

ну ёбаный карась)

это не "волны"

это вкус и реальный опыт и знания

они либо есть, либо их нет 

почему "Крэш" скинул Норм а не он?)

почему если смотришь подборку Норма фильмов 10, то там почти одна годнота и есть фильмы, которые  не смотрел те же Голодная луна, Кустурицы фильмы, хз Вуди Аллен мне не оч

а этот только беспонтово срёт?)

хз мне нравится эстетика насилия/эротики 90х

посмотрел Бергмана, коль это тело его упоянуло (единственная польза от него)

до этого пробовал смотреть - дропал Седьмую печать и Персону - не зашло в настроение

а тут под температурку с простудой  - Седьмая печать, Земляничная поляна, Персона,  Час волка, Стыд, Шёпоты и крики

нуу очень плотный дядя

больше всего понравились Седьмая печать, Час волка и Стыд

Седьмая печать - во многих режиссерских подборках есть, т.к. он был раньше и он считай снят как фильм в виде театральной постановки у него свои преимущества, уверен, что с оглядкой на этот фильм позже снимали Бен-Гур через два года, только с солидным бюджетом, другим масштабом и более интимными христианскими нотами, и сами себе выдали 11 оскаров за него, хотя фильм если честно и так топ. Ну и Рублёв естественно тоже туда.

Час волка - вообще ебанись фильм, бомба

Стыд - топовый 

ну и вобщем Бергман естественно хоть и разный, но он "мой режиссёр". Его фильмы интересны, повествовательны, с правильной дозой скрытых смыслов символизмов и идей, оператор у него был топ, не зря его работы в вузах изучают, актёры топ, и фильмы идут в среднем 1ч.30мин. Вобщем если раньше я его рейтил где-то рядом с Феллини, сейчас гораздо выше. Хотя бы по количеству годнот (у Бергмана очень большая фильмография) и просто стилю.

"ебло псевдоумное" - это ты в точку)

хуй с ними с фильмами

он свой нос везде суёт

скинули в статусы песню Кино - там тупо кусок из песни Металлики Санитариум, альбома Мастер оф Папетс

это тело не моргнув глазом давай на меня буром, мол Металлика записавшая альбом ~ за год до выхода фильма где была эта песня Кино, прыгнула в машину времени, спиздила, вернулась в прошлое и написала альбом)

скидывает тебе посмотри х/ф "Летний дождь", с "саундтреком на фильм Талькова "Летний дождь"" (фильм к слову - перестроечный криминальный среднячок, под какое настроение хз даже)

ЕБААААТЬ

говорил дураку прячь дыхательно-пихательные со своими "советскими/российскими шедеврами"

нашёл ещё кого скидывать, Талькова, короля плагиата

пиздил у всех у Мэдлин Кейн, Кэнди Дафлера и даже Барбары Стрейзанд

есть ли у него что-то "живого" даже хз

Чвякич он как молочный брат Ильзяна

но Ильзян хоть весёлый и общительный

а тут вообще тяжелый случай  

ходячий спойлерок, накипь

как дурак, которого на дурку не хотят забирать, рыскает по району собирает бычки и доёбвывается до людей

ЧС для слабых, у меня он пуст, так что дурачка лучше просто игнорить по возможности 

MaxCady написал 3 часа назад:

вторая и последующие части помойка

а вот первая уважаемая:buba: классика Cannibal Survival

ну там да лесенка 1>2>3>4>5 

2я кстати ещё неплохая 

я по 5ю часть смотрел, а всего их 7

перую даже не раз пересматривал

та же хуйня что и у Холмов есть глаза и Спуск 

страшностей особо нет, одни кишки с расчленёнкой 

Rausch написал 3 часа назад:

Токийская повесть

:trollface:

это ппц

это в топе у меня один из оверхайп фильмов

опять же очень у многих режиссёров он есть в топ - 10

смотрел, смотрел на него обзоры вообще не моё

тот самый случай, когда "Смерть в Венеции" по-лучше будет

это уже для таких киноэстетов и задротов 

а так снотворная нудятина

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 12 минут назад:

почему если смотришь подборку Норма фильмов 10, то там почти одна годнота и есть фильмы, которые  не смотрел те же Голодная луна, Кустурицы фильмы, хз Вуди Аллен мне не оч

ничего из этого не смотрела. я фанат фильма Горькая луна
Вуди Аллена подруга любит, советовала

Цитата

а этот только беспонтово срёт?)

не обращай внимания, хватит вам уже залупаться друг на друга, вы оба можете в конструктивный диалог

хз мне нравится эстетика насилия/эротики 90х

я тоже люблю эпоху и эстетику 90-х, кстати за это тоже люблю Ты у меня одна

посмотрел Бергмана, коль это тело его упоянуло (единственная польза от него)

до этого пробовал смотреть - дропал Седьмую печать и Персону - не зашло в настроение

а тут под температурку с простудой  - Седьмая печать, Земляничная поляна, Персона,  Час волка, Стыд, Шёпоты и крики

нуу очень плотный дядя

больше всего понравились Седьмая печать, Час волка и Стыд

Седьмая печать - во многих режиссерских подборках есть, т.к. он был раньше и он считай снят как фильм в виде театральной постановки у него свои преимущества, уверен, что с оглядкой на этот фильм позже снимали Бен-Гур через два года, только с солидным бюджетом, другим масштабом и более интимными христианскими нотами, и сами себе выдали 11 оскаров за него, хотя фильм если честно и так топ. Ну и Рублёв естественно тоже туда.

Я смотрела недавно, мне было скучно. Он не мой режиссер. Мне понравилась только мысль о том, что чистый сердцем человек видит Пресвятую Деву

Час волка - вообще ебанись фильм, бомба

Не смотрела. А что за название такое. Это как у Пушкина, "пора меж волка и собаки"?

ну и вобщем Бергман естественно хоть и разный, но он "мой режиссёр". Его фильмы интересны, повествовательны, с правильной дозой скрытых смыслов символизмов и идей, оператор у него был топ, не зря его работы в вузах изучают, актёры топ, и фильмы идут в среднем 1ч.30мин. Вобщем если раньше я его рейтил где-то рядом с Феллини, сейчас гораздо выше. Хотя бы по количеству годнот (у Бергмана очень большая фильмография) и просто стилю.

у Феллини ни одного фильма не смотрела. Когда-нибудь в следующей жизни, когда я освобожусь

Изменено пользователем Rausch

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...