Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

LE DAIM посмотришь ?)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 41 минуту назад:

LE DAIM посмотришь ?)

Спасибо.Добавил в вотчлист.

Сегодня наткнулся на муви рулетку-https://letterboxd.com/tobiasandersen2/list/random-movie-roulette/ По ней буду продвигаться:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя рулетка советует мне American psycho , я раз 10 этот фильм видел ) 

Как ты там все фильмы не посмотрел ?

А вейт там 99 страниц фильмов хд

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Посмотрела «Нож в воде». Странный фильм, на мой взгляд сырой. Саспенс есть, но слабый и предельно медленный. Видно, что Полански искал себя, искал конфликт, интригу, тему. Но получилось слабенько. Как зритель я не ушла в фильм с головой, зато думала о том, насколько технически сложными были съемки, т.е. скучала — так не должно быть в хороших фильмах. Две сцены мне понравились: когда героиня поет песню (мелодия и текст классные, хочу ее найти)

Скрытый текст

и когда она наконец соблазняется чужаком. 

Мне понравилась не только эта вторая сцена, но и то, что герои к ней как бы "долго шли", и из-за долгого ожидания получилось эффектнее. 

Оскара не заслуживает, конечно. Чисто проба пера.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

Посмотрела «Нож в воде». Странный фильм, на мой взгляд сырой. Саспенс есть, но слабый и предельно медленный. Видно, что Полански искал себя, искал конфликт, интригу, тему. Но получилось слабенько. Как зритель я не ушла в фильм с головой, зато думала о том, насколько технически сложными были съемки, т.е. скучала — так не должно быть в хороших фильмах. Две сцены мне понравились: когда героиня поет песню (мелодия и текст классные, хочу ее найти)

Показать содержимое

и когда она наконец соблазняется чужаком. 

Мне понравилась не только эта вторая сцена, но и то, что герои к ней как бы "долго шли", и из-за долгого ожидания получилось эффектнее. 

Оскара не заслуживает, конечно. Чисто проба пера.

в работах Полански как режиссёре мне всегда нравилась его

жена

молодая Сенье

ходячий секс, ебал бы её с головы до ног и плакал, пока член не стёрся весь  

Поделиться сообщением

Ну да, томная такая и хищная красота. Не утонченная, не воздушная, как у молодой Беар, например. Черты погрубее будут.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

rateyourmusic.com/~schimmeri 

Упорядочила более-менее свои оценки.

★★★★★  — любимые фильмы, которые чем-то дороги мне лично 

★★★★ — отличные фильмы
★★★ — неплохие фильмы

★★ — средние фильмы с парой неплохих сцен, послабее чем "хорошие" (забылись быстрее, зацепили меньше)

★ — есть хоть что-то, что мешает оценить на 0,5, но оставили равнодушной

ползвезды — предельно скучно / фальшиво / просто какая-то невнятная бессюжетная херня, не имеющая никакого содержательного "остова"

Тоже буду каталогизировать, чтобы не терять, что просмотрено. Дрочь на оценки — дело пустое, где-то тяжело выбрать, ставить ли фильму 2 или 3 звезды, например.

MaxCady и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В Горькой Луне она через чур вульгарная шлюха, хотя тоже норм, особенно в красном платье в горошек.

А вот в Неистовом она даже милая 

19cc547bf3066ad975664dfa646127e6.png 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

У меня изначально выше оценка стояла, но я перебивала и поняла, что я почти не помню сюжета / атмосферы, ничего. Поэтому снизила. Я смотрела больше, но какие-то фильмы требуют пересмотра (вообще не помню Головокружения, например). Еще раз. Оценки — это просто условность. Я твердо уверена только в своих пяти звездах, уверена в четырех.

Reality написал 2 минуты назад:

А вот в Неистовом она даже милая 

Вот сразу надо было что-то такое советовать, когда я просила)

Поделиться сообщением

Та ну 

Неистовый посредственный фильм

Можно сказать недоразумение

+ Если ты залпом смотришь всего Полански, то у нас реально разные вкусы

Поделиться сообщением

Если я тебя спрашиваю, значит сейчас это не имеет значения, более того — возможно это хорошо. Ты знаешь то, чего не знаю я, и можешь дать неожиданно интересную наводку, пусть даже в одном случае из десяти.

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:

в работах Полански как режиссёре мне всегда нравилась его

жена

молодая Сенье

ходячий секс, ебал бы её с головы до ног и плакал, пока член не стёрся весь  

Фильм без красивой актрисы — время на ветер

Поделиться сообщением

парни, смотрю сериал сейчас, поэтому пока отзывов не будет! 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Рум для фильмов еще более хипстерская тема имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...