Omoegens #12561 30 сентября (изменено) стоп флуд старшие подойдут разберутся Изменено 30 сентября пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12562 30 сентября на месте че там, будущий профессор литературы опять перешла на мат и оскорбления со второго абзаца? культурка так и прёт, хе-хе BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12563 30 сентября (изменено) Я искренне сожалею, что люди на форуме столько оскорбляли этого персонажа, что она непроизвольно (надеюсь) так реагирует на любой контакт. Был бы я режиссёром лет 30 назад, готовый материал для киноленты. "Пишущая на форуме в темноте". Изменено 30 сентября пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12564 30 сентября Не только тупой, но еще и обидчивый. Ща этот "персонаж" на говно изойдется из-за того, что ему на его тупость указали Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12566 30 сентября Скучный, не трать время. Даже на сиськи не попялишь Про житейские злоключения нитакогокакфсе А вот Висконти советую! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12567 30 сентября Reality написал 7 минут назад: шо хороший фильм? Да.Про юрочку ханина. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12568 30 сентября сюжет вроде неплохой чем-то напомнил Бег/Стыд/Реквием по мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12569 30 сентября На последние два фильма вообще не похоже, в Реквиеме экшн, в Строшеке очень неспешный темп Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12570 30 сентября я имел ввиду не детали сюжета, а общую мораль/эпилог в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12571 30 сентября Все равно непохоже, абсолютно разные фильмы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12572 30 сентября Посмотрел house of Gucci Для меня в общем то это очередной случай что мне почему то страшно смотреть тир s-a фильмы и я смотрю всякие би мувис я бы дал наверное 55/100 максимум, ничего плохого нет сразу скажу На мой взгляд все роли в фильме очень плоско сыграны, драйверу дали персонажа стоика, милого, интеллигентного но не хитрого. Вот не идет ему и все, да и играть не с кем в кадре. Я бы сказал что Джаред лето выделился среди всех, я не понимаю как он такие прям ЧЕСТНЫЕ ЧЕСТНЫЕ глаза делал, может он сам такой человек черт его знает. Самое главное что важно понять про этот фильм это то что Американские актеры которые говорят на «итальянском» а зрители слышат Английские слова с примесью итальянских слов и акцента (а на самом деле персонажи говорят на итальянском) это просто криндж Режиссер не понимает итальянского кино, и итальянского менталитета. Я допустим тоже, но я жил, работал с настоящими итальянцами. Мы смотрели кино даже без субтитров. Просто очевидно понятно для меня что должны были быть итальянские актеры и ни одного Американца. Сделай как в шогуне субтитры а не этот забавный надсат и все. Какие то неудачные попытки сделать атмосферу диско, восьмидесятых, Италии, семейного клана. Вообще режиссер ни разу не смог дотянуть то что хотел. Сюжет то кстати интересный как и персонажи, но по мне Реализация очень скучная, и не потому что им чего то не хватало. самое смешное про сюжет что жiнка то оказалась падалью Гнилая тварина которая убила человека за то что он посмел с ней развестись, хотя он это сделал максимально правильно как рыцарь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12573 30 сентября поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12574 30 сентября (изменено) Reality написал 5 минут назад: поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются Marriage story Pattinson Star wars Kkk the last duel Изменено 30 сентября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12575 30 сентября ахуительно уровня лаурета Оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12576 30 сентября ты шо девка, что для тебя актер нестандартной внешности = хуевый? Драйвер имба BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12577 30 сентября SoEmpty написал Только что: Reality написал Только что: поиски где Драйвер ахуитительный актёр продолжаются Marriage story Pattinson Star wars Kkk the last duel пять фильмов говна, элитный послужной список. Надеюсь, эта ушастая чупакабра лично трахает каждого из вас во сне. MaxCady и FROST LIGHT понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12578 30 сентября @Reality посоветуй кинчик Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12579 30 сентября (изменено) Pham написал 1 час назад: ты шо девка, что для тебя актер нестандартной внешности = хуевый? Драйвер имба на хуй мне внешность, где у него какие-то запоминающиеся роли и фильмы, где он перформит ака девил? кто он вообще такой? Nonchalance написал 15 минут назад: @Reality посоветуй кинчик жанр? смотрела "Взрыв из прошлого" Фрейзер/Сильверстоун? Изменено 30 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12580 30 сентября Неважно. Просто посоветуй то что как ты думаешь понравится мне. И если мне понравится, я тоже тебе посоветую У тебя есть 20 минут, пока я кормлю ребенка, ужинаю и открываю пиво Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение