MaxCady #13081 25 октября один из самых унылых сиричей евер Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13082 25 октября (изменено) Smahni Slezy написал 5 минут назад: vinegar написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: Естественно я не могу судить о произведении в целом. Просто так совпало, что типаж, именно черты лиц обоих персонажей, мне противны. Вишенкой на торте, что они оба непрестанно сосут эту палочку с вейпом. Не смогу это осилить. Из описания я так понял это что-то вроде Горько в антураже Бруклина? Если так, то тем более пройду мимо. Могу и ошибаться. Странными категориями мыслишь. Я последний раз сериал Мадмэн скипал на таких основаниях. Было обидно, когда он лет десять спустя завирусился, а мимо меня этот поезд уже проехал. Категория максимально субъективная, не спорю. В момент выхода Безумцев я тоже не осилил больше 1 серии. Правда не помню почему, но я его до сих пор не смотрел. Хотя насколько я понимаю сериал довольно качественный. Все что касается рекламы там охуенно и интересно оформлено, а вот отношения между персонажами кринжатина лютейшая. Я вот так повёлся на the suits. Но там просто кринж полный, как в проф смысле, так и межличностном. Smahni Slezy написал 5 минут назад: vinegar написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: Изменено 25 октября пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13083 27 октября Юрий Ханин написал 25.10.2024 в 01:29: Nonchalance написал 25.10.2024 в 01:23: Жаль, что тупорез все-таки. Был бы поумнее может быть цены бы ему не было Что такое "тупорез"? Сколько раз ты не отстреливала во время наших диалогов? И сейчас так лицемерно пытаешься распинать Винегар: дескать, что он сыпет своими трюизмами относительно фактов биографии Полански. Возвращаясь к первому вопросу: как будто Алонели, или Эмптич не тупорезы. Ну, и что? За то не пидорашки, то есть белые, цивилизованные люди, с которыми можно общаться. Тебе сказали: «Будь собой!» И ты такой: «Окей, где референс?» Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13084 27 октября (изменено) чтобы иметь свой личный взгляд на вещи нужно встать на плечи великих, таких как Шредер (только не в случае когда он называет оппенгеймера лучшим фильмов 21 века), а также врожденную насмотренность и контакт с ангелами. Только тогда возможно появится право неиронично и не постиронично употреблять слово "я" Изменено 27 октября пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #13085 27 октября Бутусаф написал 19 минут назад: чтобы иметь свой личный взгляд на вещи нужно встать на плечи великих, таких как Шредер (только не в случае когда он называет оппенгеймера лучшим фильмов 21 века), а также врожденную насмотренность и контакт с ангелами. Только тогда возможно появится право неиронично и не постиронично употреблять слово "я" то чувство когда встал на плечи Сплинтеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13086 27 октября лучше бы фильмы обсуждали чем тренировались в хуевом юморке Omoegens понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13087 27 октября Бутусаф написал 29 минут назад: чтобы иметь свой личный взгляд на вещи нужно встать на плечи великих, таких как Шредер к такому просто так на плечи не сядешь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13088 27 октября Одобряю аватарку. Лучший фильм года so far. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13089 27 октября жду в кино пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13090 27 октября Игры разума нормас, но местами жесткая душка блять. Он буквально местами 4-5/10 а местами 10/10. 7 поставил, думаю инаф. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13091 27 октября Игры разума – это когда Алонелик пытается собрать экспресс из 1,01 событий на бетбум. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13092 27 октября жене нравится Кроу а для меня чуть ли не худший австралиец унылая хуйня у которого из "моих" фильмов разве что Гладиатор местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13093 27 октября спроси у жены топ5 фильмов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13094 27 октября n0rm написал 53 минуты назад: спроси у жены топ5 фильмов та она микс ёбнет из мелодрам/хуйни по типу игры разума/бенджамина баттона у меня другие вкусы чекнул недавно в ИМД 250 фильмы, которые я бы в 10ку своих любимых внёс - там всего фильма 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13096 27 октября без всяких мест в ряд: Терминатор (1984), Хищник (1987), Матрица (1999), Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989), Бессланые ублюдки (2009), Такси (1998), Челюсти (1975), Бриллиантовая рука (1969), Даунхаус (2001), Фантомас (1964) n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13097 27 октября (изменено) БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА АХАХАХЫВХА ХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХА А ЧЕ НЕ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ? Простите, очень смешной список, я до конца был уверен, что это какое-то другое такси, но похоже что нет. Ей богу, лучше бы список состоял из 10 частей форсажа. Reality написал 51 минуту назад: n0rm написал 1 час назад: спроси у жены топ5 фильмов та она микс ёбнет из мелодрам/хуйни по типу игры разума/бенджамина баттона у меня другие вкусы чекнул недавно в ИМД 250 фильмы, которые я бы в 10ку своих любимых внёс - там всего фильма 3-4 У тебя вкус любого васяна, который после работы, с жинкой в обнимку, смотрит фильмы по телевизору, закусывая вчерашней селедкой под шубой. Изменено 27 октября пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13098 27 октября Забавно, что у человека в списке Даунхаус, но я думаю на 90% он не знаком с оригинальным произведением. В остальном все как я и представлял. Только без обид. Будем выше этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13099 27 октября (изменено) людям НЕ ДОЛЖНЫ/НЕ МОГУТ нравиться Даунхаус и Бриллиантовая рука?) все 10 фильмов - шедевры по-своему естественно со стороны зрителя Изменено 27 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13100 27 октября Reality написал 3 часа назад: жене нравится Кроу а для меня чуть ли не худший австралиец унылая хуйня у которого из "моих" фильмов разве что Гладиатор местами Славные парни ещё кайф Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение