n0rm #12721 6 октября урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12722 6 октября Что там написано ? Стой сука ? Какой фильм на ночь смотреть хуевый или хороший ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12723 6 октября Иствудыч снова в деле Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12724 6 октября n0rm написал 2 часа назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12725 6 октября SoEmpty написал 2 часа назад: Что там написано ? Стой сука ? Какой фильм на ночь смотреть хуевый или хороший ? Фильм известен операторской работой, но лучше посмотреть отдельные вырезки на ютубе. Сам фильм к пируэтам камеры не имеет никакого отношения Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12726 6 октября vidik.ua написал 3 часа назад: я так понял все рецензианты месного топика сьебались потому что сами нихуя не поняли и ждут пока появяться пояснения на реддите ну и тогда уже выкатят чесно спижженую аналитику фильма а че там рецензировать, ты можешь это в живую лицезреть включив свой телевизор, такая же тупизна, вот и думай головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12727 6 октября vidik.ua написал 38 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу Pham понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12728 6 октября n0rm написал 6 минут назад: vidik.ua написал 45 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12729 7 октября (изменено) vidik.ua said On 10/6/2024 at 1:51 AM: вы тут с понтом такие все умные киноманы и хотя б один из вас долбоёбов умных уважаемых людей разобрал - ВТОРУЮ ПЛАТФОРМУ ! вчера посмотрел как раз хуита полная. ничего нового не рассказали. всё абсолютно то же самое, что в первой части, но добавили гурятины первая часть сама по себе не сказать, что шедевр, но хотя бы свежо смотрелась. тут же просто пережванный треш ебаный, который натурально противно смотреть Изменено 7 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #12730 7 октября Под такие фильмы кушать нельзя, скип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12731 7 октября BeautifulDream написал 4 часа назад: vidik.ua написал 05.10.2024 в 23:51: вы тут с понтом такие все умные киноманы и хотя б один из вас долбоёбов умных уважаемых людей разобрал - ВТОРУЮ ПЛАТФОРМУ ! вчера посмотрел как раз хуита полная. ничего нового не рассказали. всё абсолютно то же самое, что в первой части, но добавили гурятины первая часть сама по себе не сказать, что шедевр, но хотя бы свежо смотрелась. тут же просто пережванный треш ебаный, который натурально противно смотреть я думаю просто ты ничего не понял - ну ладно но у меня тогда вопрос - про что был первый фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12732 7 октября (изменено) давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 Изменено 7 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12733 7 октября vidik.ua написал 10 часов назад: n0rm написал 11 часов назад: vidik.ua написал 11 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12734 7 октября Reality написал 26 минут назад: vidik.ua написал 11 часов назад: n0rm написал 11 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: n0rm написал 14 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 41 минуту назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12735 7 октября я только щас понял о чем речь. Мне первый фильм понравился. Пока я смотрел было много всяких мыслей в башке, вне зависимости от того что из них было заложено. Левацкий сюжет или нет совершенно похуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12736 7 октября кто построил это сооружение и зачем? а почему платформа двигается без всяких подпорок рычагов итд? в продолжении ответили на эти вопросы? просто, если в продолжении не приоткрыли часть лора, то особого желания включать его нет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12737 7 октября vidik.ua said 12 minutes ago: Reality said 39 minutes ago: vidik.ua said 11 hours ago: n0rm said 11 hours ago: vidik.ua said 12 hours ago: n0rm said 14 hours ago: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream said 51 minutes ago: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться я нигде не говорил, что платформа 1 хуйня я сказал, что это не шедевр, которым его многие пытаются выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12738 7 октября (изменено) MaxCady написал 3 минуты назад: кто построил это сооружение и зачем? а почему платформа двигается без всяких подпорок рычагов итд? в продолжении ответили на эти вопросы? просто, если в продолжении не приоткрыли часть лора, то особого желания включать его нет если бы ты задавал правильные вопросы - ты бы получил правильные ответы все то что ты спросил - вообще не важно Изменено 7 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12739 7 октября (изменено) vidik.ua написал 19 минут назад: что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня 1) а почему нельзя хвалить посредственные фильмы? - во первых 80-90% фильмов на самом деле если так взять - посредственные - по вторых посредственность тоже имеет свой уровень/степень. Я ж не хвалю откровенное гавно типо Дни - Минляна, которое даже фильмом структурно/системно не является 2) я ничего вообще не писал про 1ю платформу и не мог, т.к. не видел Изменено 7 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12740 7 октября vidik.ua написал 2 минуты назад: MaxCady написал 6 минут назад: кто построил это сооружение и зачем? а почему платформа двигается без всяких подпорок рычагов итд? в продолжении ответили на эти вопросы? просто, если в продолжении не приоткрыли часть лора, то особого желания включать его нет если бы ты задавал правильные вопросы - ты бы получил правильные ответы все то что ты спросил - вообще не важно ну как скажешь) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение