SoEmpty #12781 7 октября LE DAIM посмотришь ?) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12782 7 октября SoEmpty написал 41 минуту назад: LE DAIM посмотришь ?) Спасибо.Добавил в вотчлист. Сегодня наткнулся на муви рулетку-https://letterboxd.com/tobiasandersen2/list/random-movie-roulette/ По ней буду продвигаться Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12783 7 октября (изменено) Твоя рулетка советует мне American psycho , я раз 10 этот фильм видел ) Как ты там все фильмы не посмотрел ? А вейт там 99 страниц фильмов хд Изменено 7 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12784 7 октября Посмотрела «Нож в воде». Странный фильм, на мой взгляд сырой. Саспенс есть, но слабый и предельно медленный. Видно, что Полански искал себя, искал конфликт, интригу, тему. Но получилось слабенько. Как зритель я не ушла в фильм с головой, зато думала о том, насколько технически сложными были съемки, т.е. скучала — так не должно быть в хороших фильмах. Две сцены мне понравились: когда героиня поет песню (мелодия и текст классные, хочу ее найти) Скрытый текст и когда она наконец соблазняется чужаком. Мне понравилась не только эта вторая сцена, но и то, что герои к ней как бы "долго шли", и из-за долгого ожидания получилось эффектнее. Оскара не заслуживает, конечно. Чисто проба пера. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12785 7 октября Nonchalance написал 1 час назад: Посмотрела «Нож в воде». Странный фильм, на мой взгляд сырой. Саспенс есть, но слабый и предельно медленный. Видно, что Полански искал себя, искал конфликт, интригу, тему. Но получилось слабенько. Как зритель я не ушла в фильм с головой, зато думала о том, насколько технически сложными были съемки, т.е. скучала — так не должно быть в хороших фильмах. Две сцены мне понравились: когда героиня поет песню (мелодия и текст классные, хочу ее найти) Показать содержимое и когда она наконец соблазняется чужаком. Мне понравилась не только эта вторая сцена, но и то, что герои к ней как бы "долго шли", и из-за долгого ожидания получилось эффектнее. Оскара не заслуживает, конечно. Чисто проба пера. в работах Полански как режиссёре мне всегда нравилась его жена молодая Сенье ходячий секс, ебал бы её с головы до ног и плакал, пока член не стёрся весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12786 8 октября Ну да, томная такая и хищная красота. Не утонченная, не воздушная, как у молодой Беар, например. Черты погрубее будут. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12788 8 октября rateyourmusic.com/~schimmeri Упорядочила более-менее свои оценки. ★★★★★ — любимые фильмы, которые чем-то дороги мне лично ★★★★ — отличные фильмы ★★★ — неплохие фильмы ★★ — средние фильмы с парой неплохих сцен, послабее чем "хорошие" (забылись быстрее, зацепили меньше) ★ — есть хоть что-то, что мешает оценить на 0,5, но оставили равнодушной ползвезды — предельно скучно / фальшиво / просто какая-то невнятная бессюжетная херня, не имеющая никакого содержательного "остова" Тоже буду каталогизировать, чтобы не терять, что просмотрено. Дрочь на оценки — дело пустое, где-то тяжело выбрать, ставить ли фильму 2 или 3 звезды, например. MaxCady и Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12789 8 октября дряные девченки 1/5 ну ты капец ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12790 8 октября (изменено) В Горькой Луне она через чур вульгарная шлюха, хотя тоже норм, особенно в красном платье в горошек. А вот в Неистовом она даже милая Изменено 8 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12791 8 октября У меня изначально выше оценка стояла, но я перебивала и поняла, что я почти не помню сюжета / атмосферы, ничего. Поэтому снизила. Я смотрела больше, но какие-то фильмы требуют пересмотра (вообще не помню Головокружения, например). Еще раз. Оценки — это просто условность. Я твердо уверена только в своих пяти звездах, уверена в четырех. Reality написал 2 минуты назад: А вот в Неистовом она даже милая Вот сразу надо было что-то такое советовать, когда я просила) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12792 8 октября Та ну Неистовый посредственный фильм Можно сказать недоразумение + Если ты залпом смотришь всего Полански, то у нас реально разные вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12793 8 октября Если я тебя спрашиваю, значит сейчас это не имеет значения, более того — возможно это хорошо. Ты знаешь то, чего не знаю я, и можешь дать неожиданно интересную наводку, пусть даже в одном случае из десяти. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12794 8 октября Reality написал 3 часа назад: в работах Полански как режиссёре мне всегда нравилась его жена молодая Сенье ходячий секс, ебал бы её с головы до ног и плакал, пока член не стёрся весь Фильм без красивой актрисы — время на ветер Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12795 8 октября парни, смотрю сериал сейчас, поэтому пока отзывов не будет! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12796 8 октября Nonchalance написал 5 часов назад: rateyourmusic.com/~schimmeri почему рум, а не леттербокс? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12797 8 октября Рум для фильмов еще более хипстерская тема имхо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12798 8 октября у сайта вырвиглазный дизайн и убогий функционал хз зачем там рейтить Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #12799 8 октября Леттербокс рекламой срет безбожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12800 8 октября хз лично у меня ни одной рекламной вставки не было(пользуюсь +2 года). Адблок всегда включен офк. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение