Reality #13121 28 октября vinegar написал 30 минут назад: В твоём случае это уже не важно. Мне было интересно как Даунхаус попал в твой список просто. ДА а у тебя там "Преступление и наказание", "Идиот", "Игрок" - настольные книги ты ещё пади из-за Федора Михайловича и на юридический да ещё и на криминалиста/следака учишься по истине худ. лит. полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13123 28 октября такого "святого" черти стремаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13124 28 октября plebsmeister написал 1 час назад: глянул дебютник режисерки недавнего i saw the tv glow как воссоздание эстетики интернетика конца нулевых\начала десятых топ, благо в этот раз обошлось без ебучих моральных изысканий в ебало о проблемах гендера и трансов, как в телевизоре( на концовке кринжанул знатно) музычка от алекса отличная дарксталкера? Rapist понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13125 28 октября Reality написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: В твоём случае это уже не важно. Мне было интересно как Даунхаус попал в твой список просто. ДА а у тебя там "Преступление и наказание", "Идиот", "Игрок" - настольные книги ты ещё пади из-за Федора Михайловича и на юридический да ещё и на криминалиста/следака учишься по истине худ. лит. полезная штука Нет, настольные книги своего детства я упоминал в разделе чтиво. Я считаю Достоевского нельзя в школе изучать даже. В целом многие произведения только в силу возраста начинаешь понимать. Моя специальность к криминалистике, тем более уголовному праву не относится. Не понимаю твоего сарказма. Позволь узнать о твоём образовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13126 28 октября vinegar написал 3 минуты назад: Reality написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: В твоём случае это уже не важно. Мне было интересно как Даунхаус попал в твой список просто. ДА а у тебя там "Преступление и наказание", "Идиот", "Игрок" - настольные книги ты ещё пади из-за Федора Михайловича и на юридический да ещё и на криминалиста/следака учишься по истине худ. лит. полезная штука Нет, настольные книги своего детства я упоминал в разделе чтиво. Я считаю Достоевского нельзя в школе изучать даже. В целом многие произведения только в силу возраста начинаешь понимать. Моя специальность к криминалистике, тем более уголовному праву не относится. Не понимаю твоего сарказма. Позволь узнать о твоём образовании? такой же как ты, только бывший юрист-романтик только Фёдора Михалыча давно растащил на бумажки и сдул всё сдул не сдую пожалуй только Мастер и Маргарита, ещё там несколько книг канеша великий был человек мог себе позволить подъебнуться опиатами и у тарища Сталина на нервах играть, во времена СССР, когда самым трендовым было слово "расстрэлять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13127 28 октября Если ты говоришь о Булгакове, то мне ближе Белая гвардия и безусловно Собачье сердце. Значит у тебя юридическое образование? Почему же твоя "образованная подруга" так уничижительно отзывалась о нашем брате? Думая как-то унизить меня, она получается и тебя оскорбляла? Забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13128 28 октября Я начинаю понимать как у некоторых юзеров тут 99% постов это тряска и оскорбления Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13129 28 октября Извиняюсь за оффтоп. Больше не буду. Просто форум реально умирает, тяжело найти где-то связное общение. Удаляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13130 28 октября Дело не в офтопе. Чел сказал книги дерьмо, достоевский дерьмо. Что тебе ещё нужно услышать? Спроси может он с альфа центавра и не может понять человеческую логику или результат чудовищного негуманного эксперимента, или слепой. Иначе тут не о чем говорить. Литература абсурда наяву Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13131 28 октября агент счастья посмотрел эту дрисню в кинотеатре. после просмотра мой индекс счастья был 0.5 из 10. тема счастья не раскрыта. в целом 1 бал можно накинуть за то что фильм бутанский. не дохуя я фильмов видел про эту страну или из этой страны. в остальном просто 10 минутный ролик с ютуба растянут до хронометража фильма. невероятно унылая хуета крик дельфина 1986 тут уже поинтереснее. примерно на 27 минуте у телки с огромными бидонами вываливается сосок из лифчика. в остальном конечно глухо. большую часть времени происходит какой-то черный экран. какие-то рандомные голоса и реплики героев и потом снова черный экран. думаю что-то такое человек испытывает в сильном диссоциативном или мидантановом трипе. 2 раза подряд играл трек ай вил сурвайв. на 40 минуте я вырубил так как закончились рофлы про "разъебать польшу ядеркой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13132 28 октября Ждем топ 10 книг от реалити, букварь не считается. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13133 28 октября vinegar написал 21 минуту назад: Если ты говоришь о Булгакове, то мне ближе Белая гвардия и безусловно Собачье сердце. Значит у тебя юридическое образование? Почему же твоя "образованная подруга" так уничижительно отзывалась о нашем брате? Думая как-то унизить меня, она получается и тебя оскорбляла? Забавно) слушай она такая моя подруга, как и твоя и сути вашего срача я не знаю/не помню если у вас срач шёл по поводу профессий типо она литератор/какой-то русской эпохиВЕД а ты юрист и что лучше - пффф да хз в каком плане?): 1) в плане профессионального роста/развития и актуальности выбранной профессии 2) в финансовом плане По идее вакансий/работ где на прямую или опосредованно нужно юридическое образование - больше, больше зп и вариантов. В теории. А на практике сомневаюсь. Тем более если речь о РФ/УА. Страны наглухо коррумпированные/законности нету от "А" до "Я"/и должности занимаются не по конкурсу и проф уровню, а по наследству, уже даже за бабки не всегда купишь должность хорошую. Так что на тот момент, когда я заканчивал вуз и получал магистра в 2008м что юристов что экономистов было 6-7 на одно место. А сама работа юриста скатилась до примитивной бюрократии, деланья как все, и прочей хуйни мало чем напоминающую работу в странах, где работают законы и суды. Я последний раз по +/- специальности, где нужно моё образование работал в далёком 2014м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #13134 28 октября n0rm написал 1 час назад: plebsmeister написал 3 часа назад: глянул дебютник режисерки недавнего i saw the tv glow как воссоздание эстетики интернетика конца нулевых\начала десятых топ, благо в этот раз обошлось без ебучих моральных изысканий в ебало о проблемах гендера и трансов, как в телевизоре( на концовке кринжанул знатно) музычка от алекса отличная дарксталкера? Ток с гитарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13135 28 октября Smahni Slezy написал 13 минут назад: Ждем топ 10 книг от реалити, букварь не считается. чувак ну беллетристика мало чем отличается ПО БОЛЬШОМУ счёту от художественных фильмов что то, что то - это художественное произведение-вымысел, которым ДА можно побаловаться, но реальные знания в них в лучшем случае размыты или вообще отсутствуют напрочь, как в каком-нибудь Гарри Поттере потому "польза" от чтения это смотря чего, то что на 99% приминимо в жизни и самое главное твоей профессии и даёт тебе нужные знания, т.к. кушать тебе хоца и семье это - да польза а польза в плане "ну я ж читал "эту" худ лит, а ты нет, значит я умнее" - это так не работает, т.к. ты какой-то художественный выблев потратил время и прочитал, ты просто время потратил я б читал книги связанные с социо-политико-эконом-культурными законами общества, основателей различных течений философии/логики/теоретиков теории гос-ва и права, книги по психологии и манипуляции людьми, там реальную историю - у меня тут огромные пробелы и не всегда есть время на это а 70% худ лит-ры про то, как порутчик Ржевский/или Джон Сифилистер на фрегате мацал весь роман/рассказ Аннушку/Кэтрин за сиськи - мне как-то эта инфа не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13136 28 октября Reality написал 3 минуты назад: я б читал книги связанные с социо-политико-эконом-культурными законами общества, основателей различных течений философии/логики/теоретиков теории гос-ва и права, книги по психологии и манипуляции людьми, там реальную историю Если бы ты их читал, то не писал бы Reality написал 5 минут назад: потому "польза" от чтения это смотря чего, то что на 99% приминимо в жизни и самое главное твоей профессии и даёт тебе нужные знания, т.к. кушать тебе хоца и семье это - да польза а польза в плане "ну я ж читал "эту" худ лит, а ты нет, значит я умнее" - это так не работает, т.к. ты какой-то художественный выблев потратил время и прочитал, ты просто время потратил Как минимум бы знал, что такое "реальное" или не знал, прости, но ты совсем уж из какого-то глухого аула на краю вселенной. Пещерный человек, блядь, нашелся, ногу мамонта жене приволок на ужин. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13137 28 октября Ты судишь о проблемах профессии исходя из своего опыта. Ну да хрен с бы с профессией. Но извини, сравнивать Идиота с Гарри Поттером, это уже за гранью троллинга или чем ты занимаешься. Неспроста это называется классикой русской литературы. Уверен так и в киноискусстве есть такие же столпы. И Терминатору с Такси там вряд ли найдётся место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13138 28 октября Почему, когда он опускается в лаву это вполне себе римейк муму Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13139 28 октября (изменено) Smahni Slezy написал 36 минут назад: Reality написал 46 минут назад: я б читал книги связанные с социо-политико-эконом-культурными законами общества, основателей различных течений философии/логики/теоретиков теории гос-ва и права, книги по психологии и манипуляции людьми, там реальную историю Если бы ты их читал, то не писал бы Reality написал 46 минут назад: потому "польза" от чтения это смотря чего, то что на 99% приминимо в жизни и самое главное твоей профессии и даёт тебе нужные знания, т.к. кушать тебе хоца и семье это - да польза а польза в плане "ну я ж читал "эту" худ лит, а ты нет, значит я умнее" - это так не работает, т.к. ты какой-то художественный выблев потратил время и прочитал, ты просто время потратил Как минимум бы знал, что такое "реальное" или не знал, прости, но ты совсем уж из какого-то глухого аула на краю вселенной. Пещерный человек, блядь, нашелся, ногу мамонта жене приволок на ужин. ну горжусь тобой если ты прочитал все самые важные "книжки" за 2.5к лет + худ.лит. + чтобы не бездельничать ещё и добиваешь себя Бшками гейскими тайваньскими г-н Друзь в окно вышел vinegar написал 29 минут назад: Ты судишь о проблемах профессии исходя из своего опыта. Ну да хрен с бы с профессией. Но извини, сравнивать Идиота с Гарри Поттером, это уже за гранью троллинга или чем ты занимаешься. Неспроста это называется классикой русской литературы. Уверен так и в киноискусстве есть такие же столпы. И Терминатору с Такси там вряд ли найдётся место. я тебе не говорил О ПРОБЛЕМАХ профессии я тебе описал как применяется эта профессия в парадигме двух стран нуу это грубого польза профессиональная от юриста в РФ/УА такая же как от офтальмолога-светилы у стола с жмуром-бомжом в вонючем провонявшемся нафталином помещении судмед экспертизы), как мёртвому припарки, да смотря по какому критерию ты будешь сравнивать Идиота с Гарри Поттером) Идиот - соц-псих-криминальный триллерок российский Гарри Поттер - фуловое экзистенциальное английское детское фентези и то и то уже классика ну Терминатор более жанрообразующий/значимый фильм нежели Такси, согласен Бутусаф написал 12 минут назад: Почему, когда он опускается в лаву это вполне себе римейк муму строго в плане смертельного погружения в жидкость а так киборг совершил самопожертование ради сохранения человеческой цивилизации а в случае с Муму ей просто не повезло, т.к. Тургенев не докрутил драматургию Изменено 28 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13140 28 октября Ладно, я тебя понял. Ты реально их сравниваешь. И да. Reality написал 10 минут назад: нуу это грубого польза профессиональная от юриста в РФ/УА такая же как от офтальмолога-светилы у стола с жмуром-бомжом в вонючем я делаю вывод, что ты так же далек от профессии как от литературы. Тебе мешает твой личный опыт (видимо негативный) видеть картину целиком. Опять же, ты от этого не становишься плохим или хорошим. Ну вот такой ты есть. Как мы все, какие-то по своему уникальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение