Dream. #12241 30 августа февраль посмотрел очень напомнил прочь про негра вроде начало бодрое чувствуется хороший триллер но чем дальше и рука уже скипает б муви недохорор за актрис 2 балла и 10 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12242 30 августа MaxCady написал 6 минут назад: соник чужд моей натуре Чем ? Ты понимаешь кто такой Соник как персонаж ? Или только в контексте фильма его увидел ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12243 30 августа ежик? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12244 30 августа Да про ежа Просто надо понимать кто он чтобы на фильм как то адекватно смотреть, где он был успешен где не очень Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12245 30 августа Ловушку Шьямалана посмотрел. Забавный аттракцион. Dream. понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12246 30 августа думаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #12247 31 августа (изменено) Решил пересмотреть Люди в чёрном (1997), с еще молодым Уиллом Смитом и 50-ти летним Томми Ли Джонсом в главных ролях. Как и после первого просмотра много лет назад можно отметить неплохую графику, тот же таракан выглядит вполне хорошо, не то что для 1997, но и с небольшой натяжкой был бы неплох в наше время. Остальные пришельцы так же выглядели вполне неплохо. Эффекты попадания из оружия конечно ,тянут на какие-нибудь 5-6/10. К актерской игре главных героев вопросов не имеется, факапы в глаза не бросались. В целом от фильма остались хорошие впечатления. 8/10, легенда. Изменено 31 августа пользователем rasseD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12248 31 августа rasseD написал 20 минут назад: Решил пересмотреть Люди в чёрном (1997), с еще молодым Уиллом Смитом и 50-ти летним Томми Ли Джонсом в главных ролях. Как и после первого просмотра много лет назад можно отметить неплохую графику, тот же таракан выглядит вполне хорошо, не то что для 1997, но и с небольшой натяжкой был бы неплох в наше время. Остальные пришельцы так же выглядели вполне неплохо. Эффекты попадания из оружия конечно ,тянут на какие-нибудь 5-6/10. К актерской игре главных героев вопросов не имеется, факапы в глаза не бросались. В целом от фильма остались хорошие впечатления. 8/10, легенда. Спилберг гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12249 31 августа rasseD написал 3 часа назад: Решил пересмотреть Люди в чёрном (1997), с еще молодым Уиллом Смитом и 50-ти летним Томми Ли Джонсом в главных ролях. Как и после первого просмотра много лет назад можно отметить неплохую графику, тот же таракан выглядит вполне хорошо, не то что для 1997, но и с небольшой натяжкой был бы неплох в наше время. Остальные пришельцы так же выглядели вполне неплохо. Эффекты попадания из оружия конечно ,тянут на какие-нибудь 5-6/10. К актерской игре главных героев вопросов не имеется, факапы в глаза не бросались. В целом от фильма остались хорошие впечатления. 8/10, легенда. посмотри Догвилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12250 31 августа n0rm написал 7 часов назад: думаешь? На концерте было лучше, потом идёт на спад, конечно, но комедийная концовка как-то выравнивает. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12251 31 августа чото в топеке слишком дохуя залетных стало rasseD написал 6 часов назад: Решил пересмотреть Люди в чёрном (1997), с еще молодым Уиллом Смитом и 50-ти летним Томми Ли Джонсом в главных ролях. Как и после первого просмотра много лет назад можно отметить неплохую графику, тот же таракан выглядит вполне хорошо, не то что для 1997, но и с небольшой натяжкой был бы неплох в наше время. Остальные пришельцы так же выглядели вполне неплохо. Эффекты попадания из оружия конечно ,тянут на какие-нибудь 5-6/10. К актерской игре главных героев вопросов не имеется, факапы в глаза не бросались. В целом от фильма остались хорошие впечатления. 8/10, легенда. не ссы мужик пиши рецухи, мне понравилосбиь - смотрел мен ин блек в 10 лет, тоже хорошие впечатления положня по топекуу 1) Юрий Ханин (Чакич)- думает что молодой Тарковский, на самом деле тот чел в углу из мема где все танцуют и сосутся с тянками, а он стоит и такой, -"Зато я посмотрел 1000000 фильмов" 2) смахни слезу - уважаемый хентай дрочер, даже я смотрел пару фильмов по его советам (рецухам) 3) норм - норм 4) теслич (Pham) - закомплекосвованное убожество, говноед (мой близкий друг) 5) Maxkady, Dream, Reallyty - дефолт подпивасы Dream. и Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12252 31 августа (изменено) навернул под пивас-https://letterboxd.com/film/trap-2024/ Trap был одним из самых ожидаемых мною фильмов лета. В основном потому, что общая концепция фильма была уникальной и привлекательной для меня. Плюс, всегда интересно посмотреть, что может предложить Шьямаланыч, когда он выпускает новый фильм. После просмотра я был доволен, хотя чувствую, что он мог бы быть гораздо лучше. Первый час фильма очень интересный, движется довольно плавно и без режиссерских тупняков. История держала меня в напряжении, пока все происходило на концерте. Персонажи не бесили и были довольно симпатичными, а актерская игра была приятной. Не смотря на положительные стороны, есть некоторые проблемы, которые не позволяют этому фильму стать отличным. В основном потому что фильм становится слабее в последние 40 минут. Появляется много нереалистичных мувов режущих глаза и телепортации персонажей. Это почти как фильм, который должен был закончиться раньше, но Шьямаланыч решил добавить больше истории , что не сработало для меня и навредило фильму. Другая проблема — фирменный шьямалановский "поворот". Я бы предпочел, чтобы "поворот" был более скрытным и имел более тонкие намеки. Несмотря на мои жалобы, мне понравилось время, проведенное с фильмом. Я просто чувствую себя немного разочарованным из-за того, как сильно я наслаждался первым часом фильма, а потом слабенько все ппц. Тем не менее, я бы рекомендовал посмотреть этот фильм. Он может немного оставлять желать лучшего ближе к концу, но Trap умудряется быть довольно крепким триллером большую часть своего времени. А хороший триллер в наше время это редкость. 3.5 из 5 звезды Изменено 31 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12253 31 августа (изменено) Слеза angels egg аж 5/5 поставил Получается я сейчас приобщаюсь к великому (хочется плюнуть на чертежи инжеру которые добавил функционал свистка на какой то местный космический корабль) Изменено 31 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12254 31 августа У меня 3.0, но это уже уровень величия. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12255 31 августа Реально ? Типо 3/5 - великое аниме ? Просто там пропасть в 40 процентов разницы кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12256 31 августа Я же не на мале ставлю оценки, а на руме. Если говорить об аниме, то это было бы в топ-3. В контексте кино, это где-то во второй сотне. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12257 31 августа (изменено) Посмотрел angel's egg Поставлю 4/5 Как я понял здесь стоит тема обсуждения религии и веры И идея фильма что человек не может проявить веру если даже буквально бог к нему приходит с ответами, со спасением и во плоти Хотя я прочитал что концовка это наоборот спасение для девочки, но имхо моя трактовка тоже валидна Изменено 31 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12258 31 августа Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12259 31 августа Чей это телеграмм, и зачем ты это постишь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12260 31 августа априори лучше пидорского твиттера, который к тому же ещё и заблочен в РФ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение